Вирус умер – да здравствует вирус?

27.11.2021

Вирус умер – да здравствует вирус?

Кому-то очень хочется, чтобы мировая «эпидемия коронавируса» не заканчивалась ни в коем случае. При этом очень многим не менее влиятельным силам в мире хочется её закончить.
Война между ними идет в информационном пространстве.

23 ноября 2021 года
В Японии исчез коронавирус. Пятая и самая сильная волна пандемии, вызванная сверхзаразным вариантом дельта, внезапно прекратилась. По мнению группы исследователей, патоген «самоуничтожился» в результате фатальной мутации.

Радость в соцсетях. Надежда, что это «свет в конце тоннеля».

Прошел один день.

25 ноября 2021 года
Стало известно, что учёные выявили в Ботсване, ЮАР и Гонконге новый штамм коронавируса, который потенциально может стать самым опасным вариантом коронавируса.

Не надо расслабляться. Мировая экономика ещё не разрушена. Цели искусственно созданной и настойчиво проводимой в мировом масштабе «борьбы с короновирусом» ещё не достигнуты.

Новый штамм коронавируса B.1.1.529, выявленный в середине ноября на юге Африки, уже успел проникнуть в Израиль и Гонконг, где зафиксированы ЕДИНИЧНЫЕ случаи заражения. ВОЗ назвала его греческой буквой «омикрон».

Случаев заражения единицы, в буквальном смысле слова. Но он жутко опасен, гораздо страшнее всего прежнего короновируса.
Как это выяснили за две недели? Ведь то, что назвали «омикрон» только выявили в середине ноября – точнее 11 ноября 2021 года. Но СКАЗАЛИ об этом ТОЛЬКО после самоликвидации вируса в Японии. Не ранее.

И через две недели после ВЫЯВЛЕНИЯ нового варианта коронавируса все уже знают, что он «великий и ужасный» и придумывают для него удобное маркетинговое название из одного слова, которое поймет любой житель земли.

Хотя болеет им 81 человек ВО ВСЕМ МИРЕ!

 

Комментарии