Наши дети должны жить в России!

04.03.2013 26

Профсоюз граждан России поддержал организаторов Марша в защиту детей. 2 марта члены Московского отделения ПГР присоединились к шествию по Гоголевскому бульвару.

Профсоюз граждан России последовательно выступает за запрет экспорта российских детей за рубеж. Это принципиальная позиция нашей общественной организации. Мы не только поддержали Закон Димы Яковлева, но были и его разработчиками в составе экспертной группы.

Выйдя на Марш в защиту детей, члены ПГР поддержали требования организаторов о выработке комплекса мер, облегчающих усыновление российских детей гражданами РФ, разработке системы экономического стимулирования семей с приемными детьми, а также полном запрете усыновления российских детей иностранными гражданами. Наши дети должны жить в России!

По оценке правоохранительных органов, в Марше приняли участие около 12 тысяч россиян. По информации организаторов, Марш в защиту детей поддержало около 80 общественных организаций и политических партий Российской Федерации.

На этом видео запечатлен весь ход Марша – от первой до последней колонны. 20-тиминутная хроника показывает, сколько людей пришло на акцию. Обратите внимание, как мало телевизионных видеокамер и фотокорреспондентов.

Зато на так называемый «социальный марш», проходящий в это же время на Пушкинской площади, собравший по официальным данным около 1000 человек, представителей прессы пришло заметно больше.

Видимо, с «картинкой» у журналистов были проблемы. Иначе, как объяснить, что портал MIX NEWS, повествуя о «социальном марше», использует фотографии с Марша в защиту детей?


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии