Внимание – очередная провокация!

17.05.2013 97

Когда нет аргументов для опровержения идей, в ход идут другие методы. Не можешь опровергнуть – постарайся скомпрометировать.
Именно по такому сценарию работают неизвестные «доброжелатели» в отношении меня.

Сначала они запустили в СМИ информацию о том, что я якобы собираюсь баллотироваться на пост президента России на несуществующих выборах 2016 года (!?).
И вот — в фейсбукепоявилась страница под названием «Николай Стариков — Президент Российской Федерации приемник В.В. Путина» (https://www.facebook.com/N.Starikov.President.ru)

Мимоходом хочу заметить, что в русском языке слово «преемник» пишется через «е», чего создатели фальшивой страницы либо не знают, либо намеренно делают ошибку, чтобы выставить меня ещё и малограмотным.
Разумеется, я не имею никакого отношения к этой странице.
Разумеется, она создана, чтобы создать определенное отношение ко мне. Создана и «замаскирована» некоторыми моими материалами и ссылками на сайт ПВО, чтобы создать впечатление, что она настоящая.

Убежден, что мои читатели и единомышленники никогда не поведутся на фальшивку, но тем не менее считаю своим долгом обратить внимание на систематическое повторение провокаций. То «демократический» Яндекс потеряет мою страницу, то вот «неизвестные доброжелатели» пытаются меня «вписать» без моего ведома в президентскую избирательную кампанию.

Попытки помешать и остановить говорят лишь о правильности выбранного курса. Я совершенно убежден, что идея объединения всех патриотов России на платформе Партии Великое Отечество (ПВО), только сформулированная уже вызывает серьезные опасения у наших противников. Идея создания фракций, дающая возможность соединить в рамках одной политической партии максимальное число частей патриотического спектра – важна и сверхактуальна.
И поэтому опасна.

И не имея возможности опровергнуть идеи, противники пытаются скомпрометировать того, кто их высказывает.
Всем же единомышленников, соратников и читателей просто прошу прежде чем удивиться или изумиться, просто включить здравый смысл. В крайнем случае спросить меня – моя почта nstarikov@bk.ru
Боюсь, что количество попыток выставить меня и мои идеи в дурном свете будет только увеличиваться.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии