«Бунтующие вагины» получили по заслугам

17.08.2012 838

Преступление «девушек» из группы «Бунтующие вагины» получило должную оценку. Два года колонии. Есть в России такая поговорка – «хорошо, но мало». В данном случае все наоборот. Мало, но хорошо.

Законодательство России нуждается в корректировке. В нем нет статьи, которая должна защищать верующих всех конфессий от подобных преступлений. В западных странах есть, у нас нет.

Поэтому когда партия Новая Великая Россия придет в Государственную Думу, мы обязательно инициируем соответствующие изменения в Уголовный кодекс.

Чтобы любой, кто захочет «спеть» богохульные слова в храме любой конфессии, в святом для граждан России месте, точно и ясно осознавал, что за это он сядет лет на десять безо всяких разговоров.

А к «сторонникам» группы «Бунтующие вагины» у меня один вопрос и один совет.

Не напоете ли хоть один шлягер своих «кумиров»? Может спеть сможете пару куплетиков из их хитов? Не можете? Тогда и не называйте эту преступное сообщество музыкальной группой.

А теперь совет – завязывайте вешать на памятники шапочки с прорезями для глаз. Завязывайте. А то вас «завяжут» возмущенные прохожие. И после того, как вы оденете балаклаву на памятник Кутузова или Суворова, вам просто напросто выбьют зубы или переломают ноги и руки.

И мне будет очень сложно осудить тех, кто так отреагирует на ваши действия…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии