Об обстреле Донецка: Запад опять сделает вид, что не заметил

20.09.2022

Об обстреле Донецка: Запад опять сделает вид, что не заметил

Источник: Sputnik.BY

В эфире Sputnik.Белоруссия рассказал об обстреле Донецка – Запад опять сделает вид, что не заметил.

События, которые сейчас происходят на Украине и Донбассе, уходят корнями в 2014 года и более ранние периоды, когда Запад сознательно разрушал Украину и лепил из нее анти-Россию.

Сегодняшняя новость из Донецка, где от снарядов НАТО, ударивших по магазину на площади Бакинских комиссаров, погибло 13 мирных жителей, буквально перевернула всю информационную повестку, однако либеральная общественность, не обращая внимания на новую трагедию, продолжает буквально вопить о визовых неудобствах и повышении цен.

«Говорить о визовых ограничениях на фоне того, что происходит в Донецке, в других городах Донбасса и других освобожденных территориях, не то что неловко, а неуместно, я бы сказал. У нас в России проблем практически нет по сравнению с людьми, которые делают то же самое, живут обычной человеческой жизнью, но делают это под ежедневными обстрелами. Сегодня опять информация, которая, к сожалению, становится уже обыденной. Опять обстрел вооружением, которое западные страны поставляют в большом количестве, и большое количество жертв», — рассуждает Стариков.

По мнению эксперта, в сложившихся обстоятельствах будет совершенно не лишним, если Россия ежедневно на площадке ООН будет показывать и рассказывать о том, что из-за натовского оружия снова погибли люди, приводя все новые и новые доказательства. «Тогда у западных стран не будет возможности этого не замечать», подчеркивает Стариков.

«Теперь по поводу наших либеральных деятелей, которые все это не замечают. Они не замечают ровно то, что не замечают их хозяева, случись что-то, на что обратят внимание западные СМИ и западные политики, либеральные деятели немедленно тоже это заметят. То есть слепота у них такая избирательная, связанная с тем финансированием, которое они получают», — отмечает эксперт.

То, что сегодня происходит на Украине уходит корнями в 2014 год и даже в более ранние временные промежутки, когда Запад сознательно разрушал Украину как более-менее нейтральное государство по отношению к России и лепил из нее анти-Россию, говорит Стариков.


Скачать аудио

Комментарии