Выборы в России и память

07.12.2011 221

Главная надежда «партнеров» России -  это наша короткая память. Память на выборы и их последствия. Потому, что «партнеры» и их Пятая колонна сейчас пытаются раскрутить в России тот же самый сценарий, что не раз был ими опробован на постсоветском пространстве.

Киргизия, Грузия, Украина – везде было одно и  тоже.  Выборы – крики об их «фальсификации» властью – вывод людей на улицы – оранжевая революция (государственный переворот) – полная управляемость политической жизни этой страны из Вашингтона.

Забыли? Так давайте вспоминать.

Выборы в России и память

Чтобы не терять времени, сразу перейдем к итогам всех этих «оранжевых переворотов» (попытку которого мы сейчас наблюдали в Южной  Осетии, где его пытались провернуть «под шумок» российских выборов).

Под красивыми лозунгом «нет фальсификации выборов» побеждает «справедливость и свобода».  А потом…

Киргизия – ещё одна «революция» и резня в городе Ош. Нестабильность на несколько лет, до конца пока не преодоленная.

Грузия – полное встраивание в фарватер политики США, как кульминация этого – заказанная из Вашингтона война 2008 года против Южной Осетии и России.

А вот ситуацию на Украине разберем поподробнее.

2004 год. Майдан. Лозунг борьбы с «фальсификацией выборов» приводит к третьему туру (!) президентских выборов и победе «демократии». Президентом становится Виктор Ющенко, премьером Юлия Тимошенко. Надежды, обещания.

А потом наступила реальность. Я не буду анализировать антироссийскую политику Ющенко и показывать, кто и откуда давал ему указания, и послы каких государств фактически рулили этим процессом.

Важно, что всего через пять лет после оранжевого переворота, народ Украины сам вынес свой приговор.

И те, кто сумели обмануть украинцев и под лозунгом «борьбы с фальсификаторами» пришли к власти, нового кредита доверия не получили.

И отправились – кто в Канаду или на пасеку, а кто и в тюрьму.

А «фальсификатор» выборов 2004 года – Виктор Янукович выиграл президентские выборы 2010 года и встал во главе страны.

Память для народа вещь совершенно необходимая…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии