Сергей Хелемендик: «Ангела Меркель это «троянская кобыла» США»

02.11.2015

Источник: http://www.chelemendik.sk/

«Кто, с Вашей точки зрения, стоит за проблемой беженцев в Европе?

За начавшейся катастрофой Европы, которая пока стыдливо называется «кризис беженцев», стоят США как пока доминирующий субъект мировой политики, а также мировой олигархат, который все чаще называют глобальным предиктором, который с США тесно связан.
Цель этой внезапной катастрофы  понятна все большему количеству людей в Европе, но от огромных масс европейцев пока скрыта. Организованное, подготовленное вторжение миллионов мигрантов и реальных  беженцев несет с собой  начало гражданских войн в европейских странах, которые могут изменить  Европу в течение нескольких лет до неузнаваемости.

Зачем все это делается?

Назову основные цели.
Во-первых,  не допустить сближения пока ещё сильной Европы с набирающими силу Россией и Китаем, что означало бы конец США как мировой империи.
Во-вторых, натравить  Европу на Россию, как это удавалось уже много раз. Достаточно вспомнить русский поход Наполеона  в 19 веке и две мировые войны в двадцатом, изменившие Европу радикально и ставшие причиной взлета США, в начале 20 века ещё окраины мира,  до уровня свехдержавы.
Втянуть  Европу в войну с Россией        на Украине пока не получилось, поэтому США стремятся  привести к власти в Европе агрессивные режимы и попробовать снова создать реальный конфликт между Европой и Россией.
Хочу подчеркнуть, что вызвать гражданские войны в Европе получится без больших проблем: вторжение миллионов пришельцев, как бы их ни называли, как бы ни объясняли само вторжение, другого развития не может иметь, европейцы начнут сопротивляться, уже начали.
Но вот стравить Европу с Россией будет намного сложнее: Европа самостоятельно  не способна воевать и вести войну с Россией — ни как целое, ни тем более в виде отдельных государств, как это делали раньше Наполеон, Австро-Венгрия, Пруссия, фашистская Германия. Европа в военном отношении слаба и безоружна. Лидеры Европы открыто признают, особенно после начала бомбардировок Сирии российскими воздушно-космическими силами,  что российская армия сильнее всех вооруженных сил европейских стран вместе взятых. Это адекватная оценка.
Реальный прогноз для Европы и Словакии как части Европы может поэтому выглядеть так: Европу будут взрывать  с помощью миллионов мигрантов, Европу  будут грабить и разорять  с помощью договора о трансатлантической торговле, который, кстати, держится в глубокой тайне, но, очевидно, будет подписан.
Европейские народы  могут стравливать и друг с другом. На Балканах этот процесс снова разгорается с новой силой,  экстренно вооружают Хорватию против Сербии, Албанию против Македонии и Черногории.
Поэтому европейское здание может развалиться как карточный домик.
Первым может развалиться Шенген, потом зона евро, потом и Евросоюз.
Если все это произойдет,  судьба Европы будет напоминать судьбу сегодняшней Украины, и в этом случае европейские народы будут, хочу это подчеркнуть, каждый самостоятельно просить Россию и Китай помочь, может быть, даже спасти их. Не исключено, что это будет делать и Словакия.

Возможна ли репатриация этих нелегальных эмигрантов?
Это маловероятно, хотя об этом говорят все больше. У либеральной Европы нет для этого ни правовых, ни силовых инструментов. И совсем непонятно, куда их будут вывозить в количестве сотен тысяч? Более того, репатриация встретит ожесточенное сопротивление и сама по себе может стать спичкой, которой подожгут пожары гражданских и этнических войн.

Политики и СМИ утверждают, что США это наш союзник, перед которым у нас есть определенные обязательства. Можно ли считать союзником кого-то, кто целенаправленно дестабилизирует ЕС с помощью массы мигрантов или с помощью коррумпированных евродепутатов продавливает договор о трансатлантической торговле, который даст выгоды американским корпорациям за счет экономики, экологии и здоровья жителей Европы? Люди, которые это  говорят,  на самом деле настолько наивны или они страдают «стокгольмским синдромом»?

Есть вечная истина: хуже, чем быть врагом англосаксов, может быть только одно – быть их  другом. Друзьям Америки в Европе  важно не забывать об этом.
Потому что враги англосаксов  часто выживают и развиваются, а вот своих друзей США  всегда уничтожают.
США  — наследники  англосаксонской геополитики  идейного расизма, который основан на убеждении в собственном превосходстве. Только за последние годы они уничтожили целый ряд государств и их лидеров, причем  именно тогда, когда эти государства и лидеры начали с Америкой дружить.
Милошевича, Каддафи, Хусейна, Мубарака, Мурси уже постигла страшная судьба, причем не только их, но их страны и народы.
На очереди сейчас  Эрдоган и  Порошенко.
Отдельное место в этой очереди занимает Ангела Меркель, «троянская кобыла» Америки в Европе, а  вместе с ней вся Германия. Судьба Германии драматична уже сегодня, а ведь это только начало.

СМИ и НПО представляют христианство как пережиток прошлого, для них приоритет — однополые браков и  возможность усыновления детей такими однополыми парами. Они насаждают раннюю сексуализацию детей, инфильтрацию населения Европы пришельцами, призывают к толерантности к чужим культурам за счет культуры собстенной… Еще совсем недавно человека, который проповедовал бы нечто подобное, выставили в клетке на площади. Сегодня нас эти извращенцы убеждают, что ненормальное нормально…

Это часть плана глобального олигархата по уничтожению христианской цивилизации в Европе – цель уничтожить семью как основу общества.
Часто говорят, что есть ещё одна цель — депопуляция Европы. То есть сделать так, чтобы   европейцы-христиане не размножались, а вымирали. Это не совсем точно, потому что эта цель в Европе давно достигнута, статистика неумолима: при 1,3 ребенка в семье европейцы уже сейчас обречены на вымирание. Причем серьезные демографы утверждают, что эта динамика уже необратима. Именно поэтому Европе действительно в горизонте десятилетий нужны «новые европейцы», но вторгающиеся сейчас массы мигрантов едва ли станут ими.

Россия во времена Ельцина была в гораздо худшей ситуации, чем мы. Приватизацией и развалом экономики в России руководили 10 000 американских советников. СМИ в те времена убеждали русских, что им не нужно  производить продукты питания, потому что их можно дешево купить за границей, что государство не должно владеть добычей нефти и газа, что армия не нужна, раз США наши друзья. Что случилось с представителями этих бредовых идей в России после прихода Путина, они переориентировались и говорят теперь прямо противоположное или они оказались на свалке истории?
Путин вычистил большую часть ельциновской элиты, но пока ещё не до конца, и для этого есть серьезные причины. В эпоху Ельцина Россия слишком тесно переплелась экономически и финансово с Западом, и обрубить эти связи на уровне личных контактов было  невозможно ни за день, ни за год.
Можно сказать так: лояльные Путину остатки ельциновских кадров сегодня в России обслуживают  экономическое и финансовое взаимодействие России и Запада, их пока некем заменить.  Но ситуация меняться быстро. БРИКС и ШОС самые яркие тому доказательства.

Существует ли политическая сила у нас в Словакии, которая бы решила проблему с финансированием неправительствинных организаций так, как её решили в России? Или каждое правительство, которое перестает слушаться, ждут  этнические беспорядки, как это случилось недавно в Македонии, где США активировали албанское меньшинство?
Словакия  находится под полным контролем неправительственных организаций,  когда это изменится, не знаю.
В Венгрии, например, Орбан менял эту ситуацию долгие годы настойчиво и последовательно, и результаты там есть.
Будут ли в Словакии беспорядки типа майдана или цветных революций?
Это простой вопрос. Если США решат вмешаться  в ситуацию в Словакии, то, конечно, будут. Все инструменты для такого вмешательства в руках США есть – ими прямо или через евробюрократию в Брюсселе  контролируется большая часть политических партий Словакии,  под их контролем СМИ, НПО, то есть полный набор возможностей.
Поэтому если кто-то хочет трезво оценивать словацкую политику и её перспективы, то он должен принимать во внимание в первую очередь это – США могут делать в Словакии все, что захотят. Если они это делают в Германии, то какое сопротивление может быть в Словакии?
Другой вопрос, захотят ли они это делать.
Пока все выглядит так, что Америке не до Словакии, Америке уже даже не до Украины, где ставки в игре в тысячи раз выше.
Америке не удаются новые майданы в Македонии, Сербии, Черногории, Молдавии. Под вопросом успехи Америки в турецком майдане, который вполне может привести Турцию к гражданской войне.
Кстати, гражданская война в  Турции на сегодня самая страшная угроза для Европы и может  ударить по Европе с огромной силой, так как по реальным оценкам в Турции сейчас около 8 миллионов беженцев со всего мира. При этом Турция    это огромная страна, член НАТО, с миллионной, хорошо обученной армией, мощной полицией.
Попыток турецкого майдана было много, они были подавлены, но сейчас ситуация другая, и гражданскую войну в Турции эксперты оценивают как реально возможное будущее.
В заключение ещё несколько замечаний.
Словаки, как и многие европейские народы, ослеплены и оглушены дезинформацией и пропагандой, словаки сегодня  практически не знают  реальной картины мира. Ответственность за это несут словацкая политика и словацкие СМИ.
Их поведение выглядит так: в  Европе разгорается пожар, но политики и СМИ, зная об этом, скрывают этот пожар, который вот-вот может перекинуться  и на Словакию, от своего народа.
Это не просто предательство, это преступление, за которое эти люди будут наказаны как минимум  ненавистью и презрением своих соотечественников, которых они предали.
Как уже близится наказание предателей Украины, вырастивших по указанию США украинский фашизм и заливших свою страну кровью.

Конечно, когда это предательство  станет понятным массе словаков, политики и журналисты скажут: извините, мы же не знали, не понимали, а оно вон как обернулось…
Не думаю, что им поверят, думаю, что им напомнят  их поступки и тексты,  Словакия небольшая страна, и никому    я не пожелал бы оказаться   в их коже.
Но главный вопрос для Словакии, и не только для нее, а для многих других стран Европы, звучит просто и сурово: будут ли правительство, полиция, армия защищать словаков, если  волна  мигрантов и беженцев докатится сюда. И поскольку в Словакии сегодня есть только один реальный политик — Роберт  Фицо, на его плечи ложится огромный груз личной ответственности. Если он будет реально «хранить Словакию», как   написал на предвыборных билбордах, его поддержит основная масса словацкого народа —  и судьба у Словакии будет одна.
Если же он и его партия власти Смер не смогут этого сделать, судьба Словакии будет другая, причем независимо от результатов приближающихся выборов.   Волна катастрофических перемен  может тогда накрыть Словакию, и существование не только словацкого государства, но и самого словацкого народа может оказаться под вопросом.
Потому что эпоха потрясений и войн в Европе только начинается…»

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Понравился материал? Поделитесь им в соц.сетях!

Подпишитесь на рассылку

Один раз в день Вам на почту будут приходить материалы Николая Старикова, достойные внимания. Можно отписаться в любой момент.

Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку и хранениe персональных данных (адреса электронной почты) в полном соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».

Новые видео

Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: