Кто взорвал экспресс

01.12.2009 131

Фамилии мерзавцев  меня не интересуют. Это исполнители, пушечное мясо. Меня интересуют организаторы, вдохновители и спонсоры. Те, кому нужно было взорвать именно этот поезд, и именно в этот день.

Вставить ссылку в блог | Фотография — «Деловой Петербург»

«Лидеры России, Белоруссии и Казахстана 27.11.2009 в Минске объявили о создании Таможенного союза трех стран. Такое решение было принято на заседании межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), который также является высшим органом Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана» Ссылка

Это первая ступенька к воссоединению Великой России. Это первый кирпич в фундамент нового большого государства. Ради этой великой цели забыты мелкие обиды и недоразумения. «Уже к 2012 году страны намерены сформировать единое экономическое пространство, которое снимет все ограничения на передвижение товаров, капитала и граждан внутри нового государственного объединения. Политические разногласия между Москвой и Минском, которые весь уходящий год мешали выстроить хоть сколько-нибудь стабильные отношения между странами, в пятницу были забыты ради экономической выгоды». Ссылка

Причем движение вперед начнется практически сразу.

«Согласно договоренностям между странами-участницами Таможенного союза, с 1 января 2010 г. на территории государств, входящих в организацию, вступит в силу Единый таможенный тариф, а с 1 июля 2010 г. будет введен в действие Таможенный кодекс Таможенного союза». Ссылка

Киргизия и Таджикистан на саммите также заявили о желании стать участниками Таможенного союза. Ерунда все это? А вы посмотрите на ЕЭС. Оно начиналось именно так. Помните, позабытый ныне термин «страны общего рынка». «Таможенный союз — это только первый шаг к формированию единого экономического пространства, которое планируется создать к 2012 году. Лидеры России, Казахстана и Белоруссии не скрывают, что пытаются создать аналог Евросоюза, внутри которого действуют единые экономические и политические правила». Ссылка

У экономики свои законы. Большой рынок втягивает в свою орбиту. Что если новый президент Украины заговорит о вступлении и его страны в Таможенный союз?

Подготовительная работа велась большая. «Владимир Путин провел заседание Государственной пограничной комиссии, где пообещал довести до конца реальную интеграцию на постсоветском пространстве». Ссылка

Готовились не только мы. Восстановление страны, «интеграция» различных частей России никому из наших соседей не нужна и опасна. Реакция следует мгновенная. Не прошло и получаса как президенты трех стран объявили о подписании документов и под несущимся со скоростью 200 км в час «Невским экспрессом» раздался взрыв. В такие совпадения я не верю. Невозможно за два часа подготовить теракт? За два невозможно. А за год? Дмитрий Медведев говорил о подписании Таможенного союза ещё в декабре 2008 года. А точная дата подписания также не будет проблемой. Ничего сложного в том, чтобы узнать о подписании документов заранее, нет. В интернете запись об этом появилась в 4. 56 утра 27 ноября. Ссылка

Я не верю в такие совпадения. За взрывом экспресса может стоять кто угодно в качестве исполнителей, но вот его организаторы и вдохновители явно находятся за рубежом. Тот факт, что чеченских сепаратистов, на счету которых масса терактов, спонсировали спецслужбы Запада, можно назвать научно доказанным фактом. Почему же взрыв поезда не должен иметь западного следа? Ни скинхедам, ни националистам, ни анархистам, ни каким политическим силам в России, объединение России не мешает. Не будут взрывать поезд в мусульманский праздник настоящие мусульмане.

Пассажиры взорванного поезда — это жертвы во имя единства Великой страны. Россия была потеряна в 1917-м и вновь обретена в кровавой междоусобной борьбе с миллионами жертв к 1924 году. Прошло 15 лет, и угроза уничтожения вновь замаячила на горизонте. Россию отстояли и тогда, отдав за это 27 млн. жизней. Потом потеряли снова. Потеряли тихо, под треск красивых фраз и сладких обещаний.

Катастрофа поезда императора Александра III в Борках (17.10.1888) была точно таким же терактом.

Приходится собирать Родину заново. И вы думаете, наши «партнеры» по этой планете будут спокойно на это взирать? Список жертв на алтарь воссоединения открыли трое московских пацанов, убитые в августе 1991 года «за свободу». Не ведали, что творили, разрушая свою Родину. Зато неведомые снайперы, что с московских крыш убивали случайных прохожих в октябре 1993 года, очень хорошо знали, что они делают.

Норд-Ост, взрывы домов. Отрезанные головы наших солдат на Кавказе. Заживо сгоревшие дети Беслана. Только Россия ушла со своих окраин, только попыталась скукожиться до размеров Московского царства, как война и смерть пришли на ее улицы в невиданных с 1945 года масштабах. Когда МЫ были вместе, всего этого ужаса не было!

И чтобы УЖАС ушел, снова ушел за нашу государственную границу, надо сделать ещё много шагов. В Минске сделали лишь первый. Первый шаг за 18 лет. И это символично. В Белоруссии, в Беловежье, страну развалили, здесь же повернули колесо истории назад. Туда куда оно и должно было катиться, если бы не предательство самых высших руководителей СССР.

Взрыв поезда — это знак элите России. Взорван поезд. Взорван в пятницу. Взорван именно ТОТ, поезд на котором масса государственных чиновников любит ездить из Москвы на выходные к семье. В искореженных вагонах, мог оказаться любой гражданин России. Вероятность нахождения высших чиновников страны в этом поезде в этот день, значительно больше. Кстати, почему были взорваны именно ЭТИ вагоны?

Это не просто взрыв. Это удар по тем, кто должен будет Великую Россию воссоединять. Посыл простой – не надо. Если хотите жить. Это не ново. Деморализация элиты была использована в качестве прелюдии к революции 1905—1907 годов. В кровавой вакханалии взрывов погибли тысячи верных сынов России.
Все повторяется.

Не надо бояться. Взрывы поездов – это акты бессилия. Это значит, что им уже не отколоть Кавказ, не развязать гражданскую войну. Они могут только убивать.

Как на это ответить? Точно также. Террористов нужно истреблять. А у нас отменяют смертную казнь. По статистике, больше половины российских граждан выступают за смертную казнь. Это значит, что во взорванном поезде чуть менее половины пассажиров половина было против нее.

Что теперь? Спросим у переломавших руки и ноги, у ставших инвалидами. Что они теперь думают по этому вопросу? Так ли сильно их желание быть «гуманистами» после того, что произошло? Боятся ли по-прежнему судебной ошибки, потерявшие своих близких и пережившие стресс и ужас крушения?
Сколько ещё поездов надо взорвать, чтобы власть и общество поняли, что в этом вопросе шутить нельзя?

Немедленно верните смертную казнь за терроризм!

…Как вам спалось в ЭТУ ночь, Михаил Сергеевич Горбачев?


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии