Управляемый Хаос в Казахстане.
Что дальше – «Неизвестные снайперы»?

07.01.2022

Управляемый Хаос в Казахстане. Что дальше – «Неизвестные снайперы»?

События в Казахстане развиваются стремительно. Складывается впечатление, что подобного развития событий мало кто ожидал и мало кто планировал. Но, конечно, были и остаются силы, которые попытались организовать государственный переворот в союзной России стране.

Своё мнение по поводу происходящих в Казахстане событий я выразил в эфире радио «Комсомольская правда».

Что хотелось бы добавить? Каждая «цветная революция» немного отличается от своих собратьев по классу и перу. Одним из наиболее часто применяемых способов являются «неизвестные снайперы». Это когда на крышах размещают снайперов-провокаторов, которые стреляют в толпу. Потом в этих выстрелах обвиняют власть. Вот эта технология, «неизвестные снайперы», использовалась активно на Украине в 2014 году, в Москве в 1993 году (когда стреляли прямо с крыши американского посольства).

Ожидать применения этой технологии в Казахстане можно. Будет ли это сделано или силовикам удастся это предотвратить – увидим. Хочется пожелать силовым структура по-внимательнее следить за ситуацией на крышах.

Скачать аудио

Если у вас есть вопросы для обсуждения в видеоблоге, присылайте их на электронный адрес vlog@nstarikov.ru с пометкой «Вопросы для видеоблога».

Если вы хотите всегда быть первым в курсе новых видео с моим участием, подписывайтесь на мой YouTube-канал.

P.S. Предыдущие выпуски видеоблога:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: