Партия Великое Отечество поздравляет с Днём народного единства!

04.11.2016

Источник: Партия Великое Отечество
Партия Великое Отечество поздравляет всех жителей Русского мира с Днём народного единства — праздником, который призван объединить нас для того, чтобыслужить своему Отечеству — каждый на своём месте, каждый в силу своих возможностей. Вряд ли найдется другая, отличная от сформулированной в Программе ПВО, цель, способная объединить всех граждан России. Ведь сильное государство – залог благополучия живущих в нем людей, каждого из нас. Неразрывность судьбы Отечества и каждого из его сынов и дочерей — вот суть молодого, но прочно занявшего своё место праздника. Многие из нас встретят его на улицах родных городов, лично поддержат Россию и  её национального лидера, взявшего курс на полный государственный суверенитет. Члены Президиума и Центрального Комитета ПВО также присоединились к всенародным гуляниям и шлют всем соотечественникам поздравления  с Днём народного единства!

flagi

Лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков:

Партия Великое Отечество поздравляет с Днём народного единства!

Дорогие друзья! Хочу поздравить Вас с Днем народного единства!

История — это всегда учебник будущего. И наша история наглядно показывает нам, что всякий раз, когда мы объединялись, мы решали любые задачи. Любой сложности. Даже те, что считалось невозможно решить. И наоборот — всякий раз, когда нас удавалось разделить, беда приходила в наши дома неизбежно. Сегодня миссия праздника — напомнить нам необходимость вновь объединяться. В этом главный смысл и главный посыл Дня народного единства. С праздником!

Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Юрьевич Куринов:

Партия Великое Отечество поздравляет с Днём народного единства!

День народного единства мы с вами празднуем с 2005 года,  отмечая эпохальное событие в истории России — освобождение Москвы от польских интервентов в 1612 году. К сожалению, с тех пор желающих поживиться за счёт России меньше не стало. А потому, считаю, что в этом празднике заложен сакральный смысл. Мы видим, сколько прикладывается усилий, чтобы максимально атомизировать наше общество, разбить на враждующие группы. На фоне сильнейшего внешнего и внутреннего воздействия на нашу Отчизну мы все должны встать рядом и сказать, что в вопросах защиты интересов страны мы всегда едины. Мы не торгуем Родиной. Защищая её, мы готовы к самопожертвованию. И хорошо, что для подтверждения нашего единства и верности России, нам, в отличие от наших предков, вставших под начало Минина и Пожарского, достаточно всего лишь присоединиться к праздничным маршам соотечественников.

Сопредседатель Партии Великое Отечество Игорь Станиславович Ашманов:

fc94ac8960ac873f742cdc54718Залог успешного и своевременного решения имеющихся проблем — стабильность общественно-политического поля страны, перепады напряжения которого неминуемо приведут к выходу из строя узловых механизмов российской государственности и разрушению страны. Международная политическая и экономическая обстановка требуют от нас принятия взвешенных решений. Наша задача не поддаваться манипуляциям, не стать участниками провокаций. Помнить, что интересы своих граждан может защитить только сильное и единое государство.   Понимать, что только единство нации — наше с вами единство — помогут преодолеть сложности и двигаться вперед. С праздником, друзья! С Днём народного единства!.

Сопредседатель Партии Великое Отечество Владимир Павлович Обозный:

Партия Великое Отечество поздравляет с Днём народного единства!

Наши геополитические «партнеры» ни раз были готовы потирать руки, считая что российская государственность разорена и разрознена. На протяжении всей истории мы доказываем зарубежным соседям, что такой радости мы им не доставим. В нужный момент многонациональная Россия, раскинувшаяся от Тихого до Атлантического океана, умеет становиться монолитной. Эта наша национальная особенность — всегда давать врагам отпор, сохраняя свою независимость и преумножая статус великой державы, получила отражение в славном празднике — Дне народного единства. Ему чуть больше 10 лет, но вместил в себя тысячелетний опыт России — опыт сплочения и единения в случае угрозы родной Отчизне.  Сегодня нашему Великому Отечеству брошен очередной вызов. Сомнений в том, что выстоим, нет никаких. Потому знаем и понимаем главное — пока мы едины, мы непобедимы! С праздником, товарищи!

Чем же достигается единство, сплоченность нации? Для членов и соратников нашей политической силы ответ на этот вопрос очевиден — это совместная реализация Программы Партии Великое Отечество. Это реализация принципа справедливости: равенства всех перед Законом, равных прав на получение качественного образования и медицинского обслуживания, обеспечения социальных гарантий для людей, всю жизнь посвятивших работе на благо страны (пенсионеров, ветеранов труда, ветеранов войн и военных конфликтов), поддержка людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Все это – положения программы ПВО, которые последовательно должны быть и будут реализованы в жизнь. Именно потому, что эти цели объединяют, а не вносят смуту в умы и сердца, подобно насаждаемым у нас принципам индивидуализма и потребительского отношения ко всему на свете.

Член Центрального Комитета Партии Великое Отечество, Председатель Петербургского отделения ПВО Надежда Юрьевна Петрова:

petrova

В своем становлении наша страна прошла множество разных этапов, подчас очень сложных, противоречивых, но всегда единство, сплочение народа вокруг главных целей было необходимым условием преодоления любых трудностей. Нам нужно научиться никогда не забывать об этом. Поэтому очень символично, что День народного единства в календаре идет сразу за Днем памяти жертв политических репрессий и перед празднованием годовщины Октябрьской революции, как бы уравновешивая крайние идеологические позиции и напоминая о том, что не человек придуман для идеологии, а идеология для человека. В центре идеологии ПВО – единство, независимость и благополучие России. Нам есть, для чего работать.

Член Центрального Комитета Партии Великое Отечество, Председатель Калининградского отделения Партии Великое Отечество Андрей Викторович Омельченко:

snimok

Во все времена единение народа было, есть и будет для нашей страны главной национальной идеей и в политическом, и в духовном плане. В Янтарном крае эта идея ощущается яснее и четче, благодаря нашему географическому положению.  Единство — это та историческая основа, которая связывает наше прошлое, настоящее и будущее. В самые трудные для Родины времена именно единение народа позволило одолеть смуту, поразить врага и открыть путь к благополучию Отчизны. Поэтому так важно сохранение исторических традиций и уважение к культуре людей разной веры и убеждений, говорящих на разных языках. И поэтому так важно забыть все, подогреваемые нашими конкурентами распри между «красными» и «белыми», верующими и атеистами, «тупоконечниками» и » остроконечниками», и на всей нашей необъятной земле от Калининграда до Владивостока в едином порыве ковать новое будущее — будущее Великого Отечества.

Член Центрального Комитета Партии Великое Отечество, Председатель Ленинградского отделения ПВО Денис Викторович Наливайко:

nalivajko

Этот праздник дает нам возможность осознать себя единым народом с общей исторической судьбой и общим будущим. У нас с вами одна Родина — Россия. Мы ответственны за её настоящее и будущее. У нас есть повод для гордости нашей богатой историей, вековыми традициями патриотизма и гражданственности, которые достались нам в наследство от многих поколений наших предков. С тех самых пор, как народное ополчение купца Пожарского и гражданина Минина прогнало ненавистных захватчиков, народное единство стало символом нашей страны. В трудную минуту мы всегда были вместе, и это всегда помогало нам отразить врагов и одержать победу. Мы будем продолжать эту святую для нас традицию общности! И никогда, ни под каким предлогом не дадим врагам  разделить наш великий народ!

Член Центрального Комитета Партии Великое Отечество, Председатель Нижегородского отделения ПВО Андрей Иванович Завьялов:

Партия Великое Отечество поздравляет с Днём народного единства!

Славной страницей в истории России стоит подвиг организаторов народного ополчения Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского. В этот день мы отмечаем проявление воли народа, которая всегда выступает решающей силой в трудные моменты в жизни Отчизны. Для нашего народа, чем благороднее цели, тем выше единение и самопожертвование. Спасение Отечества было и остается высшей целью жителей страны. Искренне поздравляю всех с Днем народного единства и желаю успехов во всех начинаниях на благо России.

Член Центрального Комитета Партии Великое Отечество, Председатель Сталинградского отделения ПВО Антон Николаевич Щепетнов:

shhepetnov

Дорогие друзья! День народного единства сравнительно молодой праздник. Мы все помним прошлые годы: 80-е, 90-е, годы войн и разрухи. И многие не понимали смысла «новых», молодых красных дней календаря, таких, как 4 ноября. Какое единство? С кем? Зачем? Но тяжелая поступь смены эпох открыла нам глаза. Мы увидели, что когда мы едины, то можем быть сильными. Мы поняли, что когда мы едины, то последнее слово при решении мировых проблем остаётся за нами. Мы узнали, что когда мы едины, нас не сломить санкциями, отстранением сборных, нагнетанием внешней истерии. Мы поняли, узнали, увидели. Объединились. Быть едиными, это не значит быть одинаковыми. Подлинное величие народа — в его многообразии. Нас много, мы разные. Но все свои. Друг у друга мы одни. Иных нет. С праздником!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Понравился материал? Поделитесь им в соц.сетях!

Подпишитесь на рассылку

Один раз в день Вам на почту будут приходить материалы Николая Старикова, достойные внимания. Можно отписаться в любой момент.

Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку и хранениe персональных данных (адреса электронной почты) в полном соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».

Новые видео

Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: