Саакашвили уже зашили

25.05.2010 79

Политики общаются друг с другом не только в рамках личной беседы или по телефону. Очень часто они подают другу другу знаки через средства массовой информации. И мы можем их заметить, если внимательно приглядеться.

О таком «знаке» мне прислал статью комментатор nstarikov.ru Дмитрий Шиханов.

В очередном выпуске анимационного сериала на Первом канале «Мультличности» (4 мая 2010 года) была показана очень интересная, на мой взгляд, ситуация. Сегодня мне хотелось обратить ваше внимание на этот выпуск. Уж очень он был необычный, даже для пародийной юмористической передачи.

По сюжету рассматриваемой нами серии, Алла Борисовна Пугачева организовывает празднование своего дня рождения в одном из ресторанов Москвы. Ее верный спутник Максим Галкин между делом спрашивает примадонну о ее дальнейшей карьере, после ухода со сцены. Мол, чем ты будешь заниматься, ведь обещала после гастролей уйти? За такое бестактное обращение Максим получает эффектный хук справа, с предупреждением, чтобы никто больше народную артистку не трогал с подобными вопросами. После бедного Галкина подобная печальная участь ждала многих «мультличностей», спросивших то же самое.

Второй герой данной серии — это Михаил Саакашвили. Устав от массы звонков с вопросом, когда его похороны, он решает, не мучиться ответами на звонки журналистов, политиков и друзей. Понимая, что проще уже согласится с тем, что он погиб, Михаил решает устроить свои похороны.

И назначены они будут в том же московском ресторане, где будет проходить вечеринка в честь дня рождения Аллы Борисовны. В течение развития сюжета нам показывают разных героев, которые решают, куда лучше пойти: на день рождения певицы или на похороны горе-президента.

В итоге Пугачева и Саакашвили сталкиваются в фойе ресторана. И горе-президент задает свой бестактный вопрос. На этот раз зубодробительный удар наносит Максим Галкин, который решил заступиться за нашу народную артистку. Режиссеры в «Голливудском стиле» показывают медленно отлетающего в сторону Саакашвили. Он парит в воздухе.

И вот тут начинается самое интересное.

Михаил Саакашвили не просто плюхается на пол, как все «мультличности», а приземляется прямо в свой гроб. Его руки сложены на груди крестом. Смотреть с третьей минуты:

Выпуск целиком смотреть ВКонтакте.

Как вам такой сюжет? Это прямой намек на политическую, а то и на физическую смерть Саакашвили.
Сомневаетесь? Тогда смотрите дальше – ведь это ещё не конец. Кульминацией всей этой истории становится заключительный кадр.

На экране надпись:

«Это только возможное развитие событий. Ситуация была смоделирована».

Разве это не намек? Как обычно зрителю сообщают о надуманности сюжетной линии? «Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны».

Такая формулировка выбрана не случайно.

И такой «мэседж» отправлялся именно в Грузию с Первого государственного телеканала РФ.

До свидания, наш «ласковый Миша»?

Сомневался. Пока не увидел, как в праздник Победы Путин открывал памятник грузинским солдатам в Москве. Рядом Нино Бурджанадзе.

Мишико, ты политический труп. Если повезет…

Cледите за событиями в Грузии. Судя по всему, в Кремле уже знают то, что еще не знаем мы все. Но скоро узнаем.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии