Интернет-Ополчение. И снова в бой!

18.01.2013 209

Всех с наступившим Новым Годом! Праздники прошли, прошли и выходные дни, в которые все отдохнули и набрались сил для новых информационных баталий в этом году. А боёв нам предстоит немало!

И для того, чтобы победить в этих сражениях, мы должны быть сильными, нас должно быть много и самое главное – мы должны быть едины! А будьте уверены, наш враг прекрасно умеет использовать тактику «разделяй и властвуй». И он в последнее время активно применяет эту тактику против нас — к счастью, пока что не очень успешно…

Но об этом чуть позже, а пока что разберемся, чем мы занимались перед самым новым годом и в новогодние каникулы:

В первую очередь отметим нашу борьбу с ужасной «выставкой современного искусства», которая проходила в Эрмитаже.

Вот такие «красоты» выставлялись в Эрмитаже:

В рамках борьбы с этими «шедеврами» активисты Интернет-Ополчения предприняли следующие действия:

1)      Мы писали обращения в адрес Министра Культуры РФ Владимира Мединского через «интернет-приемную» сайта министерства культуры – http://mkrf.ru/internet-priemnaya/

2)      Мы писали короткие обращения Мединскому в твиттер – https://twitter.com/medinskiy_vr

3)      Мы направили коллективное заявление о принятие мер прокурорского реагирования в адрес прокуратуры Санкт-Петербурга

Также во время новогодних праздников мы организовали отправку заявлений в адрес Министерства юстиции о деятельности некоммерческой организации иностранного агента «Левада-Центр».

Подробнее об акции – http://ipolk.ru/blog/action/4934.html

Пока что ждём ответа министерства.

Более того, мы собирали и продолжаем собирать подписи под коллективным обращением в адрес министерства Юстиции о деятельности  НКО «иностранных агентов» в России. В рамках которого просим обратить внимание министерства на нежелание НКО подавать документы на перерегистрацию, несмотря на факты получения ими средств из иностранных фондов.

Кто ещё не поставил подпись под обращением, поспешите: подписать обращение.

И самое приятное, мы проводим конкурс «История вашего знакомства с Интернет-Ополчением». В рамках этого конкурса мы просим наших Ополченцев написать историю о том, как они вступили в Ополчение. Мы продлеваем конкурс ещё на две недели, чтобы в нём смогли поучаствовать все желающие.

Таким образом, статьи будут приниматься до 31 января. А оглашение результатов конкурса произойдёт 7 февраля.

Ссылку на вашу историю знакомства с Интернет-Ополчением оставляйте пожалуйста в комментариях к этой записи – http://ipolk.ru/blog/about/5339.html

И в заключение, пара слов о том, как наше сообщество пытаются разделять и властвовать над ним. Как известно, цель нашего движения это:

Не доминирование одного патриотического направления над другими

Не уничтожение Капитализма и рыночной экономики

Не построение СССР 2.0

Не поддержка Владимира Путина

Наша цель – это победа в информационной войне, которая ведётся против России, против нашей Родины!

Мы предлагаем всем патриотам своего Отечества объединить свои усилия в борьбе с нашим общим врагами. Это враг и для тех, кто борется с оккупацией, и для тех, кто желает уничтожения капитализма, и для тех, кто хочет возродить СССР, и для тех, кто поддерживает Путина.

Наши враги — это западники и либералы.

И чем отвечают нам наши враги? Они начинают нас стравливать друг с другом. Они начинают разжигать вражду между представителями разных патриотических движений. Со стороны обоих движений находится по провокатору, которые вместо консолидации своих сил в совместной борьбе – начинают обвинять представителей другого патриотического движения во всех смертных грехах.

Патриоты! Не дайте нашему врагу развести нас по разные стороны баррикад и заставить воевать друг с другом, а не с общим врагом. Не поддавайтесь на провокации.

Только все вместе мы в состоянии одержать победу!

Итак. Наша деятельность на ближайшие дни:

1)      Поддержать сбор подписей под обращением в адрес МинЮста по поводу НКО «иностранных агентов» — http://национальныйзакон.рф/petit3.php

2)      Принять участие в конкурсе «История вашего знакомства с Интернет-Ополчением» — http://ipolk.ru/blog/about/5339.html

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к Интернет-Ополчению:

Наш Сайт: http://ipolk.ru

Регистрация на сайте на данный момент работает только по приглашениям. Для получения приглашения, напишите письмо на e-mail: RustaLenin@mail.ru

Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии