За возвращением Саакашвили в Грузию стоит Запад

07.10.2021

За возвращением Саакашвили в Грузию стоит Запад

Источник: glas.ru

Российский политолог Николай Стариков предположил, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили знал, что его заключат под стражу на родине. По мнению эксперта, экс-глава страны прилетел именно за этим. Специалист напомнил, что политик лишен грузинского гражданства.

«Зачем он туда пришел? Повлиять на результаты выборов? Да никак он не повлияет, и было сразу понятно, что никак не повлияет. Он, наверное, какие-то серьезные вещества употребляет. Это точно. Посмотрите, какое у него счастливое лицо, когда рядом с ним стоят два здоровенных грузинских полицейских», — рассказал Стариков.

Николай Стариков уверен: за действиями Саакашвили стоит Запад, Михаил Саакашвили об этом знает. Экс-президента в скором времени отпустят из-за давления европейских стран и Соединенных Штатов Америки.

Напомним, что Саакашвили вернулся в Грузию 1 октября и сразу же был задержан правоохранительными органами в Батуми. Сообщается, что 10 октября начнется рассмотрение одного из дел бывшего грузинского политика в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: