Новостной ресурс Телеграфистъ.рф – старт отличный

25.10.2012 56

Хорошие новости с нового проекта Телеграфистъ.рф . Старт проекта оказался очень успешным. Посещаемость растет вместе с читательским интересом.

Потому что главное отличие проекта Телеграфистъ.рф – новое в подаче информации. 

Мы стараемся объяснить смысл происходящего. Рассказать «почему»,  а не просто «что случилось».

Судя по посещаемости, идея вам понравилась.

Испанцы протестуют против экономической политики властей

Комментарий: Телеграфистъ.РФ считает, что кризис в странах Европы организован с лёгкой руки Соединенных Штатов Америки одновременным выводом капиталов из этих стран американскими и подконтрольными европейскими бизнесменами, банками и рейтинговыми агентствами.
Всё это сделано для ухудшения общей ситуации в Европейском союзе, который при дальнейшем развитии мог бы стать прямым экономическим конкурентом Соединённых Штатов, а евро мог бы стать реальной заменой доллару, что не утраивает Вашингтон. В связи с этим Вашингтон начал исполнять план ослабления Евросоюза путём экономического уничтожения окраин ЕС. Из-за чего у локомотива Евросоюза — Германии, стоит сложный выбор, либо покинуть Еврозону и фактически уничтожить конкурентноспособность европейской валюты, либо погрузиться в кризис с головой и значительно снизить рост своей собственной экономики.

Госдума указала на нарушения прав человека в США

Комментарий: На сегодняшний день право человека — исключительное изобретение США, которое Соединённые Штаты пытаются использовать исключительно монопольно. Создана некоторая церковь прав человека, которая является единственно верным толкователем: кто соблюдает права человека, а кто нет. Но Телеграфистъ.РФ считает, что если речь идёт о правах человека, то это ценность универсальная, а значит права человека должны соблюдать не только все, кроме США, но и сами США. В этом смысле инициатива российских парламентариев очень правильная.

Китай попросил третьи страны не вмешиваться в островной конфликт с Японией 

Комментарий: Телеграфистъ.РФ считает, что конфликт между Японией, главным союзником США в регионе, и Китаем был активирован по решению Вашингтона, который подобным образом решает свои проблемы с ростом в азиатском регионе могущества, в том числе военного, Китайской Народной Республики.
По мнению Телеграфиста, Америка хочет столкнуть Японию и Китай вначале в легком военном конфликте (например только в морском) и посмотреть на реакцию Пекина. Если последний не сможет проявить жесткой реакции, такой, какую проявила Россия в августе 2008 года во время конфликта с Грузией, то агрессия США руками Японии против Китая продолжится гораздо более серьезными претензиями и, возможно, полномасштабной войной.

Генштаб: у сирийских боевиков есть американские «Стингеры»

Комментарий: По мнению Телеграфистъ.РФ, США не в первый раз нарушают международные законы, так что ничего удивительного в этой новости нет. США вооружали боевиков и террористов ПЗРК в Афганистане, они вооружали Аль-Кайду и ряд других организаций, признанных даже в США террористическими. В действиях Вашингтона присутствует лицемерие. На публику они говорят, что никогда не поставят оружие террористам, но потом, в более тесных кругах сами же хвастаются, как они вооружали Талибан и создавали Аль-Кайду.
Совершенно очевидно, что если боевики действительно получили ПЗРК (американские или «украденные» в Ливии российские), то это было сделано с одобрения Соединённых Штатов Америки.
В Ливане на стороне оппозиции воюет «Сирийская свободная армия»

Комментарий: Телеграфистъ.РФ передает, что «арабскую революцию» в Ливане запустили все те же силы, что и в Ливии и Сирии, то есть Саудовская Аравия и Катар при неформальном управлении из США.
Телеграфистъ.РФ уже писал о том, что массовые демонстрации начались после того, как был убит начальник ливанской спецслужбы генерал Висам аль-Хасан. В прессе стали появлятся сообщения о том, что терракт, в результате которого погиб генерал, был выгоден сирийским властям. На фоне этого в Ливане были активизированы кураторы «арабской революции», которые стали собирать людей для штурма правительства и других акций неповиновения властям, чтобы в итоге эту власть поменять. Между тем, как известно правительство Ливана (кабинет Микати) негласно поддерживает правительство Башара Асада в Сирии, поэтому при необходимости устранить «неудобного генерала», это могли сделать сами ливанцы гораздо менее разрушительным способом.
Таким образом, Телеграфистъ строит версию, что убийство генерала было спланировано самими кураторами «арабской весны», чтобы на этом фоне поднять радикальную молодежь Ливана и через лояльное суннитское движение «Аль-Мустакбаль» протолкнуть свое новое марионеточное правительство. Теракты — их стандартный почерк.
На обустройство российских войск на Южных Курилах выделят 7 млрд рублей

Комментарий: Телеграфистъ.РФ считает, что поскольку российские либералы всё меряют деньгами, в том числе и любовь к Родине, возможно после выделения этих средств они поймут, что Россия пришла на Курилы навсегда.

Лидера FEMEN Анну Гуцол допросили по делу о святотатстве

Комментарий: По мнению Телеграфистъ.РФ украинcкие кощунницы должны сидеть вместе с «Бунтующими вагинами». Преступление должно быть наказано. И неважно, под каким соусом его хотят представить: «политическая акция», «демократический перфоманс» или «либеральная инсталляция».
Осквернение святыни, вандализм, злостное хулиганство, разжигание религиозной ненависти и – только так следует расценивать поведение представительниц феминистического движения Украины FEMEN, спонсируемых из-за границы, спиливших утром 17 августа поклонный крест в центре Киева недалеко от Международного центра культуры и искусств.

Эмир Катара приехал в сектор Газа расплачиваться с ХАМАС

Комментарий: Телеграфистъ.РФ хочет отметить, что журналисты Ленты видимо живут в другой реальности, так как в реальном мире ХАМАС уже не контролируется Ираном и закрыл свой основной штаб в Сирии, переехав в Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Таким образом, эмир Катара приехал не для «вывода из под влияния», а для закрепления влияния на ХАМАС, который уже по сути является инструментом в руках монархий залива.
Также необходимо прояснить, что ХАМАС является веткой политической организации «Братья Мусульмане», которые пришли к власти в Египте, практически управляют Ливией, и входят в крупнейший, но не правящий, политический блок в Ираке — Аль-Иракия. Так что ХАМАС, как и их начальники выигрывают от «арабских революций» и уже сейчас можно с уверенностью говорить, что в Сирии в том числе сражаются боевики из рядов ХАМАСа.

В Грузии начинают расследование преступлений Саакашвили

Комментарий: Телеграфистъ.РФ очень надеется, что расследование действительно будет проведено и Михаил Саакашвили ответит перед международным трибуналом за геноцид осетинского народа и за другие преступления, совершенные им во время его «царского» правления. Но, скорее всего, данное расследование будет всего лишь фарсом, в результате которого Саакашвили будет либо оправдан, либо признан виновным по каким-нибудь мелочам и спокойно продолжит свою жизнь в Грузии или в США.

Зайдите на ресурс Телеграфистъ.рф.  Для тех, кто не может набирать кириллический текст в адресной строке, у нас есть альтенатива:

http://телеграфистъ.рф
http://телеграфистъ.рф

P.S. Желающим помочь в работе проекта, прошу писать: nstarikov@bk.ru

Ждем ваших откликов, впечатлений и советов!

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии