Николай Стариков

Что будет делать Порошенко

28.05.2014 (28.05.2014) 370

Прошедшие выборы президента Украины обладают одним серьезным недостатком. Точнее двумя: сомнительной легитимностью и кандидатурой президента, которую фактически в открытую назначили США, а не выбрали граждане Украины.

Главный вопрос, который сегодня задают себе десятки миллионов граждан Украины и сотни миллионов тех, кто относит себя к Русскому миру, следующий: что будет делать Порошенко? Судя по первым дням своего президентства, он вполне может войти в историю как Петр Кровавый.

porosh

Сегодняшняя Украина является проектом США, который помимо всего того геополитического «разнообразия» (хаос, выдавливание России, база НАТО ближе к нашим границам) имеет ещё одну весьма прикладную цель. Украина должна стать буферным государством между западной Европой и Россией. Государством, которое должно разделять Европу и Россию, мешать им налаживать связи, постоянно блокировать экспорт российского газа в Европу, ссорить между собой европейцев и россиян. Смысл всего этого простой: создать в центре Европы зону нестабильности, которая, как гиря на ногах, будет тянуть экономику Европы и России вниз.

Экономические трудности, постоянное предбанкротном состояние государства, нищета, экстремисты на улицах, фашисты во власти. Такая Украина будет постоянной «язвой» на теле Европы. И будет создавать перманентные сложности европейской экономике и экономике России. Что в итоге даст примущество совсем другой экономике — экономике Соединенных Штатов Америки.

Такой Украине-как-американскому-проекту угрозу представляет только другая Украина. И эта другая Украина сегодня формируется — это Новороссия. Ее появление и укрепление может поставить крест на планах американцев, поэтому Штатам жизненно необходима скорейшая ликвидация альтернативной Украины-Новороссии. Эту задачу наши американские партнеры возложили на Петра Порошенко. У него есть три варианта действий:

1. Силовая ликвидация Новороссии.
2. Попытки обмана руководства Новороссии с втягиванием этого образования на тех или иных условиях обратно в американский проект «Украина».
3. Банальный подкуп руководства Новоросии.

Выбор варианта действий для Порошенко обусловлен простотой и эффективностью его реализации.

На сегодняшний день наиболее реализуемым выглядит силовой сценарий. Именно поэтому произошло резкое обострение ситуации в Донецке. Человеческие жертвы для Порошенко и остальной клики не играют никакой роли, а кураторы требуют выполнения своего задания (была бы у Украины атомная бомба — они бы использовали и ее в случае самой крайней необходимости, а для всего остального мира объявили бы о появлении «миллионов чеченцев», что якобы вынудило их предпринять защитные меры. Ведь сегодня же СМИ Украины и российские либеральные ресурсы открыто пишут о «нескольких командах с вооруженными чеченцами с центре Донецка».

В случае провала попытки вооруженного подавления Новороссии Порошенко плавно подойдет ко второму варианту — переговоры. Они будут долгими, такими долгими, что все забудут, с чего начинали и о чем шла речь, а потом по «доброй» традиции Запад, стоящий за спиной Порошенко, постарается обмануть лидеров Новоросиии, как он обманул Януковича, Каддафи, Хусейна, Милошевича, Мубарака.

Третий вариант, подкуп, опять-таки по своей англосаксонской привычке наши британские и американские «партнеры», курирующие господина Порошенко, будут пытаться активно совмещать с методом номер два.

В качестве «бонуса» для несговорчивых будет применяться индивидуальный террор, то есть убийство наиболее толковых руководителей Новороссии (вспомним недавнее покушение на народного губернатора Луганска Валерия Болотова)

Возникает вопрос: что же делать руководителям новоросии?
Прочитать все вышеизложенное и понять, что единственный способ выстоять — это создать свою собственную армию и освободить Украину от тех, кто с такой легкостью проливает человеческую кровь. От тех, кто ещё несколько месяцев назад кричали о недопустимости применениям органов правопорядка в большом городе для подавления беспорядков, а сегодня готовы осуществлять бомбежки и обстрелы из артиллерийских орудий жилых кварталов. Новороссия должна провести дебандеризацию украинской политики — свободная от нацистов Украина; украинский и русский язык — государственные; все национальности равны, все области равны (федерализация) . Другого пути просто не существует.

Для тех, кто сомневается: наращивание насилия и убийств хунтой идет по нарастащей с колоссальной скоростью. В феврале наше сердце сжималось при виде горящих бойцов «Беркута», в конце февраля мы сжимали кулаки, узнав об убитых милиционерах в Киеве. 2 мая кровь застыла в жилах при рассказе об одесской Хатыни. Прошла неделя — массовое убийство милиционеров и мирных граждан в Мариуполе. Еще неделя — непрекращающийся штурм Славянска с жертвами среди мирного населения и стрельбой из минометов по жилым кварталам. Еще неделя — расстрел украинских военнослужащих палачами из Правого Сектора, добивание раненых. Еще несколько дней — бомбежки Донецка (города с миллионным населением), убийство около сотни человек.

И что самое страшное — это только начало...

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии