Николай Стариков

Чирикова призывает к сбору средств на убийство русских

24.02.2012 (24.02.2012) 358

Воистину — дайте либералу говорить и писать и он умоет себя сам.
Так, что и специально не придумать.
Об этом материал Блогера Глеба Клинова.

"Недавно Евгения Чирикова разместила в своем твиттере сообщение, призывающее к сбору средств на помощь-помощь борцам с режимом Башара Асада в Сирии.

Есть среди определенной части интернет-общественности такое выражение — «разбить себе лицо фэйспалмами». Поясню — обозначает глубокое изумление и оторопь от какого-либо высказывания и его автора. Примерно такое было у меня ощущение после того, как я это сообщение увидел. Кстати, вот оно, даже с одним из комментариев:

Спектр интересов Евгении, «аполитичного человека и простой женщины», просто поражает. Может быть, ей стоит прочесть про «Стратегическую инвентаризацию» за авторством [info]pechkeen и сосредоточиться на каком-нибудь полезном (или хотя бы не вредном) деле?

Хотя, каюсь, едва ли у меня есть повод так вот легкомысленно ёрничать. Посмотрим серьезно, к чему нас призывает Евгения Чирикова.

Глава Сирийского Национального Совета Бурхан Гальюн заявил следующее: "Они (РФ и КНР) ответственны за дальнейшую интенсификацию убийств и разрушений»

Фахд эль-Масри, основатель Сирийского Движения Перемен, заявил: «Я призываю всех арабских людей бойкотировать российские товары, а сирийскую оппозицию бойкотировать диалог с российским режимом. Сирийский народ не забудет этого оскорбления, и избранные демократическим образом сирийские институты сделают соответствующие выводы и предпримут ответные действия».

Диссидент Садаллах Джабри в газете Zaman Al-Wasal в статье «Россия и Китай превратились во врагов сирийского арабского народа» заявил: «...Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия – поддержки убийцы Асада. Будет ли достаточно этих протестов? Их будет достаточно в случае, если отвратительная враждебность России к сирийскому арабскому народу прекратится. Но если этого не произойдет, мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии».

Прямым текстом. Никаких двусмысленностей, недоговорок и прочих куртуазных политических экивоков.

И еще. Видеозапись теледебатов шейха Абделя Джалиль  ас-Саида, бывшего пресс-секретаря муфтия Сирии, с главой ассоциации дружбы России с арабскими  странами Вячеславом Матузовым.

httpv://www.youtube.com/watch?v=F0-aSgGweC0

Для облегчения восприятия приведу транскрипт диалога целиком:

«А.Саид: Это выглядит так, что Асад (Президент Сирии) обратился к Лаврову (Глава МИД РФ) со словами: «О, спаситель, вы пришли к нам». Дайте я скажу своему коллеге, который говорит из Москвы. Послушай, брат, Сирийская Революция вышвырнет Россию из исламского мира и Аллах нам поможет. Сегодня вы защищаете семью Асада. Замечательно. Мы не утверждаем, что все сирийцы против Асада. Есть люди, которые наживаются вместе с режимом Асада. Только 3, 4, ну может быть десять процентов. Эта революция изменит положение России в мире, с помощью Аллаха.

Вы говорите, что в России тоже бывают демонстрации. Будьте добры, обьясните тогда, почему в ваших тюрьмах и центрах предварительного заключения, по данным гуманитарных организаций, сидят 13 тысч человек политзаключенных? Если у вас свобода мнения и диалога, почему вы арестовали тех, кто вышел выразить свое несогласие с Путиным? Если у вас и есть демократия, то она подогнана под Путина и этого идиота Медведева. Асад и Медведев одного роста. Сирийцы кричат Асаду: «Эй, Башар, ты жираф, ты идиот, и это подходит к ним обоим.

В. Матузов: Позвольте мне кое-что вам обьяснить. В России нет никаких интересов в арабском мире. Российские товары не продаются на улицах и рынках арабского мира.

А.Саид: Арабские улицы наполнены российскими проститутками, а не продуктами.

В.Матузов: В интересах арабов иметь поддержку России. И другого выбора у вас нет.

А.Саид: Этот криминальный режим в Сирии, который обслуживает интересы сионистов Израиля, и господин Мутузов говорят, что мы связаны с США? Америке нужен Башар Асад, как и Израиль. Но США поменялись с вами ролями, чтобы вы имели положение, которое вы занимали раньше в мире. Теперь Америка просит русского медведя сказать, что он против свержения режима Асада. Но мы знаем, что ваши военная база, ваши эксперты будут целями нашей Свободной Армии Сирии. Мы обьявим это в Сирии.

В. Матузов: Это угроза?

А.Саид: Это не просто пустая угроза. Это будет осуществлено с помощью Аллаха. Руские будут целями в Сирии, где бы они не находились. Башар Асад хочет поддержки Москвы? С помощью Аллаха мы пошлем вам его, чтоб вы могли забальзамировать его в Кремле рядом со Сталиным.

В.Матузов: Послать кого?

А.Саид: Мы пошлем вам Асада, после казни, да поможет нам Аллах. Вы сможете наслаждаться его обществом, а мы посмотрим как вы с сможете вернуть его и сами вернуться на Ближний Восток!

В.Матузов: Пять лет назад Америка официально провозгласила через Президента Буша и Кондолизу Райс, что его главным врагом после падения коммунизма является исламский мир. И я это хорошо знаю. То, что говорится об ненавистик исламу в России...

А.Саид: А теперь вы любите ислам? Вы говорите, Матузов, что США  - враг ислама, а вы ислам любите? Вы убили миллоины чеченцев, миллионы мусульман, и вы любите ислам? Кто сказал вам, что вы любите ислам больше Америки или кого бы то ни было? Господин Матузов, вы старый человек. Вам должно быть стыдно за самого себя. Вы утверждаете, что вы дипломат — попробуйте говорить рационально! Вы говорите дерьмо! То что вы только-что сказали — это извращение — вы как-будто говорите с другой планеты. Вы говорите о чем угодно, но не о России. Позор тебе, старикашка, за подобные разговоры.»

Ну как вам?

А как вам, Евгения? Вы намеренно и всерьез призываете к сбору средств на похищение и убийство русских людей в Сирии. Цинично предлагая сделать это руками их же соотечественников, которые не до конца понимают всей опасности произносимых и написанных вами слов. Хотя теперь я думаю и надеюсь, что все всё уже поняли.»

Мой комментарий: Чудес в политике не бывает. Тот, кто ходит в американское посольство, тот, кто летает в США беседовать с американскими сенаторами в итоге всегда поддержат политику Соединенных Штатов. А не политику своей собственной Родины. Об этом я уже писал «Открытое письмо Евгении Чириковой». Поэтому когда вы, уважаемые граждане и избиратели, собираетесь идти на какой-либо митинг, шествие, подумайте, каких взглядов на самом деле придерживаются те, кто пытается говорить от вашего имени. Кто пытается манипулировать вашими эмоциями и в итоге объявить вас своим стопроцентным единомышленником. Будьте осторожны, не дайте политическим авантюристам «присвоить» вас себе.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии