«Такого никогда не было»

27.03.2021
Источник: tsargrad.tv

Общественный и политический деятель Николай Стариков раскрыл схему, которую пытается реализовать новый президент США Джо Байден, в прямом эфире программы «Время покажет». Он заметил, что Байден почти прямым текстом говорит о передаче власти вице-президенту Камале Харрис.

В программе продемонстрировали часть выступления Байдена, где он говорит, что не может вспомнить никого, кто «справился бы с этим лучше, чем эта женщина».

«Когда Камала Харрис говорит, она говорит за меня. Она знает, что делает, и я надеюсь, что мы сможем справиться», — заявил Байден.

Стариков подчеркнул, что Байден был нужен, чтобы выиграть предвыборную гонку у предыдущего президента США Дональда Трампа. Теперь же выяснилось, что он «не тянет». Причём неизвестно, когда вскрылись проблемы со здоровьем у нового президента — во время избирательной кампании или только сейчас.

«Конечно, любой лидер, который заботится о будущем, он готовит себе преемников. Но только не через два месяца, как он стал президентом. Он нарушает все писаные правила американской администрации, добавляя этот дефис и фамилию своего вице-президента. Такого никогда не было. Перед нами начало рекламной кампании для американской общественности и для мировой общественности вице-президента США как нового президента», — считает Стариков.

Он заметил, что вскоре Байден объявит, что уходит на покой из-за проблем со здоровьем и передаёт власть Камале Харрис. Однако это будут подавать со знаком плюс — что Байден ответственный политик.

«И это не всё ещё. Он добровольно — впервые в истории США — передал власть женщине. И поэтому он дважды молодец», — уверен Стариков.

«Пока ещё не передал», — напомнила телеведущая Олеся Лосева.

Обложка: ФОТО: STEFANI REYNOLDS — POOL VIA CNP/CONSOLIDATED NEWS PHOTOS/GLOBALLOOKPRESS


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

👉🏻 Подпишитесь на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: