За тягчайшие преступления – высшая мера

15.05.2013 261

В российском обществе не умолкают споры о смертной казни: отменять мораторий или не отменять. Журналисты телеканала «Санкт-Петербург» также подняли обсуждение этой темы в прямом эфире программы «Петербургский дневник», пригласив в студию гостей с противоположными точками зрения. ПРОТИВ смертной казни выступали депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга  от фракции «Яблоко» Александр Кобринский и священник Глеб Грозовский. Позицию ЗА отмену моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений  отстаивала руководитель пресс-службы Профсоюза граждан России Дарья Дедова.

В Программе ПГР и Программе ПВО четко сказано, что мы выступаем за решительную борьбу с преступностью и коррупцией. Мы за отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, терроризм, коррупция (в особо крупном размере).

Народ России – является единственным источником власти. 2/3 россиян выступает ЗА возвращение смертной казни. Партия Великое Отечество (ПВО) и ПГР разделяет позицию большинства.

Предлагаю вашему вниманию посмотреть видео передачи с участием ПГР.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии