Воскресный обзор №4

23.10.2011 391

Продолжаем понравившуюся вам, уважаемые читатели, форму обзора интересного, полезного и важного.

1. Начнем, пожалуй, не с очень  важной, но очень характерной новости.

«Крупную партию стрелкового оружия перехватили в аэропорту Будапешта».

Что тут интересного? Во-первых, оружие везут в Европу. В которой расширяются волны беспорядков, грозящие смыть в небытие сначала евро, а потом и весь Евросоюз. В Германии, например, вдруг объявились анархисты, которые подкладывают на рельсы бомбы и стараются вызвать крушение поезда. Точь в точь, как в Белоруссии партизаны году этак в 1943-м. С чего это вдруг?

Так вот, оружие везут в Европу откуда? Вы уже догадались, я думаю.

"Груз был доставлен самолетом в Будапешт из Лондона…»

Идут столетия, а ничего не меняется. Маленький Остров, а теперь ещё и Большой Остров пытаются доминировать в мире.

И поэтому уничтожают конкурентов, ослабляют их всеми доступными способами.

2. Именно так когда-то Запад уничтожил Византийскую империю. Думаю, что нашумевший не так давно фильм о гибели Восточной римской цивилизации будет очень полезен. Слишком много параллелей возникает при его просмотре.

Фильм "Гибель империи. Византийский урок. "

3. Для ослабления противника англосаксы применяли разные методы в разные времена. В начале ХХ веке это была классовая борьба и социал-демократия, в середине его – фашизм и нацизм. К концу ХХ века шпагой англосаксов и мировой финансовой закулисы стал мировой терроризм. Причем именно мусульманский.

«Террористическая сеть «Аль-Каида» обвинила президента Ирана в распространении лживой информации о терактах 11 сентября 2001 года. По информации англоязычного журнала террористов Inspire, их возмутила теория Махмуда Ахмадинежада о причастности к терактам властей США, передает Lenta.Ru».

Обиделись террористы на Ахмадинежада. Вступились за честь оскорбленного американского правительства. Прямо одна корпорация — Госдеп+Аль-Кайеда…

4. Неплохую  иллюстрация работы мировых СМИ по освещению различных политических событий. На верхней фото: корреспондент CNN на площади Тахрир говорит: «Эти люди пришли сюда, чтобы возвысить голос в поддержку свободы, демократии и защиты своих прав». На нижней фото: она же на Уолл стрит – «Эти люди стремятся разрушить демократические институты Соединенных Штатов».

5. Подозрения, что все «исламские» террористы выращены ЦРУ и МИ-6 перерастает в твердую уверенность, когда читаешь статью посла Ирана в России Реза Саджади под названием «Удерживать на плаву сатанинскую систему».

«Свободные мыслители всего мира должны как можно быстрее найти способ, как сделать так, чтобы доллар перестал быть общемировой валютой, чтобы Америка более не могла претендовать на владычество на Земле, опираясь на кредит, который она получает благодаря обороту доллара в мире».

Против кого должны выступать исламские фундаменталисты? Против США, против сатанинской системы ничем не обеспеченных денег, печатаемых из ниоткуда? Или против Ирана, который и называет нынешнюю финансовую систему мира порождением сатаны? Ответьте на этот вопрос. А теперь посмотрите, против кого выступает Аль-Кайеда…

6. Кстати об Америке. Сто любопытных фактов о США.

«4. Товар, который стоил $20 в 1970 году, стоит $116,78 сегодня. Товар, который стоил $20 в 1913 году, стоит $457,67 сегодня.
3. Федрезерв выдал $ 16,1 трлн тайных кредитов своим друзьям во время последнего финансового кризиса.
2. Сегодня государственный долг США более чем в 4700 раз больше, чем это было, когда Федеральная резервная система была создана ещё в 1913 году.
1. В соответствии с данными нового опроса CNN/ORC, 27% всех американцев никогда даже не слышали о Федеральной резервной системе».

Эти и еще 96 фактов здесь.

7. Теперь несколько слов о важном моменте – появлении русского языка в эфире украинских телеканалов в значительно большем объеме. Вот как это выглядит сегодня: в эфире делового канала «Перший деловий» депутат Киевской областной рады П.И. Цыруль. Ведущая Татьяна Чугаенко говорит по-украински, а официальное лицо – депутат, совершенно спокойно разговаривает в эфире на русском языке.

8. Продолжаем знакомиться и с лучшими песнями стиля «рэп», которые оказываются очень патриотичной музыкой: 

Алексей Лакоста «Чемпионы улиц»

Скачать песню в MP3

9. Здесь можно посмотреть целую подборку хорошей патриотичной музыки разного времени.

10. И в завершение сегодняшнего обзора.

Наше будущее.

Девочка поет песню о России.

Ей ещё не рассказали на «радио «Эхо Москвы», что «кровавый Сталин» усадил за решетку сотни миллиардов людей. Полузащитники прав человека ещё не успели отравить её ненавистью к своей собственной стране. Она ещё не смотрит программы, в которых бьется в истерике Сванидзе, рассказывая небылицы и передергивая факты.

Эта девочка просто любит Россию.

Так, как должен её любить каждый из нас…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Николай Стариков: запрет пропаганды нацизма и конец Украины🏁Итоги выборов, Пиночет, теракты 11 сентября 💥Либерал-коммунисты на выборах 🇷🇺, обмен с Киевом 🇺🇦, 14 млн ₽ штраф Навальному 💸Николай Стариков о национальной идее и роли личности в истории

Instagram Николая Старикова

Комментарии