Тихановская услышала «подсказку» из России? «Короче, сиди, Лёшенька»

08.02.2021
Источник: tsargrad.tv

По соцсетям прошло обращение белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской к супруге Алексея Навального Юлии. Судя по намёку в адрес Навальной, Светлана «подсказку» из России о смене «независимого политика» услышала. Общественный деятель Николай Стариков иронично заметил: «Короче, сиди, Лёшенька…»

Польский Telegram-канал «NEXTA Live», ранее активно подбивавший белорусов на провокации против действующей власти в республике, а теперь не менее яро активизирующийся и по российским акциям протеста, обнародовал, как утверждается, обращение оппозиционерки Светланы Тихановской к супруге Алексея Навального Юлии.

«Когда власти сажают наших мужей в тюрьму за агитацию и желание улучшить жизнь в наших странах, нам, жёнам, остаётся только встать на их место и поддерживать их», — цитирует Telegram-канал обращение экс-соперницы Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии.

К слову, сама Тихановская, напомним, является супругой оппозиционера Сергея Тихановского, которого арестовали в мае прошлого года. Навальный, напомним, был арестован в аэропорту по прибытии в Москву 17 января 2021-го, а несколько дней назад ему сменили срок по уголовному делу о мошенничестве с условного на реальный и отправили в колонию общего режима на 2 года 8 месяцев.

Политолог Александр Сосновский иронично подметил, что Тихановская и Ко, видимо, услышали «подсказку» из России.

«Зачем мы им рассказали, что они будут делать? Зачем, зачем», — отшутился эксперт у себя в Telegram-канале «ДОКТОР СОСНОВСКИЙ». Он, к слову, с самого начала высказал точку зрения, что место Алексея Навального после его ареста займёт «крон-принцесса» Юлия Навальная.

Общественный деятель, политический эксперт Николай Стариков тоже напомнил о том, что эту схему с «независимым политиком» Юлией ранее уже обнародовали. И не без сарказма обратился уже к блогеру-«сидельцу».

«Ну вот. Сценарий и прояснился. Юлия не хочет, но Тихановская её уговорила, — отметил политический эксперт. — А вообще, вся схема заранее была нами обнародована. А создана она в британской разведке. Там все эти «независимые политики» планируются и создаются. Короче, сиди, Лёшенька…»

Обложка: ФОТО: BERND VON JUTRCZENKA/DPA/GLOBALLOOKPRESS


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

👉🏻 Подпишитесь на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: