Либералы в своем репертуаре

21.09.2011 1

Вчера стартовала акция Профсоюза граждан России «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!» . И реакция не замедлила себя ждать.
Еще ДО появления первого пикетчика в Интернете появились первые публикации.

Вот, что начали писать интернет-либералы:

«Профсоюз граждан России» с сегодняшнего дня начнёт пикеты у редакций радио «Эхо Москвы» и изданий «Новой газеты» и журнала The New Times.

«Эхо Москвы», «является прямо-таки цитаделью клеветников и очернителей истории России», — пишет в блоге инициатор акции, руководитель профсоюза Николай Стариков. Ему не нравится, что радиостанция предоставляет эфир либеральным журналистам. К клеветникам он относит Юлию Латынины, Матвея Ганапольского, Валерию Новодворскую и, почему-то, главного редактор журнала «Искусство кино» Даниила Дондурея.

«Либеральные журналисты и деятели очень любят клеветать на нашу страну», – также написал Стариков. Он считает, что СМИ, «клевещущие» на Россию – «это болезнь, которую необходимо лечить».

Отметим, это не первая подобная акция. В свое время редакцию «Эха» пикетировали активисты движения «Наши». Недовольство прокремлевского движения вызвала редакционная политика станции во время грузино-российского конфликта в 2008 году. Также «Наши» активизировались в ходе напряжение отношений России с рядом других стран".

Ну, а следующий материал можно опубликовать, только предварительно извинившись.

«Как уже писал общественно-политический журнал Naskvozwatcher здесь, для предвыборной борьбы с путинским режимом ничего не надо делать. Надо только грамотно реагировать на то, что делает противник. Итак, пропутинская компашка «Профсоюз граждан России» под руководством известного адепта людоедского режима решила проводить одиночные пикеты «у офисов «Эха Москвы», «Новой газеты» и The New Times». Об этом передает Газета.RU.

Но пропутинским нелюдям не повезло. Потому, что соседней новостью на сайте Газета.RU новость под заголовком – «В подмосковной колонии погиб четырехмесячный ребенок арестованной женщины».

Перед вами, уважаемые читатели, типичные примеры того, как искажают новости наши «дорогие» либералы. Как они быстро клеят ярлыки: «адепт людоедского режима».

Как лихо отплясывают на костях. В российском СИЗО случилась трагедия – умер ребенок. Будет проведено следствие. Но вышеуказанный материал написан так, будто в смерти младенца виноваты члены Профсоюза граждан России, которые пикетируют офисы «Эхо Москвы», «Новой газеты» и журнала «Зе Нью Таймс».

Всякому, кто не согласен с либералами, немедленно клеют ярлык – «пропутинские нелюди».

Всякий, кто не хочет, чтобы в его стране был хаос и анархия, всякий кто хочет стабильного развития страны – сразу называется «прокремлевским».

Давайте разберемся. На кой ляд Кремлю, господа либералы, пестовать организацию, которая:

— не поддерживает социальную политику правительства (реформа образования, ювенальная юстиция и т.д. );

— выступает против современной экономической политики (ВТО, принцип трех национализаций и т.д. );

— имеет расхождения с официальным курсом во внешней политике (позиция РФ по Ливии).

Господа либералы, я понимаю, что такой привычки у вас нет. Вы все больше по накатанной. Но попробуйте подумать. Кремль похож на унтер-офицерскую вдову , которая сама себя высекла?

Однако между нами и вами есть одна принципиальная разница.

Мы критикуем политику руководства страны, преследуя одну единственную цель: укрепление страны, улучшение жизни её граждан. А вы критикуете – с желанием приблизить хаос и распад. Вы всегда будете против тех, кто за Россию. И не важно какие они – «кремлевские» или «антикремлевские».

Вам просто Россия не нужна ни в каком виде.

Вам сложно, господа либералы. В Профсоюзе граждан России нет денег. Нет бюрократии, нет и не может быть коррупции. Наши пикетчики не за деньги, а по велению совести выходят пикетировать. И на свои деньги изготавливают листовки и транспаранты. Поэтому в финансовой заангажированности и проплаченности вам ПГР никак не уличить.  Что же это за «купленная» организация, в которой нет кассы? Что вам остается? Только поливать грязью, давить на эмоции, клеить ярлыки.

Вы назвали нас «прокремлевскими». Если мы «прокремлевские», то вы… балерины.

Утверждать это мы можем с той же степенью основательности, с какой вы обычно клеите ярлыки.

Нет идеологии, есть страна. Отечество. Возможно для вас, господа либералы, это забытое слово – так я вам его напомню.

Мы «кремлевские», если Кремль делает полезное для России. Если шаги, с нашей точки зрения, вредят стране – мы их критикуем и протестуем.

Это гораздо более широкий патриотичный взгляд, чем ваши либеральные черно-белые шоры.

P.S.  Тех, кто хочет принять личное участие в одиночном пикете или раздаче листовок, прошу писать egorka12@mail.ru ю

Активисты Профсоюза граждан России с вами обязательно свяжутся. Но это произойдет быстрее, если вы укажете в письме свой телефон.

Присоединяйтесь! Только общими силами мы сможем сделать нашу страну и нашу жизнь лучше.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии