Почему на выборах-2016 нужно поддержать политический союз ПВО и партии Родина. 2 – «Устойчивость»

13.09.2016

Отправляясь на спортивные мероприятия любого ранга, спортсмен должен быть здоров. А уж, тем более, решив выиграть медали на Олимпиаде, где лучшие представители каждого вида спорта оспаривают друг у друга медали и призовые места. Малейшее недомогание приведёт к плохим результатам, к проигрышу и потере медалей. И чем выше уровень соревнования, тем невозможней успешно там выступить, в ослабленном болезнью или травмой, состоянии.

Что такое международная политика? Это высшая лига соревнований народов, идей и систем. Это Олимпиада цивилизаций и форм будущего развития всего человечества. Нет более жесткого соревнования, нет в мире более тяжелой конкуренции.  Что же касается поражения на этой геополитической Олимпиаде, то последствия неудачи здесь несопоставимо дороже и страшней, нежели поражение спортсмена. Страна, проигравшая в цивилизационной конкуренции может просто пропасть с карты мира, а следом за этим может исчезнуть и народ, её создавший. Исчезнуть вместе со своей неповторимой культурой, памятниками письменными и каменными, своим особым взглядом на мир, со всей тысячелетней историей и опытом.

Вот почему ослабленных спортсменов не отправляют на Олимпиады – вероятность победы минимальна. У государств ситуация несколько иная – запасного государства, дублера, у нашей державы нет. Это в спорте богатая на таланты русская земля дает возможность тренерам выбора состава Олимпийской сборной, и тогда в случае болезни или травмы на соревнования поедет другой. А в политике такой возможности нет. Наш политический «спортсмен» — это и есть всё государство, со всеми его сильными и слабыми сторонами, во главе с национальным лидером. И чем сильнее будет государство, тем выше вероятность успешного выступления, которое в итоге воплотится в мирное небо над головой, гарантию покоя и безопасности и приличный уровень жизни для каждого гражданина.

Выступая на международной геополитической Олимпиаде, каждая держава представляет из себя единое целое, состоящее из двух частей: «мозг» (руководство, лидер, личность во главе) и «тело» (само государство со всеми его институтами, мысли и чувства народа, его готовность к борьбе за свою страну, наличие физически и экономически необходимых для этой борьбы инструментов в виде армии, экономики, науки, системы образования и т.д.).

В истории нашей страны были периоды, когда физически крепкое государственное «тело» под влиянием неумелого или даже зловредно действующего «мозга» (Горбачев+Ельцин) оказывалось в проигрышной ситуации и чуть даже не поплатилось за это жизнью. Были и обратные ситуации, когда в ситуации после тяжелой травмы, «тело» под командованием умелого «мозга» восстанавливало силы и побеждало в таких сложных соревнованиях, равным которым не было в истории.

Составляющих успеха в соревновании между народами и цивилизациями всегда два – тренер и спортсмен на спортивной Олимпиаде, государство со всеми его институтами и его лидер.

А теперь постараемся дать оценку сегодняшнему положению, нынешнему состоянию нашего государства. Лучше всего его характеризует состояние выхода из тяжелой болезни. Когда организм вроде бы поправился, но в целом чувствуется ещё достаточная слабость. Выздоровление России, обретение ею полного государственного суверенитета ещё не произошло.  Быстрое и неожиданное для всех, включая наших друзей и наших недругов, восстановление военной мощи, до сих пор не подкреплено точно такими же процессами в экономике. Либеральный курс во внешней политике, приведший сначала к разрушению СССР и сдаче всех позиций Союза и на внешней арене, сменился полностью суверенной внешней политикой. Причём смена этого курса произошла буквально несколько лет назад, прямо на наших глазах. После единственно верных действий в 2008 году по отражению агрессии Грузии, мы увидели позорную сдачу Ливии в 2011 году, которая в итоге привела лишь к разрастанию масштабов войны и хаоса на Ближнем Востоке. Действия России в отношении Сирии были диаметрально противоположны её же позиции в отношении Ливии. Лишь возвращение Путина на пост президента положило конец метаниям медведевской политики и чётко обозначило направление действий Кремля на внешнем контуре. Отстаиваем свои интересы, если надо то и вооруженным путем. Но аккуратно, соблюдая неуклонно и строго международное законодательство, и не верим ни похлопываниям по плечу, ни обещаниям наших «партнеров».

Несмотря на перемены во внешней политике и состоянии армии и флота, без которых суверенная политика вообще невозможна, в состоянии экономики подобных изменений не произошло. Мы по-прежнему вторичны в экономике: покупаем долговые бумаги США, ждём иностранных инвесторов. Не понимая «как бы» того очевидного факта, что вложив в экономику России доллар или евро, любой «инвестор» потом выведет из неё пять. Ведь конечным итогом деятельности любого капиталиста является получение прибыли, а это значит, что эта прибыль должна быть переведена к её владельцу. Считанные единицы будут полученные дивиденды бесконечно вкладывать в расширение производства своих товаров в России. Но и они на определенном этапе (кризис или сигнал из Вашингтона) постараются вывести свои инвестиции туда, где находится «штаб-квартира». То есть – на Запад. При отсутствии валютного регулирования, при той политике «открытости», которую настоятельно проводят либералы в правительстве Медведева и Центральный Банк, вопрос вывода массы валюты из российской экономики это не вопрос «будет-не будет», а вопрос срока и масштаба этого вывода.

Россия уязвима для внешнего давления именно через экономику. И именно это давление мы увидели в ситуации резкого и СОЗНАТЕЛЬНОГО обваливания цен на нефть в последнее время.

Возвращаясь к спортивной аналогии, мы видим ситуацию, когда спортсмен Россия, имеющий острый и умелый «мозг», вынужден выступать на международной арене после болезни, не до конца восстановившимся. При этом конкуренты имеют возможность в любой момент провоцировать у нас приступы «экономической диареи», то есть слабости и уязвимости.

Что в такой ситуации нужно сделать, чтобы «тело» России смогло четко выполнять команды «мозга»?

Усилить тело, скрепить его. Придать ему большую устойчивость. Принять таблетку активированного угля заранее – перед соревнованиями.

На Украине во время государственного переворота в Раде «Партия регионов» имела конституционное большинство. Были в парламенте представлены и прозападные либералы нескольких видов, украинские националисты. А патриотических сил, выступающих за интересы Украины, в Раде не было.  Никто из сидящих там партий не выступал за интеграцию с Россией, за русский язык как второй государственный, за расширение экономических связей с Таможенным союзом. И «Партия регионов», и все проамериканские марионетки ратовали «за европейский выбор», в лучшем случае – за «многовекторную политику». У государственного стула Украины была только одна ножка. Очень толстая, неповоротливая – регионалы. Но одна. И когда эта «ножка» оказалась подпилена во время переворота путем насилия, шантажа и подкупа – государство рухнуло. Оно было крайне неустойчиво, из-за полного отсутствия второй «ножки» — патриотов в парламенте. При этом говорить об отсутствии патриотически настроенных людей на Украине невозможно. Ведь после крушения государства, после переворота, десятки тысяч людей вышли защищать законность и даже взялись за оружие, готовые противостоять узурпаторам из Киева. Но «Партия регионов» на протяжении многих лет так форматировала политическое поле страны, чтобы не допустить патриотов в парламент. Просто потому, что на их фоне старательно мимикрирующие «под патриотов» регионалы выглядели бы тем, кем они являются на самом деле – либералами и беспринципными карьеристами.

Отсутствие патриотических партий, всегда и везде последовательно выступающих с патриотических позиций, в высших Законодательных органах власти делает государство неустойчивым. Почему? Да потому, что либералы всегда разбегаются при малейшей опасности или дружно переходят на сторону победителя. А загодя «принять таблетку» обществу они тоже не дают, старательно направляя избирательный процесс в нужную для себя сторону.

И мы это видели совсем недавно. И не только в истории Украины. В российской Госдуме в 2011-2012 гг. не было ни одной патриотической партии. В момент же трудностей, «в момент Болотной» все 4 парламентские партии повели себя недостойно.

«Справедливая Россия» во главе с Сергеем Мироновым, решив, что победитель уже ясен, надела на себя белую ленту и была на Болотной вместе с либералами и националистами.

КПРФ заключила «союз» с «Левым фронтом» Удальцова. Этот «фронт» состоял из двух десятков отморозков и патронировался американцами и другими иностранными разведками. Не случайно товарищ Удальцов сейчас отбывает срок за попытку на иностранные деньги организовать массовые беспорядки.

ЛДПР во главе с Жириновским не встала на сторону либералов, но и не поддержала Путина. Отдельный митинг, проведенный Жириновским, даёт повод судить о нём, как о мудром политике, но не как о честном патриоте, в сложный момент без оглядки встающем на сторону порядка и закона.

«Единая Россия», что в 2011 году, что в 2016 году, активно говорит о себе, как «о партии Путина», стараясь получить себе проценты его заслуженно высокого рейтинга. При этом в 2012 году ЕР ничего не сделала, никак себя не проявила в защите страны от попытки захвата власти в классическом «цветном варианте».

Не защищая Путина тогда, Единая Россия не защищает его и сегодня, что наглядно продемонстрировали дебаты. Никто из представителей ЕдРа слова не сказал в защиту президента, когда представитель проамериканского ПАРНАСА поливал грязью и угрожал нашему национальному лидеру.

Нет патриотов в Думе – государство неустойчиво. Некому в сложный момент проявить волю и выступить в качестве объединяющего центра, к которому могли бы примкнуть в случае очередного предательства, своих уже ОДНАЖДЫ ПРЕДАВШИХ Путина партийных руководителей, честные люди из других партий.

Вот почему нужно помнить, что случилось на Украине в 2014 году.

Вот почему нужно помнить то, что случилось в России в 2011-2012 годах.

И на выборах в Госдуму 18 сентября проголосовать за патриотов!

Вот почему на выборах 2016 г. нужно поддержать политический союз Партии Великое Отечество и партии Родина. 

Голосуя за партию Родина на выборах в Государственную Думу:

  • вы поддерживаете патриотов, а не перекрасившихся под патриотов либералов;
  • вы поддерживаете законопроекты ПВО (которые будут вноситься в парламент депутатами от Родины);
  • вы помогаете воплотиться в виде новой фракции Думы не только симпатиям народа России к патриотам, но и его стремлению к суверенитету.

Поддержите на выборах в Государственную Думу партию Родина! 

Номер 1 в бюллетене.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Понравился материал? Поделитесь им в соц.сетях!

Подпишитесь на рассылку

Один раз в день Вам на почту будут приходить материалы Николая Старикова, достойные внимания. Можно отписаться в любой момент.

Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку и хранениe персональных данных (адреса электронной почты) в полном соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».

Новые видео

Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: