Николай Стариков

Киев. Майдан. Неизвестные снайперы

20.02.2014 (20.02.2014) 500

Попытка государственного переворота, которую сегодня мы видим на Украине, требует «сакральных жертв». Поскольку милиция и «Беркут» огнестрельного оружия не применяет, то получалась очень неудобная ситуация.

Убиты милиционеры, убиты случайные люди вроде корреспондента газеты «Вести», но среди боевиков нет жертв, связанных со стрельбой правоохранителей.

Странная получается «революция» — в основном убиты только защитники порядка. Хотя, что странного – так всегда и случается. Ведь органы правопорядка выполняют приказ, а боевики вольны в своих действиях, а их наиболее радикальная часть вообще не контролируется никем.

Но для государственного переворота нужна «картинка» — власть якобы стреляет в народ. Нужны жертвы, нужна смерть протестующих.

doc6e35k8cq2d1u6rc9lu9_800_480

Попытка обвинить власть в стрельбе «снайперов власти» была в каждой попытке госпереворота: Ливия, Сирия, Египет, Киргизия, Москва 1993 года. В Киеве во время противостояния на Грушевского «евромайдан» активно распространял фото десятилетней давности из Киргизии, выдавая их за актуальные фотографии «снайперов Беркута»

F80mldyQKBU

Все это старые приемы. Я писал об этом огромное число раз. Но Запад действует все время одинаково. Принцип такой:

  1. На крышах появляются «неизвестные снайперы». Это сотрудники западных спецслужб. В 1993 году в Москве они стреляли по людям прямо с крыши посольства США.
  1. Задача этих негодяев – убивать. Убивать протестующих, убивать милиционеров, убивать случайных прохожих. Они стреляют во все стороны.
  1. В смерти протестующих и боевиков обвинят власть, в смерти милиционеров – боевиков. Случайные прохожие, желательно молодые девушки, добавят масла в огонь. В  их смерти точно так же обвинят власть, которая на самом деле запрещает вести огонь из огнестрельного оружия.
  1. Конечная цель – массовые столкновения с массой жертв, следом за которыми США и их союзники смогут давить на Януковича, который «убивает людей и перешел черту». Далее – возможны варианты, от ливийского до сирийского.

Но для любого развития событий сначала должны быть «неизвестные снайперы», которые убьют людей.

Революции нужны "сакральные жертвы — «неизвестные снайперы» стреляют по боевикам:

Западные СМИ помогают накалять страсти. Одни людей убивают, другие создают нужный эмоциональный фон.

«В ходе утренних боев в районе майдана Незалежности погибли 22 человека, сообщает «Би-би-си». Оппозиционеры утверждают, что 13 человек были убиты снайпером, стрелявшим с крыши одного из прилегающих зданий. У всех погибших активистов — мужчин в возрасте около 20 лет — прицельные ранения груди или шеи.

Со сцены Майдана сообщают, что на Институтской улице, а также на улице Грушевского на крышах действуют снайперы, которые стреляют на поражение. Ликвидировать их пока не удается».  http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906247.shtml

Власти нет смысла в смерти 13 боевиков. Никакого смысла. Нужно ликвидировать весь очаг напряженности, а не злить участников беспорядков. Не снайперские винтовки, а пулеметы применяют, если хотят разогнать толпу.

Стрельба по милиции ведется точно так же «неизвестными снайперами» — её цель несколько иная. Не убивать милиционеров, а калечить и ранить. Чтобы и они были злые и полные ярости и украинская власть решилась на самый жесткий сценарий, который нужен США для дальнейших действий.

«Ранее об обстреле снайпером заявили правоохранительные органы. По официальной информации МВД, погиб один милиционер, 29 получили ранения. Применение оружия в районе Майдана стало причиной отступления спецназа и внутренних войск». http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906247.shtml

Что это за снайпер, который ранил 29 человек? Плохой? Или наоборот, очень хороший – его задача именно ранения милиционеров.

А вот и стрельба по «случайным людям» — по журналистам. Смерть журналиста, особенно западного, задаст нужный тон всей западной прессе. И снайпер открывает огонь. Но не видно, что за канал представляют его жертвы. И канал оказывается российским. Журналиста спас надетый бронежилет.

1

2

 Фото: RT

«Продюсер видеоагентства RUPTLY Даниил Анисимов попал под обстрел во время освещения вооружённых столкновений на Майдане в Киеве. Журналист находился в холле 14 этажа одной из центральных гостиниц, когда в него выстрелили из огнестрельного оружия через окно. Боевая пуля попала в бронежилет Анисимова, пройдя по касательной, и задела телевизионную камеру съёмочной группы. По словам Анисимова, откуда был произведён выстрел, неизвестно». http://russian.rt.com/article/22647

Берегите себя. Не дайте сделать вас пушечным мясом в игре Вашингтона за контроль над Украиной.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии