Николай Стариков

Интернет-Ополчение на передовой!

31.07.2014 71

Уважаемые ополченцы и сторонники!

Благодарим каждого за помощь, спасибо, что не остаетесь в стороне от информационной войны, в которую нас втянули независимо от нашего желания. После крушения малазийского Боинга 777 недалеко от Донецка стало окончательно понятно, что наши западные «партнеры» пойдут на любые провокации, лишь бы обвинить Россию, при этом количество невинных жертв не имеет значения.

фото1

В интернете появляется все больше информации о возможных провокациях против России и мирного населения Новоросии. Киевская хунта во главе с американскими кураторами начинают проигрывать войну на Юго-Востоке. Единственное, что может спасти фашистский режим — это введение международных войск. Но чтобы это произошло, нужна провокация масштабнее, чем падения Боинга с гражданами Европы, с еще более многочисленными жертвами.

Задевая эту болезненную тему, хотим обратить Ваше внимание на то, что для ведения информационной войны нам нужен каждый голос, каждый пользователь сети, каждый неравнодушный, который в состоянии понять, что происходит, и выразить свою позицию.

Наш проект Интернет-Ополчение — это не несколько человек, которые ведут техническую работу по функционированию наших интернет ресурсов.  Это многие активные пользователи сети, которые участвуют в наших акциях, предлагают нам новые идеи для акций и присылают свои аналитические статьи для публикации на нашем сайте!

Эта неделя выдалась нелегкой. Вашему вниманию короткий отчет о проделанной работе, а также список акций, в которых необходимо поучаствовать!

1)      Мы провели несколько успешных голосований на украинских ресурсах. Предлагаем ознакомиться с результатами.

Вопрос: «Следует ли украинским властям снова пойти на перемирие на востоке страны?». Ссылка — http://comments.ua/ (снизу, в центре страницы).

До:

2

После:

3

Вопрос: «Яку суму грошей ви пожертвували на потреби української армії?» Ссылка — http://ua.korrespondent.net/  (справа, внизу страницы)

До:

4

После:

5

P.S. Если вы нашли в интернете актуальное голосование, то присылайте нам ссылку на него — https://vk.com/ipolkgenshtab

2) Поддерживали главный рупор пророссийской позиции — телеканал Russian Today, который уже завоевал доверие телезрителей по всему миру, и по праву входит в ТОПы мировых телеканалов.

На официальный странице в Facebook российский телеканал постоянно подвергается атакам сторонников Майдана, которые постоянно постят «вбросы» под видом русских и тем самым вводят в заблуждение иностранную аудиторию телеканала.

Вот ссылки на страницу телеканала:
https://www.facebook.com/RTRussian (русский язык)
https://www.facebook.com/RTnews (английский язык)

3)  Просим поучаствовать:

На прошлой неделе на известном портале hi-tech news была опубликована статья под названием «10 самых выдающихся личностей в истории освоения космоса».
Вот ссылка — http://hi-news.ru/space/10-vazhnejshix-deyatelej-v-sf...

В этой статье нет ни слова о Королеве и Циолковском, зато есть фан Браун и Алан Маск!

Считаем недопустимым, что редакция столь уважаемого журнала искажает историю освоения космоса, забыв упомянуть достижения отечественных ученых в этом направлении.

Видимо, на этом ресурсе практически всё — прямое копирование с американских научных журналов, в которых уделяется много места пропаганде собственных научных изобретении. При этом редакторы совсем забывают, что вклад американских ученых не столь велик на фоне достижений ученых из других стран.

Предлагаю напомнить редакторам сайта, что раз уж опубликуют подобную информацию для российской аудитории, то было бы неплохо более системно подойти к освещению этого вопроса, не забывать, что вклад отечественных ученых в освоение мировой космонавтики огромен и что не упомянуть об этом в статье — значит целенаправленно замалчивать достижения нашей страны!

Что для этого нужно:

1) Оставляем как можно больше комментариев под статьей с просьбой обновить материал и добавить Циолковского, Королёва и Ломоносова! (для этого нужна регистрация на сайте)
2) Пишем жалобу на официальный почтовый адрес ресурса Hi-News.ru — E-mail: info@hi-news.ru
3) На сайте даны личные телефоны модераторов ресурса, смотри по ссылке — http://hi-news.ru/about, можете отправить им смс-ки или позвонить! Связываемся и максимально вежливо просим исправить материал!

Более подробно о достижениях отечественных ученых вы можете почитать, пройдя по ссылкам — https://www.ras.ru/ktsiolkovskyarchive/about.aspx ,
http://www.korolev-s-p.ru/

4)      Также «Интернет-Ополчение» уделяет много вниманию работе с общественным мнением в Европе. Необходимо наращивать информационное наступление, особенно на иностранных интернет-ресурсах. Все, кто мало-мальски знает иностранные языки — заходите в иностранные паблики и распространяйте правду о войне против Руси! Оставляйте в комментариях многомиллионных пабликов:

— демотиваторы,
— ссылки на статьи,
— сами статьи на иностранных языках,
— хэштеги.

Пример массированных информационных атак.

Заходим на рейтинговый сайт http://www.socialbakers.com/, выбираем социальную сеть, страну, тематику. Оставляем информационные фугасы с правдой в комментариях к постам. Выбирайте самые популярные паблики!

Меры предосторожности:

-Не оставляйте более 1 комментария в каждой группе/сообществе/странице.
-Чтобы не попасть в список спамеров, делайте все комментарии разными за счет добавления любых простых символов, например «-» «+» «=» «_» и т. д.
-В некоторых пабликах размещать инфу наиболее опасно и чревато блокировкой аккаунта. Замечены повышенные риски в пабликах «фэйсбук», «ю-туб», «нато», «барак обама».

Таким образом, иностранные пользователи, находящиеся в блокаде официальных СМИ в разнообразных часто посещаемых пабликах волей-неволей будут натыкаться на наши информационные бомбы и статистически предопределенно некоторый процент людей ознакомится с правдой.

В работе нашего проекта принимают участие многие люди из разных регионов и стран. Мы предлагаем и Вам не оставаться в стороне и помочь нам сделать Интернет-Ополчение ещё лучше, эффективнее и результативнее!

Что для этого нужно:

  • Вступите в нашу группу — https://vk.com/ipolk (в ней публикуется самая свежая аналитика, ежедневные акции и актуальные новости)
  • Присылайте нам новые идеи для интернет-акций, пишите в Генштаб — https://vk.com/ipolkgenshtab (проявляете активность, только с вашей помощью наш проект будет развиваться!)
  •  Регистрируйтесь на нашем официальном сайте — http://ipolk.ru/ (там вы можете добавлять Ваши статьи и получать самую актуальную информацию патриотического толка)

Только вместе мы сможем победить!

С уважением,

Генштаб Интернет-Ополчения

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии