Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Швейцария – протест против секспросвета

Швейцария – протест против секспросвета

2773
30 июня 2013 г.
Каждыйдень я получаю от 50 до 100 писем читателей. Большинство из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Но есть большое количество весточек от соотечественников, проживающих за рубежом.
На днях читатель из Швейцарии прислал очень любопытное письмо.

«Тут мне в почтовый ящик сегодня закинули листовку, думаю вам будет любопытно, поэтому отправляю вам ее сканы. Это листовка гражданской инициативы одной из партий в швейцарском бундесрате - CVP (Christlichdemokratische Volkspartei, Христианско-демократической народной партии).
Речь идет об инициативе швейцарского Минздрава (Bundesamt für Gesundheit) о введении обязательного секспросвета (Sexualkundeunterricht) во всех детских садах и начальных школах Швейцарии.
Вот перевод. На лицевой стороне:


"ДА" ЗАЩИТЕ от сексуализации в детском саду и начальной школе"
"Что многие не знают: Минздрав собирается под предлогом защиты от СПИДа ввести обязательный секспросвет во всех детских садах и начальных школах Швейцарии. Просьбы об исключении детей из этой программы будут уже невозможны. В кантоне Базель-город 4,5 летние дети по новой программе будут уже в детском саду помимо прочего учить, что такое гей, лесбиянка, гомосексуализм, бисексуализм. Мы протестуем против этого обязательного преподавания!"
Далее идут разные детали, в частности упоминается, что уже сейчас у школ есть в 9 лет возможность преподавать секспросвет как факультатив, а с 12 лет эти материалы преподаются в биологии.
На обороте:


«Все чаще нашим детям в детских садах и начальных школах досаждают порнографией и секспросветом. В кантоне Базель-город для детских садов уже созданы "секс-коробки": [картинки, вопрос "Годится для детей?"]
сноска: "Материалы для преподавания из Базельской "секс-коробки" 2011 для детских садов и начальных школ (конечно без черных полосок!). Та же самая литература рекомендовалась и "Центром компетенции по вопросам сексуальной педагогики и школы" в Люцерне, по заданию Минздрава".
Далее требования христианских-демократов, протестующих против развращения их детей:
1. Сексуальное образование - право родителей.
2. Нет секспросвету в детских садах и первых двух классах начальной школы. [прим. от меня: Скромно берут! Т.е. «за 9 лет» они уже даже не пытаются бороться, и в этом возрасте дети получают все по полной программе!]
3. Разрешить преподавание по предотвращению сексуальной эксплуатации детей с детского сада (дети должны быть защищены, но преподавание в детском саду не должно иметь сексуального содержимого)».
Мой комментарий: Данное письмо есть наглядное свидетельство того, что разрушение морали, семьи, нравственности и навязывание сексуальных извращений по всему миру идет по одной и той же схеме. Сначала секспросвет детям дошкольного возраста, которые «об этом» не то что не думают, но даже не подозревают! Потом «просвещение» в школе, на фоне однополых браков и «толерантности», которое может привести только к формированию искаженного представления и формирования искаженных моральных ценностей. Став взрослым, ребенок которого «просветили» таким образом рискует не создать нормальную семью, не понимать ее ценности, стать гомосексуалистом и в итоге не оставить потомства.
Это есть ни что иное, как планомерное сокращение численности населения планеты. Причем во всех странах БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Но это еще не вся правда. Основной смысл – уничтожение семьи и морали, атомизация общества, деление его на единиц-потребителей.
Спросите, зачем? Единицей легче управлять, навязывая ей в качестве единственной ценности в жизни деньги. Которые банкиры, владельцы «печатной машинки» просто создают из воздуха.
Им нужна абсолютная власть над человечеством.
В этом направлении они и действуют.

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии