В России создана объединённая Социалистическая партия

23.02.2021

22 февраля 2021 года произошло событие, в корне меняющее расклад политических сил внутри нашей страны.  Была создана объединённая Социалистическая партия. Её название – Социалистическая партия «Справедливая Россия – За Правду!».

Что хочется отметить: название «Социалистическая» появилось в названии новой политической силы ТОЛЬКО после объединения трёх партий. И это не случайность. Запрос в обществе на социальную справедливость, левый поворот в экономике, появление новых лиц и идей в политике – всё это привело к формированию новой левоконсервативной объединённой партии. Где изменилось не только название, но и сама суть. 

Впервые открыто декларируется необходимость построения социализма XXI века. После объединения, которое было юридически зафиксировано 22 февраля 2021 года, был создан Программный комитет для разработки новой программы, в которой найдут отражение чаяния большинства населения нашей страны. 

Именно осознание того, что политическое поле России претерпело серьёзные изменения, и на нём появился новый мощный игрок, уже привело к началу разнузданной кампании в попытках его очернить.

Три парламентские партии опасаются конкурента, открыто декларирующего необходимость построения общества социальной справедливости в Российской Федерации. Непарламентские партии в изменившихся обстоятельствах теряют шансы на прохождение в Государственную Думу. 

Таковы первые итоги ещё только состоявшегося объединения. 

Дальше начнётся формирование объединённого списка кандидатов на выборы в Государственную Думу и местные законодательные собрания от Социалистической партии «Справедливая Россия – За Правду!». Далее – избирательная кампания, формирование, как минимум, второй по численности фракции в Государственной Думе и реальное осуществление левого поворота в экономике. 

Однако, последнее слово всегда за рядовым избирателем. Поэтому наша задача – максимальное информирование общественности с целью привести на избирательные участки в сентябре 2021 года всех тех, кто до сих пор не участвовал в выборах или разочаровался, не найдя в бюллетени партии, отражающей его интересы. 

Теперь такая партия появилась.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

👉🏻 Подпишитесь на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: