Большая игра

08.05.2010 103

Накануне праздника Победы важно понять как началась война, унесшая столь огромное число наших соотечественников. Откуда её истоки? Почему Адольф Гитлер принял самоубийственное решение напасть на Советский Союз? Ответа на этот вопрос нет до сих пор.



Думаю, будет полезным для всех, кого интересует история нашей страны, посмотреть фильм Михаила Леонтьева «Большая Игра». Особенно его часть, посвященную событиям 1939 —1941 гг.

Мне хотелось бы подчеркнуть несколько моментов, очень важных на мой взгляд. Ведь данный фильм не на 100% отражает истинные причины того, что тогда произошло.

1. Адольф Гитлер был приведен к власти англичанами и американцами с целью окончательного уничтожения России.

2. Для этого Гитлеру дали деньги, территории, военные технологии, возможность творить любые беззакония ради создания сильной армии, способной сделать то, что не получилось у Карла XII и Наполеона Банапарта.

3. Воссоздав Германию из руин при помощи запада, Гитлер начал свою игру. Ее суть — стать равным с англосаксами. Войти в круг избранных управлять миром.

4. Когда Гитлер начал выходить из-под контроля, Лондон решил его приструнить и направить на «путь истинный» — на Москву.

5. Выходом из сложной ситуации для Германии было заключение «договора о ненападении» с СССР в августе 1939 года. Это отнюдь не означало разрыв фюрера со своими британскими покровителями. Это был лишь тактический ход.

6. Точно таким же образом нужно расценивать действия Сталина, заключившего договор с Гитлером. Такой шаг позволил нарушить планы запада по натравливанию Германии на Россию и как можно дольше оставаться в стороне от войны. Помимо этого, конфликт Германии с Англией и Францией позволял практически бескровно вернуть те земли, которые наша страна потеряла в результате смуты 1917—1922 гг. (которая была организована и оплачена Великобританией). Ни о какой вечной и нерушимой дружбе между Рейхом и СССР речи не шло. Обе страны сблизила лишь тактическая выгода.

7. Когда запад отказался признать Гитлера равным, даже после разгрома Франции, у него сложилась странная ситуация. Лондон отказывался заключать мир, не смотря на хроническое нежелание англофила Адольфа Гитлера с ним воевать. С другой стороны — взаимовыгодное для обеих стран сотрудничество Германии и России при стойкой «аллергии» фюрера на коммунизм и русских.

8. Гитлеру нужно было делать выбор: либо каким-то образом договариваться с англичанами, либо их добивать, выигрывать войну окончательно. Путь к победе для Третьего Рейха лежал только в одну сторону.

Гитлер шел в Индию. Судьба Британской империи висела на волоске. В самый последний момент англичане сумели обмануть Гитлера и убедить его, вопреки здравому смыслу, не добивать Великобританию, а напасть на СССР. Любовь к Англии погубила фюрера, его партию и в итоге привела к полному обнулению германской государственности.

9. Все разговоры о том, что Гитлер напал на СССР, потому, что Сталин готовил удар в спину немецкой армии, являются ложью и фальшивкой. Это и есть то самое вранье, которое англичане подсовывали фюреру и которое в наше время ввел Суворов-Резун.

Суть решения Гитлера и причины принятия им рокового, для миллионов немцем и десятков миллионов русских, решения до сих пор являются главной тайной нескольких держав. Я работаю над книгой, которая призвана объяснить почему Гитлер так поступил.

А пока смотрите работу Михаила Леонтьева, который очень близко подошел к истине. Наберитесь терпения — фильм длинный, но посмотреть его нужно, чтобы понять как Адольф Гитлер, идя в Индию, оказался под Москвой.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии