Партийная жизнь в мае

02.06.2015

Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ

«Для нашей страны май — особенный месяц. Это месяц красочных демонстраций, месяц памяти и гордости, парадов и салютов. Члены и сторонники «Партии Великое Отечество» вместе с миллионами россиян выходили на первомайские шествия, поздравляли ветеранов Великой Отечественной войны, вспоминали подвиги погибших героев. Активно шла и внутрипартийная работа. Коротко о результатах труда наших товарищей в традиционной подборке партийных новостей за месяц:

Партийная жизнь в мае

1. В День Весны и Труда наши товарищи из региональных отделений «Партии Великое Отечество» приняли самое активное участие в праздничных мероприятиях своих городов. Партийцы поздравили с Днём Труда и Весны тех, кто ежедневной работой создаёт завтрашний день, кто трудится на благо своей семьи и своего Отечества.

Партийная жизнь в мае

2. В подготовке к юбилею Победы наши однопартийцы не забыли и о другом скорбном юбилее. Второго мая исполнился год со дня одесской трагедии. В этот день жертв пожара и бойни, которые радикалы устроили в Доме Профсоюзов, поминали по всей России и за рубежом. К акции солидарности присоединились члены «Партии Великое Отечество» в десятках городов по всему миру.

Партийная жизнь в мае

3. Масса мероприятий было организовано и проведено нашими однопартийцами в преддверии празднований 70-летия Великой Победы. Так, члены Иркутского отделения ПВО позаботились о том, чтобы у городских автолюбителей перед 9 мая появилась Георгиевская ленточка — символ борьбы и Победы всего советского народа над немецко-фашистским захватчиком. Кроме того, наши иркутские однопартийцы провели праздничный автопробег в честь юбилея Победы. Также, автопробегом поздравили россиян с наступающим праздником коллеги из Ставропольского отделения Партии. Члены отделения «Партии Великое Отечество» в Великом Новгороде принял участие в автомотопробеге, посвящённом 70-й годовщине Великой Победы. А наши пермские товарищи выступили соорганизаторами Первого этапа Чемпионата Кубка и Первенства Пермского края и города Перми по картингу 2015 среди детско-юношеских команд, приуроченного к празднованиям Дня Победы.

Партийная жизнь в мае

Партийцы поздравляли соотечественников с Днём Победы и другими, необычными способами. Например, стараниями партийных активистов из Тольятти на городском стадионе прошла масштабная историческая реконструкция событий Великой Отечественной войны «Битва за Великое Отечество». Кроме того, члены и единомышленники ПВО записали видеоролик с поздравлениями ветеранов с наступающим Днём Победы. А на одной из аллей Парка культуры и отдыха в Центральном районе Тольятти благодаря нашим коллегам появился 3D-рисунок легендарного танка Т-34.

Партийная жизнь в мае

Перед самыми праздниками наши товарищи из Нижегородского отделения «Партии Великое Отечество» отреставрировали памятник участникам Великой Отечественной войны на Старосормовском кладбище. А активисты из местного отделения ПВО в Красносельском районе Санкт-Петербурга провели акцию по посадке деревьев на пешеходной дорожке, названной впоследствии аллеей памяти лётчиков 29-го Гвардейского Истребительного Авиационного Полка.

Партийная жизнь в мае

Члены «Партии Великое Отечество» посчитали своим долгом лично поздравить Ветеранов Великой Отечественной войны. Поздравления от наших товарищей получили ветераны Мурманска, Тулы, Санкт-Петербурга. Кроме того, члены отделений ПВО в Петербурге и Ленинградской области почтили память своих дедов и прадедов, записав поздравительный видео ролик к 9 мая.

Партийная жизнь в мае

Участие в праздничных парадах в честь 70-летнего юбилея Великой Победы приняли наши единомышленники из Нижнего Новгорода,  Тольятти, Пензы, Магнитогорска, Иркутска, Волгограда и Испании. Активисты из Калининградского и Сочинского отделений ПВО провели в своих городах спортивно-патриотические состязания «Рекорд Победы». А силами наших орловских коллег был установлен новый Рекорд Гиннеса. В Орле была собрана самая большая звезда Героя Советского Союза из людей. В установлении рекорда приняло участие более 10 000 орловчан.

Партийная жизнь в мае

В рамках мероприятий Очередного Съезда «Партии Великое Отечество», проходившего в Крыму с 8 по 11 мая, делегаты и гости Съезда приняли участие в торжествах в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в городе-герое Севастополе. Представители 74-х субъектов Российской Федерации, состоящие в рядах нашей политической силы ПВО прошли стройным маршем по центральным улицам города и приветствовали ветеранов боевых действий, а также горожан и гостей города с Великим праздником Победы.

Партийная жизнь в мае

4. Самым главным событием месяца для Партии стал очередной Съезд. Впервые в истории Крыма прошёл Съезд российской политической партии федерального уровня. И этой политической силой стала наша с вами партия – «Партия Великое Отечество». Сбор в Крыму делегатов Съезда из 72-х субъектов РФ, приезд наших сторонников и единомышленников из Швейцарии, Испании и США в Ялту стали данью уважения и признательности к крымчанам за их вклад в становление новой России. Мы показали, что сегодня в нашей стране есть политическая сила, на платформе которой объединяются патриоты нашего Великого Отечества не только в российских регионах, но и на целых континентах. И эта концентрированная сила уверенно идет к поставленным целям – возрождению Русского мира и его полного суверенитета.

Партийная жизнь в мае

5. Мы рады осознавать, что работа нашей Партии и труд партийных коллег находят высокую оценку у руководства России. 17 мая приказом Министра обороны Российской Федерации медали «ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА» получили наши товарищи по Партии: Председатель Севастопольского отделения «Партии Великое Отечество» Александр Владимирович Вергуш и ревизор отделения Алексей Владимирович Борсук.

А год назад, в мае 2014 года медали «За защиту Крыма» и «За возвращение Крыма» получили члены Крымского отделения ПВО Сергей Мацияускас, Олег Логвиненко и Александр Левущенко.

Партийная жизнь в мае

6. Но наши коллеги не собираются останавливаться на достигнутых результатах и продолжают свою работу. Партийцы активно осуществляют гражданский контроль за выполнением чиновниками своих прямых обязанностей, отмечая и обращая внимание общественности на нарушения закона в ходе их деятельности. Например, Севастопольское отделение Партии решило проверить качество осуществлённых работ по благоустройству сквера на Малаховом кургане и констатировало: работы были выполнены с нарушением закона. Активисты местного отделения ПВО в Туапсе снова выявили нарушения закона при осуществлении государственных закупок. На этот раз нарушителем оказалось муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи» муниципального образования Туапсинский район.

Партийная жизнь в мае

7. Неравнодушны члены Партии и к работе некоторых политиков на идеологическом фронте. Так, Гражданский контроль ПВО заподозрил петербургского депутата Резника в экстремизме, а также потребовал проверить высказывания экс-премьера Касьянова на соответствие Уголовному Кодексу. Что касается Касьянова, то активисты ПВО в Новосибирске даже вышли «поприветствовать» известного политика перед его встречей с общественностью. Даже плакат приготовили с вопросом Михаилу Михайловичу: «Почём нынче Родина?».

Так же, как и в Новосибирске, члены ПВО в Петербурге с плакатами вышли встречать другого либерального деятеля — Мустафу Найема — главного провокатора майдана на Украине. Благодаря нашим коллегам, запланированная лекция Найема была отменена.

Партийная жизнь в мае

8. Причинами для пикетов и митингов наших партийных товарищей были и другие события в России и в мире. Иркутский актив «Партии Великое Отечество» провёл очередной автопробег за единство России. Помимо этого, наши иркутские коллеги выходили на пикеты в поддержку семьи, как основы государства, национализации рубля, как признака суверенитета страны, а также рассказали соотечественникам о реальных примерах положительного влияния западных санкций на экономику России.

Партийная жизнь в мае

Архангельские партийцы провели митинг в знак солидарности с жителями Новороссии. В очередной раз Швейцарское отделение ПВО выступило в поддержку Донбасса.

Партийная жизнь в мае

9. Наша Партия помогает Донбассу не только в информационном поле, проводя подобные митинги и пикеты, но и регулярно отправляя жителям Новороссии гуманитарные грузы. О гуманитарной миссии на Донбассе регулярно отчитывается наш однопартиец Антон Щепетнов. Пензенский актив Партии также продолжает работу по сбору и отправке помощи мирному населению востока Украины.

Партийная жизнь в мае

10. Зачастую, помощь ПВО является адресной. Наши партийные товарищ оказывают помощь конкретным людям или учреждениям. Не так давно мы завершили сбор средств для семьи беженок из Новороссии. А наши коллеги из Кировского отделения «Партии Великое Отечество», регулярно оказывающие помощь детским учреждениям, в этом месяценанесли визит в Кировский Дом ребёнка.

Не так давно мы вновь обратились к товарищам с просьбой помочь одному из воспитанников воронежской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 6.

Партийная жизнь в мае

11. 24 мая Россия отметила День славянской письменности и культуры. Наши однопартийцы также поучаствовали в мероприятиях, посвящённых этому празднику. Члены Новосибирского отделения Партии в рамках масштабных празднований на одной из центральных площадок города организовали ярмарку изделий мастеров декоративно-прикладного творчества «Славянский базар». А товарищи из Алтайского отделения ПВО приняли участие в XIII традиционных Кирилло-Мефодиевских образовательных чтениях «Славянский мир: письменность и культура».

Партийная жизнь в мае

12. Организовывали наши партийцы и свои мероприятия в формате круглых столов и дискуссий. Так, в Барнауле прошло очередное заседание дискуссионного клуба. Темой встречи стала конспирология или так называемая теория заговора. Члены Крымского отделения «Партии Великое Отечество» совместно с молодёжной организацией «Общественный контроль» провели в Симферополе круглый стол на тему: «Русофобия в мире — правда или миф». Гостями встречи стали граждане Германии, Польши, а также россияне, проживающие и работающие за рубежом. А в Тюмени состоялось заседание дискуссионного клуба, в ходе которого наши товарищи, а также приглашённые гости, обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся развития сельского хозяйства в России, необходимости расселения крупных городов и возможности создания родовых поместий.

Партийная жизнь в мае

13. Наша Партия растёт и крепнет. В мае появилось сразу несколько новых отделений ПВО. В Архангельской области зарегистрировано 76-е отделение Партии, новые местные отделения открылись в Челябинской области и Алтайском крае. Мы поздравляем наших товарищей с созданием новых партячеек и желаем успехов в партийном строительстве!»

Партийная жизнь в мае


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Понравился материал? Поделитесь им в соц.сетях!

Подпишитесь на рассылку

Один раз в день Вам на почту будут приходить материалы Николая Старикова, достойные внимания. Можно отписаться в любой момент.

Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку и хранениe персональных данных (адреса электронной почты) в полном соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».

Новые видео

Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: