Сторонники Прилепина и Старикова пойдут на выборы в ЗакС от Колпинского района

04.06.2021
Источник: zaks.ru @ Сергей Еремеев

«Справедливая Россия — За правду» (СЗРП) намерена выставить по 25-му одномандатному округу (Колпинский район Петербурга) в Законодательное собрание члена центрального совета партии и координатора движения «Патриоты Великого Отечества» (ПВО) Анатолия Петрунина, сообщил ЗАКС.Ру 4 июня сам потенциальный кандидат.

Информацию о вероятном выдвижении представителя ПВО ЗАКС.Ру подтвердили в аппарате СЗРП в Петербурге.

— Предварительно рекомендована его кандидатура, но партийная конференция у нас будет в июле, выдвижение будет в июле, — отметила руководительница аппарата Кристина Черемных.

Накануне вечером в Telegram-канале петербургских справедливороссов опубликовали фотографии встречи Петрунина с колпинскими избирателями. Он рассказал, что уже получает отклики от местных жителей.

В территориальной группе 25-го округа будут представлены Дмитрий Будаков («За правду») и Ольга Боловинцева (ПВО), рассказал Петрунин.

Кроме того, участница ПВО Вера Шугаева со своей командой намерена баллотироваться от справедливороссов в Заксобрание Ленобласти. Она будет выдвигаться одномандатником в Гатчинском районе.

Движение ПВО было основано публицистом-консерватором Николаем Стариковым после раскола в «Партии Великое Отечество», который случился в конце 2017 года. В ноябре 2020 года Стариков и Петрунин объявили о сотрудничестве с партией «За правду» на ближайших парламентских выборах. В феврале «За правду» объединилась со «Справедливой Россией».

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

👉🏻 Подпишитесь на рассылку

  • Русская смута XX века
  • От декабристов до террористов. Инвестиции в хаос
  • Сталин. После войны. Книга вторая. 1949-1953
  • Сталин. После войны (1945-1948). Книга 1
  • Национализация рубля. Путь к свободе России
  • Сталин. Вспоминаем вместе
  • Шерше ля Нефть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: