ЦУМ извинился перед гражданами России, но этого мало

29.10.2011 211

Некоторое время назад Профсоюз граждан России помог магазину ЦУМ перестать раздражать москвичей и ужасать родителей малолетних детей. Сделано это было после публикации нашего открытого письма руководству России и Москвы и публикации обращения в Федеральную антимонопольную службу.
Магазин ЦУМ благоразумно, всего лишь после одного дня пикетирования Профсоюзом граждан России, решил не дразнить общественность.
Пресс-служба Профсоюза граждан России получила следующий документ:

ЦУМ приносит свои извинения. Это хорошо. Но этого недостаточно. Порнографические роботы-манекены переехали на 4 этаж. Но и там их могут видеть дети.

И поскольку руководство ЦУМа следит за деятельностью ПГР и видимо читает мой блог, я хочу к ним обратиться. Несколько членов Профсоюза граждан России в частном порядке подали заявление в ФАС и Прокуратуру, считая, что и на 4 этаже магазина секс-манекены нарушают общественную мораль и закон.

Поэтому я, как рядовой член Профсоюза граждан России, хочу попросить руководство ЦУМа в добровольном порядке СОВСЕМ убрать свои «креативные» штуковины так, чтобы их не мог видеть никто. В общественном месте им не место.
Пока из ФАС и Прокуратуры к вам не пришли.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии