Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Осторожно – провокаторы!

Осторожно – провокаторы!

8868
24 февраля 2015 г.
В последнее время наблюдаются весьма активные попытки организовать информационные провокации в отношении меня. В частности, одна из них была связана с программой Владимира Соловьева «Воскресный вечер»
Видимо дело в том, что некоторые деятели, которые очень хотят казаться патриотами, никак не могут привлечь к себе внимания, кроме как устраивая скандалы и используя чисто либеральную тактику «каждый скандал идет на пользу».
Именно так поступил сопредседатель «Антифашистского антимайданного совета» Евгений Шабаев.


Вечером 22 февраля, после того, как программа В. Соловьева с моим участием вышла в эфир, он начал распространять в социальных сетях и рассылать следующий текст:

www.facebook.com/profile.php?id=100004470548951&fref=nf
“Стариков просто ублюдок! Сейчас эта не служившая скотина у Соловьева обсуждает Стрелкова! Он клянет его разве что не матом!
Давайте его поздравим смс с поздравлениями к 23 февраля его мобила 8-9******** ".
 
Любой, кто посмотрит запись программы Владимира Соловьева может убедиться, что Евгений Шабаев нагло лжет. (Для тех, кто хочет съэкономить время – фрагмент о котором идет речь 6.50 – 10.20 мин).
https://www.youtube.com/watch?v=6mXzwa0qFlo
В связи  с подобными попытками, я хочу сказать следующее.

  1. Прежде чем поддаваться на провокации, убедитесь лично, что я действительно делал или говорил то, что мне приписывается.

  2. Увидите Евгения Шабаев, передайте ему пожалуйста, что


-       он лжец;
-       ведет себя не по-мужски, распространяя в сети мой номер телефона и призывая отправлять туда СМС-ки с возмущением по поводу того, чего не было.  Мужчины так не поступают. Если у него есть претензии ко мне, хотя я лично с ним не знаком, мой номер телефона у него есть, раз он его теперь рассылает по интернету.

  1. Если «Антифашистским антимайданным советом» будет и далее соруководить столь неуравновешенный провокатор, то вряд ли эта структура принесет пользу нашей Родине.

  2. Всего я получил 4 СМС…


Вот, собственно говоря, и все.

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии