«Зачем хамить в прямом эфире» Беседа о России едва не обернулась скандалом

09.06.2021
Источник: tsargrad.tv

Владимир Ворсобин и Николай Стариков по-разному смотрят на развитие России, тем интереснее получилась дискуссия, которая в прямом эфире едва не обернулась скандалом. «Зачем хамить в прямом эфире?» — обратился журналист к своему собеседнику.

В эфире «Радио КП» журналист Владимир Ворсобин и политический деятель Николай Стариков обсуждали Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) и его значение для развития России. В оценках разошлись.

Ворсобин полагает, что показывать ПМЭФ на широкую публику не следовало, поскольку высокие цены в буфетах и, в целом, «сытые лица» вызывали раздражение. Стариков обращал внимание, что мы говорим о крупнейшем экономическом событии страны, которое следовало освещать. Другое дело, что информационная политика свернула куда-то не туда — вместо крупных контрактов говорили о тиктокере Дане Милохине и похождениях Ксении Собчак.

Ворсобин, оппонируя, добавил, что риторика Старикова выгодна миллиардерам, встречавшимся на форуме. Мол, «напугать население врагами, ощетиниться перед всем миром», но вовсе не для того, чтобы «защищать природные богатства для русских». Стариков ответил, что также вполне готов выступать за национализацию природных богатств, однако дальше дискуссия не пошла:

— Владимир, когда вам сказать нечего, вы обычно читаете номер телефона прямого эфира, — сказал Стариков.

— Зачем хамить в прямом эфире? — Ворсобин воспринял сказанное, как шпильку.

Стариков ответил, что просто констатирует факт. А дальше оба собеседника стали зачитывать сообщения, причём чаще всего каждый в свою пользу. Словом, дискуссия едва не обернулась скандалом. К счастью, это сделало беседу лишь более наполненной, в том числе эмоциями.

Обложка: Фото ILYA GALAKHOV/GLOBALLOOKPRESS


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

👉🏻 Подпишитесь на рассылку

  • Россия. Крым. История
  • Русская смута XX века
  • От декабристов до террористов. Инвестиции в хаос
  • Сталин. После войны. Книга вторая. 1949-1953
  • Сталин. После войны (1945-1948). Книга 1
  • Национализация рубля. Путь к свободе России
  • Сталин. Вспоминаем вместе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: