Либеральные контрацептивы

23.12.2011 93

Читатель реcурса nstarikov.ru  Михаил Богданов ещё накануне выборов прислал мне любопытный материал. Я намеренно не публиковал его, дабы не участвовать в выборной компании. Компания прошла – теперь можно. Да и новые материалы по этой теме успели появиться.

«Пошлость, по-моему, не к лицу никому, а тем более женщинам. Это, правда, не относится к представительницам старейшей профессии — журналистики. Евгения Альбац, главред „Зе нью таймс“ попыталась с коллегами „поострить“, обозначив на обложке очередного „шедевра“ тему номера так: „как не залететь на выборах“.

Уж не знаю, от чего они там собрались предохраняться — это меня вовсе не возбудило. Улыбку вызвал их собственный логотип на фоне презерватива. Вспомнилось сакраментальное „Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!“, сказанное по преданию Александром — Освободителем после просмотра премьеры гоголевского „Ревизора“...

Классика жанра  - сами того не ожидая, как мне думается, наши уважаемые либералы сами же подталкивают публику к мысли, что от их идей и текстов тоже стоило бы предохраняться... ;)

И это верно.  Кстати, наконец-то я понял смысл логотипа „Тхе нью таймс“...»

Источник: http://mbogdanov.ru/index.php/news-journal/88-poshla-albats

Как говорится – добавить нечего. Сеанс саморазоблачения на глазах изумленной публики.
Не зря мы их пикетировали…

«Независимая журналистика» у любого здравомыслящего человека ничего кроме отвращения или улыбки ( в зависимости от «дозы» независимости!) уже давно не вызывает.

Просто напомню несколько «случайных» ошибок или удивительно «независимых» публикаций или передач последнего времени:

«РЕН ТВ продолжает удивлять»
«Ругают – значит боятся» 
«В своем репертуаре»
«Либералы в своем репертуаре»

P.S.   В ходе недавнего «Разговора с Владимиром Путиным» премьер сравнил «белую ленту» со средством контрацепции. Многие удивились – не очень похоже. Однако, видимо, премьер имел ввиду не визуальное, а «концептуальное» сходство.

Ведь «придуманную» якобы  в декабре накануне, митингов 10 декабря «белую ленточку»,  презентовали публике на 2 месяца раньше. Ее премьера состоялась даже не 9 октября, (дата регистрации домена её сайта), а еще раньше. 2 октября Борис Немцов (который, как случайно выяснилось, разговаривает исключительно матом) УЖЕ привез ленточку с собой из США. Этакий американский сувенир – и подарил её Навальному на дебатах форума под названием «Последняя осень» 2 октября 2011 года.

Обратите внимание, какими словами сопроводил подаренную ленточку Немцов. И на какое анатомическое место предложил ее прикрепить.

«Мы с Алексеем и с Гарри все против партии «Единая Россия». Я вот сейчас ему дам ленточку «Нах-Нах» повесить». 

И эти люди нас собираются учить демократии и свободе слова?


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии