В России ответили на заявление МИД Германии о невозможности одобрения «Северного потока-2»

14.12.2021

В России ответили на заявление МИД Германии о невозможности одобрения «Северного потока-2»

Источник: eer.ru

Заявление нового министра иностранных дел ФРГ о невозможности одобрения «Северного потока-2» прокомментировал Николай Стариков – лидер движения «Патриоты Великого Отечества», писатель и публицист.

«Перевожу. Ждет указаний, взяла паузу. Не она одна, а все зеленые. С одной стороны США, с другой германская промышленность. Посередине, как уже шутят, Анна и Лена. Обе», — пунктуация и орфография автора сохранены.

Эксперт также отметил, что заявление по чисто экономическому проекту делает министр иностранных дел. Это наглядно показывает, что дело, всё-таки лежит в политической плоскости. И даже конкретно – во внешнеполитической плоскости, считает он.

Ранее Анналена Бербок заявила, что газопровод не может быть одобрен, потому что пока не соответствует законодательству Евросоюза. Комментируя её слов, Стариков отметил двойственность положения Германии и политики Берлина, что ассоциируется у него с двойным именем действующего министра иностранных дел ФРГ.

Ранее обозреватели National Interest заявили, что вводом в действие «Северного потока-2» Украине разом перекроется возможность покупать газ от реверсивных поставок из Европы. И это якобы делает ещё более возможным «Вторжение России» на украинскую территорию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: