Интернет-Ополчение против отставки Павла Астахова

06.03.2013 80

Здравствуйте, уважаемые ополченцы и те, кто пока не присоединился к борьбе в информационном пространстве за интересы нашей Родины! Представляем вашему вниманию очередной отчёт о деятельности нашего движения от имени штаба Интернет-Ополчения. Давайте вкратце рассмотрим, чем занималось Интернет-Ополчение на прошедшей неделе и обозначим актуальные задачи.

Одной из самых важных задач, которым мы уделили внимание, являлось противодействие инициативе «белоленточников» по отставке Павла Астахова.

На ресурсе Демократор.ру ими было размещено обращение в адрес президента РФ с просьбой освободить Павла Астахова от занимаемой им должности уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка.

http://democrator.ru/problem/10568

Интернет-Ополчение оперативно среагировало на эту инициативу и начало оставлять голоса против данного обращения.

http://ipolk.ru/blog/action/6384.html

Сразу после чего инициаторы данного обращения заявили, что против них работают «какие-то боты». Новость под заголовком «Армия интернет-ботов выступила на стороне Астахова» появилась на страницах bfm.ru

Вот что о нашей деятельности написали на этом сайте: http://www.bfm.ru/news/208928

«В онлайн-голосовании за отставку детского омбудсмена Павла Астахова, которое стартовало в субботу, могут быть использованы программы, которые накручивают голоса в его поддержку, считают эксперты.

На сайте «Демократор.ру» в субботу начался сбор подписей под петицией Владимиру Путину с требованием освободить от должности детского омбудсмена Павла Астахова за искажение фактов гибели в США россиянина Максима Кузьмина.

В ночь с 23 на 24 февраля буквально за полтора часа против отставки проголосовало сразу 2000 человек. Сейчас их почти 10 000 человек. За отставку — 6 тысяч кликов, сообщил автор петиции, член «Яблоко» Николай Рыбаков.

«Есть подозрения в использовании технических систем специальных для голосования за Павла Астахова, то есть против его отставки. Возможно, есть люди, которые не поддерживают его отставку, и они высказываются в комментариях к голосованию, но их очень мало. Есть подозрение, что работают один или два человека и с использованием какой-то технической системы добавляют голоса в поддержку Астахова, о чем мы написали в администрацию ресурса «Демократор» с просьбой разобраться в этой ситуации», — пояснил Рыбаков Business FM».

После чего наши ополченцы решили дружно написать и на сайте BFM, что они не боты, а живые граждане России, которые выступают против отставки Астахова.

http://ipolk.ru/blog/about/6397.html

Вот эти комментарии наших Ополченцев:

Однако администрация портала Демократор.ру всё равно сняла наши голоса против отставки Астахова, сославшись на то, что эти голоса накручены ботами кровавого режима. И сейчас большая часть голосов по этому вопросу – за отставку Астахова. Но это ложные цифры.

Вот такая вот избирательная демократия.

Хотя к таким «финтам» «демократов» нам с вами не привыкать. Демократия, по их мнению, – это когда они и только они побеждают на выборах. Если они проигрывают – это подтасовки, фальсификации и искажение волеизъявления народа.

Помимо этого, мы продолжали нашу борьбу с русофобским фильмом, искажающим события Великой Отечественной войны «1941 год. Запрещенная правда». Этот фильм был снова размещён на YouTube

http://ipolk.ru/blog/action/6413.html

После наших жалоб, этот фильм был снова удалён с сайта

Также мы получили ответ из МинЮста касательно нашего обращения по поводу получения Некоммерческой Организаций «Ассоциация ГОЛОС» средств из зарубежных фондов и просьбы придать этой организации статус иностранного агента.

Вот этот ответ:

 

Как мы видим, МинЮст продолжает бездействовать. В связи с чем следующие обращения по поводу придачи статуса иностранных агентов будут отправляться уже выше с указанием на бездействие МинЮста.

Итак, возвращаемся к делам текущим. Мы не собираемся оставлять дело с голосованием  по поводу Павла Астахова. Поэтому мы просим каждого Ополченца написать обращение в адрес администрации портала демократор.ру с просьбой вернуть наши голоса против обращения за отставку Астахова, так как мы не боты.

Текст обращения:

«Уважаемая администрация портала демократор.ру

Вами были убраны голоса против обращения «Павла Астахова – в отставку!»

Ссылка — http://democrator.ru/problem/10568

На основании того, что эти голоса якобы были оставлены ботами. Просим вас вернуть эти голоса, так как наши голоса — это не голоса ботов, а голоса живых людей, граждан России.

Мы выступаем в поддержку Павла Астахова и не хотим его отставки.

Верните, пожалуйста, наши голоса»

Данное обращение надо отправить на адрес — support@democrator.ru

Помимо этого, мы ещё не переломили ситуацию с голосованием по вопросу, «Нужно ли отмечать 23 февраля» которой проходит на сайте Дилетант.ру

Итак, наши задачи на данный момент:

1) Написать письмо в адрес администрации Демократора. На e-mail — support@democrator.ru

2) Поучаствовать в голосовании по поводу 23 февраля на сайте Дилетанта — http://www.diletant.ru/duels/13708874/

С уважением, Штаб Интернет-Ополчения

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к акциям Интернет-Ополчения:

Наш Сайт: http://ipolk.ru
Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии