Олег Розанов: Слово русскому оружию!

26.02.2022

Олег Розанов: Слово русскому оружию!

Источник: izborsk-club.ru @ Олег Розанов

С первых дней военной операции на Украине стало ясно – прежней России, родившейся в 90-х, уже не будет. Новая Россия рождается в боли и муках, которые выбрали не мы. Высшее руководство, дипломаты, политики восемь лет просили мир поверить в серьезность наших озабоченностей. Мы просили и выдвигали ультиматумы, пытались обо всем договориться – все мимо! Нас никто не слушал и не принимал всерьез: русских убивали на Донбассе, унижали наших соотечественников и спортсменов, травили санкциями, вели настоящую информационную войну против России. В эти дни на Украине мы положили этому позору конец! Мы докажем, что за геноцид русского населения, унижение России, пренебрежение нашим суверенитетом расплачиваются кровью. Мы доказали, что русскому патриотизму и сильной Армии прилагается политическая воля – и с нами лучше не шутить.

Россия сейчас ведет справедливую и праведную войну – зачищает свою же территорию, своих русских людей в Донбассе и по всей Украине от одуревшей от безнаказанности бандеровской нечисти. Россия возвращается в историю и возвращает себе русский мир. Мы не становимся злее или добрее, агрессивнее или миролюбивее – мы просто возвращаемся к самим себе, какими были в Великую Отечественную, под Бородино и на Куликовом поле. Такими русских знают, любят и боятся.

Слава Богу, страной управляет достойный лидер с полным и адекватным пониманием исторической ситуации, масштаба и миссии России. В эти неожиданные для всех нас дни и часы мы должны безоговорочно поддержать нашу Армию и нашего Президента. Необходимость демилитаризации и денацификации Украины созрела и перезрела давно. Сегодня мы вырезаем бандеровскую раковую опухоль на теле исторической России. Рана на теле Империи скоро затянется – и мы быстро пойдем на поправку.

А пока у нас есть общее дело – зачистка взбесившихся киевских садистов. Наши дипломаты и политики сказали уже все возможное – теперь слово возьмет русское оружие. Предатели, уличные паникеры, показные пацифисты, не замечавшие восемь лет реального геноцида на Донбассе, будут молчать.

Плоха или хороша наша власть – сейчас мы должны безоговорочно её поддержать. Как говорил Сергей Бодров, «во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они не правы». Все верно, только в этом случае мы абсолютно и безоговорочно правы!

Враг будет разбит и победа будет за нами!

Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. 

Обложка: Фото © Антон Вергун/ТАСС

Комментарии