Украинская верхушка – это пауки в банке

17.01.2023

Украинская верхушка – это пауки в банке

Кураторы киевского режима поставили Зеленскому главную задачу – комментарий по этому поводу дает российский политический эксперт Николай Стариков.
Президент Украины Владимир Зеленский намерен ликвидировать главнокомандующего украинскими войсками Валерия Залужного, это громкое заявление, по сообщению ряда информационных источников, сделал экс-депутат Верховной рады Илья Кива.

На самом деле внутриполитическая ситуация на Украине напоминает возню пуков в банке.

Каждый из этих «пауков» понимает, что итогом нахождения в этой банке может быть все, что угодно. Так что взаимное поедание друг друга никто не отменял. На территории страны действуют сразу несколько внешних сил. Главная движущая сила конфликта – англосаксы. Они этот конфликт организовали и всячески продолжают подливать масла в огонь.

Cверхцель западного истеблишмента – война в Европе и Зеленский этот процесс обеспечивает, причем ему всячески намекают на то, что спрыгивать с этого процесса нельзя, в противном случае его заменят кем-нибудь другим.

Зеленскому могут говорить следующее: воруешь деньги? Воруй, ничего страшного (будет больше компромата), но если вздумаешь соскочить, то вот тебе пример – целый президент Панамы Норьега. Когда он отказался выполнять нашу волю, мы вторглись, арестовали и посадили на пожизненное! По этому главная задача действующей украинской верхушки – сражаться»!

Рассказал об этом в интервью белорусскому Sputnik.

Скачать аудио

Комментарии