Интернет-Ополчение хочет знать, #ГдеДеньгиНавальный?

25.02.2013 36

Здравствуйте, уважаемые ополченцы! Представляем вашему вниманию очередной отчёт о деятельности нашего движения от имени штаба Интернет-Ополчения. Давайте вкратце рассмотрим, чем занималось Интернет-Ополчение на прошедшей неделе, и обозначим актуальные задачи.

По-прежнему актуальна тема переименования Волгограда в Сталинград. Именно этой теме была посвящена дискуссия между Николаем Стариков и Игорем Чубайсом. Ну а обычные пользователи сети имели возможность проголосовать, чья позиция им ближе.

Интернет-Ополчение приняло участие в этом опросе и высказалось:

Наши противники, активно распространяют штамп «Из этой страны пара валить», не так давно, социологическая организация Ромир (http://www.romir.ru/studies/390_1348084800/), провела опрос на тему, сколько наших граждан хотело бы покинуть страну, большая часть конечно никуда не собирается. Российская газета опубликовала данные исследования и поинтересовалась у своих читателей, хотели бы они покинуть страну.

Сначала результаты опроса была печальными, но потом Интернет-Ополчения приняло участие в голосовании и ситуация резко изменилась:

Мы не перестаём бороться с фильмами, которые искажают нашу историю и порачат честь доблестных защитников нашего Отечества времён Великой Отечественной войны. На этот раз, мы боролись с фильмом «1941 год. Запрещенная правда» на YouTube, данный фильм был опубликован несколькими разными пользователями, и состоял из нескольких частей. Мы отправляли жалобы на YouTube по каждой из этих частей.

В результате чего на данный момент по этим ссылкам наблюдается следующая картина:

Ещё одно голосование, в котором мы участвовали, было посвящено вопросу переименования Калининграда в Кенигсберг, вопрос не настолько прозрачный как со Сталинградом. Однако результаты опроса, после участия Ополчения таковы:

А теперь перейдём к текущим делам.

У народа есть вопросы к Алексею Навальному по его деятельность в Аэрофлоте.

Суть этих вопросов следующая:

Пока Общественная Палата собирается проверить диплом и то, каким образом Навальный получил корочку адвоката, не имея адвокатской практики, мы задались целью узнать, куда Навальный дел народные деньги, уплаченные с наших с вами налогов, ему как члену Совета Директоров компании Аэрофлот.

В прошлом году, со слов самого Навального, собрание акционеров выплатило 11 членам СД 18 миллионов рублей. Следовательно, каждый из них получил около 1,6 млн. рублей. В этом году на такую же сумму рассчитывал и Навальный. Сколько он получил и, собственно, за что? Почему его деятельность в Аэрофлоте также непрозрачна для народа, как и в пору бытия советником губернатора Кировской Области?

Частично деньги уходят на оплату охранника:

Который ранее охранял Каспаров и Немцова. Но какие ещё привилегии мы, как налогоплательщики, оплачиваем Навальному?

Поэтому мы просим Навального ответить на следующие вопросы:

Где наши деньги, Навальный? За что ты их получил? Где труды твоей деятельности в Аэрофлоте? Предоставь народу полный и подробный отчёт о том, куда ушли деньги налогоплательщиков.

Если этот вопрос останется без ответа, как и «Навальный, расскажи, как ты стал адвокатом?», то и без того хромающая репутация раздутого как мыльный пузырь блоггера лопнет, как воздушный шарик.

Мы просим каждого Ополченца написать сообщение в твиттере в адрес @navalny с использование хештега #ГдеДеньгиНавальный.

Вот шаблон сообщения:

 @navalny где труды твоей деятельности в Аэрофлоте? Предоставь народу отчёт о том, куда ушли деньги налогоплательщиков. #ГдеДеньгиНавальный

Вперёд Ополчение! Действуем!

С уважением, Штаб Интернет-Ополчения

 

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к Интернет-Ополчению:

Наш Сайт: http://ipolk.ru

Регистрация на сайте на данный момент работает только по приглашениям. Для получения приглашения, напишите письмо на e-mail: RustaLenin@mail.ru

Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии