20 апреля в Москве пройдет митинг против ювенальной юстиции

11.04.2013 102

20 апреля 2013 года Профсоюз граждан России совместно с движением «Русские матери», «Семья и мир» и другими общественными организациями проводит митинг и сбор подписей против введения частно-государственного контроля над семьей, проталкиваемого ювенальной юстицией.

Дело в том, что с 1 мая 2013 года, несмотря на протесты общественности, Департамент социальной защиты населения г. Москвы начнет работу по новым правилам, прописанным в рамках новой модели работы в области социального сиротства.

С началом реализации данной Модели семейное воспитание перестаёт быть собственным делом семьи. За плечами родителей возникает контролирующая и направляющая структура, перед которой родителям придётся отчитываться по первому требованию, что неминуемо приведет к уничтожению традиционной семьи.

Это первый, пока ещё пробный проект Ювенальной юстиции. 

И мы должны сказать ему свое решительное нет!

Приглашаю присоединиться в качестве организаторов данного мероприятия все патриотические организации страны.

В ближайшие пару дней я лично приглашу к участию в этом митинге руководителей всех патриотических движений и структур, с которыми знаком и имею возможность общаться.  Только наша общая позиция неприятия любых элементов ювенальной юстиции может остановить ее введение.

Согласованный с властями митинг пройдет:

Г. Москва, 20 апреля в 12 часов в Новопушкинском сквере (м. «Пушкинская»).  

P.S. Для организаций, желающих принять участие в подготовке митинга и выступить на нем — просим обращаться: d-en@yandex.ru или по телефону: +7 (985) 761-13-08

(в срок до 15 апреля2013 г.)

«Нет» ювенальной юстиции, «да» сохранению традиционной семьи!

Вся дополнительная информация о митинге и об угрозе «Модели профилактики социального сиротства» будет размещаться на сайте: http://netsocpatronatu.ucoz.com

Группа вконтакте: http://vk.com/club52046733

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии