Заклинания Збышека больше не работают

02.02.2022

Заклинания Збышека больше не работают

Источник: cont.ws @ Олег Стародубцев

Пришла пора  развеять давний миф и отправить наследство старого русофоба  в утиль.

Итак, у Бзежинского  звучало всё очень убедительно и мы начнём с его  цитаты!

„Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом.« — Збигнев Казимеж Бжезинский

Читаешь такое и грустно становится, ибо всё выглядит более, чем печально для России. Но…  А  мы-то знаем, что всё, что до «но», может после, этого самого «но» изменить смысл  до обратного.
Итак, мы имеем факт — огромное количество тех людей, которые составляет элиту, если хотите псевдоэлиту в нашей стране имеют за границей «запасные аэродромы» и там у них полный фарш — дорогая недвижимость, огромные счета, у некоторых семьи с детьми-иностранцами. Всё так.

Но есть вопрос: а кто сказал старому русофобу Збышеку, что решение на применение ядерного оружия будет приниматься на неком «новгородском вече», куда соберут всех этих толстосумов? Почему Бзежинский решил, что все эти граждане, открыто похерившие законы России и многократные, настоятельные рекомендации Путина о выводе капиталов на Родину, в критический момент будут иметь право голоса при принятии столь ответственного решения?

Как Бзежинский представлял себе прохождение импульса от кнопки ядерного чемоданчика до пусковой установки?  Где там члены лондонских ТСЖ?

После того, как Советский Союз прекратил холодную войну, Збигнев годами нежился в тёплой ванне из лучей славы  и изрекал то, что ему хотелось, и даже, на каком-то этапе был почти прав, ибо семейные Бориса Николаевича именно так и действовали, как диктовал Запад: они грабили Россию и аккумулировали средства по лондонградам. Такие люди были категорически не способны на ядерный удар. Такие, наоборот, позволили бы ударить по России, предварительно разбежавшись по дальним норам.

Но время шло.  Теперь  всё сильно изменилось и в рядах тех, кто принимает решение нет людей, которые свой ковчег создавали на том берегу. Никакой массовки с голосованием не будет, а учитывая внутриэлитное напряжение, можно быть уверенным, что возможность попутно спалить надежды двурушников на запасной вариант будет только увеличивать решимость.  Збышек не понял, что та «наша» продажная элита, которую он назвал своею, может быть отодвинута в российском государстве на вторые роли, туда, где есть право максимум только совещательного голоса и то, строго в часы приёма.  Владельцы заморских дворцов смогут  наблюдать за событиями на общих основаниях  и не более.  Не дожил Збигнев Казимир до этого светлого момента и мне искренне жаль, что не может он всё увидеть своими глазами.

________________

Если, кто-то ещё думает, что покойный Збигнев прав и  „Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов…», то стоит задуматься, от чего же Байден и его люди кинулись собственными руками разрушать ту самую  изоляцию, в которую они, якобы, нас поместили и, которой они так гордились? Если оружие России, это блеф, то им ли не знать об этом? Может они Бзежинского не читали?

А они всё знают и суетливо пихают вперёд небратьев, заранее заверяя всех, что сами будут применять только санкции, а войска, спешащие на помощь укровермахту, доедут максимум до Польши.

Комментарии