Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Пикеты у «Эха Москвы» - наш подарок ветеранам

3894
8 мая 2013 г.
Чем ближе праздник Победы, тем все больше лжи льется на Великую Отечественную Войну и все что с ней связано. Одним из наиболее лживых антигосударственных СМИ России является радио «Эхо Москвы». Его сотрудники позволяют себе заявлять, что это СССР начал Вторую мировую и могут называть парад в честь дня Победы – бряцаньем оружия.
Все гнусности, что звучат о нашей Победе в эфире этого радио, просто не перечесть. И каждая может испортить настроение ветерану.
Активисты Партии Великое Отечество и Профсоюза граждан России решили сделать ветеранам подарок – провести одиночное пикетирование московского офиса радио «Эхо Москвы» с 6 по 9 мая включительно.

Цель пикетов - выразить наше негативное отношение к деятельности этого антироссийского радио. Простые прохожие, которые подходили к нашему коллеге, чтобы сказать спасибо за пикетирование «Эха» - лучшее свидетельство того, что ложь и вранье надоели гражданам России сверх всякой меры.
Сотрудники «Эха Москвы» также не оставили наш пикет без внимания. Они несколько раз подходили к активисту ПГР. Сначала с записывающим устройством расспрашивали, что именно ему не нравится в их передачах, потом рассказывали ему про свободу от совести слова и пытались уличить в том, что ему заплатили деньги за пикет.
Кроме презрения, эти люди вызывают чувство жалости, потому что искренне не понимают, что Родину любят не за деньги.
Им не понять, что активисты ПВО и ПГР люди ИДЕЙНЫЕ.
И не за деньги делают свое дело, а потому, что не могут иначе. Потому, что считают это правильным.
P.S. В самом начале деятельности ПГР, мы уже пикетировали «независимые СМИ», в числе которых разумеется были и пикеты у «Эха Москвы"
Хочется отметить: сегодня число поддерживающих наших пикетчиков среди прохожих значительно больше. И это не может не радовать…


 

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии