Запад специально подливает масло в огонь

27.02.2022

Запад специально подливает масло в огонь

Пока идут силовые действия по ликвидации военного потенциала нынешнего киевского режима, в самый раз поговорить о будущем. И проанализировать настоящее.

Что сегодня делает Запад?

1.Продолжает накачивать Украину оружием. Но каким?

— Германия отправит на Украину оружие, в том числе 1 тысячу противотанковых орудий и 500 ракет Stinger.

— Правительство Нидерландов приняло решение «как можно скорее» отправить в Украину 200 зенитных ракет Stinger.

— США передадут Киеву неназванное количество ПЗРК Stinger в рамках новой поставки вооружений Украине

Есть поставки и другого оружия, но красной строкой из всех сообщений видно только одно: переносные зенитно-ракетные комплексы просто валом! Словно единственной проблемой является для укровоинов угроза с воздуха.

2. Одновременно с этим Запад закрывает небо от российских самолетов. Россия в ответ на такие действия закроет свое небо от самолетов западных компаний. То есть самолеты «оттуда» не будут прилетать к нам.

Что же означают пункты 1 и 2 вместе взятые?

Давайте переведем с «демократического языка» на понятный.

Зачем в Киеве раздали населению 25 000 автоматов и РПГ? Чтобы создать хаос, кровавую кашу и максимально возможное количество смертей среди мирного населения. 

Вот для того же самого Запад вручает националистам на Украине тысячи ПЗРК! После разгрома военного потенциала нынешнего режима это страшное оружие расползется по Украине, Белоруссии и России – на это и расчет. После чего остатки бандеровцев будут осуществлять попытки проведения терактов с применением стингеров. 

Но западные авиакомпании будут защищены от этого просто своим отсутствием. 

Давать ПЗРК в таки количествах и таким людям можно только с одной целью: попытаться вывести терроризм в России на совершенно иной уровень. Так как поражение нацистов на Украине неминуемо и неизбежно, а значит будут недобитки и будет «флаг», которым можно прикрыться.

Что с этим делать?

1.  Понимать суть происходящего и открыто об этом заявить.

2.  Объяснить это каждому солдату и офицеру армии РФ, ДНР и ЛНР. У каждого из них теперь появится ещё один серьезнейший мотив для действий.

3.  Принять все меры, чтобы ПЗРК не попали в руки бандеровцев.

4.  Проводить все необходимые операции, которые ФСБ проводит для избежания терактов с пониманием этого нового уровня угроз.

5.  Жестко пояснить «западным партнерам», что в случае подобных действий ПЗРК появятся «чудом» у всех повстанцев, где идет борьба против Запада и его ставленников. Если они хотят создать ад и терроризм, то он будет создан. Но для всех, а не только для нас.

Маски сброшены окончательно. Нужно говорить и действовать в этой новой реальности. Спокойно и уверенно, как это всегда делала Россия.

Комментарии