Партия Великое Отечество готова защищать Родину

10.11.2015 161

В последние выходные октября активисты Петербургского отделения Партии Великое Отечество вместе с лидером ПВО Николаем Стариковым провели учебные стрельбы. «В нынешнее предгрозовое время важно уметь постоять за себя, защитить своих близких и свою страну от внешних угроз», — считают члены ПВО.

Учебные стрельбы, которые организовали члены партии, прошли на полигоне в Ленинградской области. И показали, насколько высок спортивный и боевой дух мужского состава ПВО. Мы будем совершенствовать свои навыки в стрельбе и дальше. Учебные стрельбы станут регулярным мероприятием в Петербургском отделении партии.

По словам Сопредседателя Партии Великое Отечество Николая Старикова, также принявшего участие в стрельбах, подобные мероприятия необходимы, чтобы быть готовыми к любым вызовам.

«Сегодня мы наблюдаем, как огромное количество беженцев наводняет Европу. Можно по-разному к этому относиться. Но у нас, как у людей русских по духу, вызывает удивление, почему молодые здоровые мужчины бегут от войны, не защищая свою страну? Хотелось бы, чтобы наша страна более никогда не подвергалась нападению неприятеля. Однако мир становится всё более нестабильным – его подталкивают к войне. А значит, члены Партии Великое Отечество должны быть готовы к защите Отечества, чтобы никогда не оказались в числе подобных беженцев. Надеюсь, что никто из моих соратников и коллег по партии не опозорит себя бегством. А чтобы этого не случилось, нужно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, обязательно уметь держать в руках оружие. Мы должны быть способными постоять за Россию и защитить свои семьи», — уверен Николай Викторович.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии