Николай Стариков

Работа ПВО в начале 2017 года

11.02.2017 (11.02.2017) 13

Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ
«Треть января заняли новогодние каникулы, однако работа наших товарищей на ниве партийного строительства продолжалась и выходные дни, не говоря уже о послепраздничных. И сегодня мы познакомим вас с тем, как прошел первый месяц в наступившем 2017-м году в региональных отделениях Партии Великое Отечество. Предлагаем традиционный обзор работы ПВО вашему вниманию.

Большие выходные ПВО

Несмотря на новогоднюю суматоху и долгожданные выходные, наши товарищи не сидели сложа руки. Многие из членов ПВО примерили на себя роль Дедом Морозов и Снегурочек, чтобы поздравить с Новым годом и Рождеством своих земляков и соотечественников. И успешно с этим справились, о чём свидетельствуют детские улыбки и полные восторга глаза.

Мы не будем подробно останавливаться на новогодних мероприятиях. Отметим, что наши однопартийцы подошли к организации новогодних праздников с душой. Члены ПВО нанесли визит многодетным семьям, поздравили воспитанников детских садов и реабилитационных центров, посетили детские дома, неся с собой праздничное настроение и, конечно, подарки. И, конечно, наши товарищи продолжат дружбу с этими коллективами, ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Рабочие будни ПВО

Конец декабря — начало января актив Новосибирского отделения ПВО вместе с коллегами из Молодежного крыла партии провел за распространением нового выпуска газеты «Контрудар ПВО». Благодаря развитой сети местных отделений, были охвачены все районы города Новосибирска, также партийная пресса получила широкое распространение в городе Бердске, Мошковском и Карасукском районах области. Декабрьский номер «Контрудара» охотно разбирали в бизнес-центрах, учреждениях культуры и, конечно, на улице.

«Мы ещё раз убедились в том, что распространение газеты «Контрудар» способствует повышению узнаваемости партии, упрощает диалог с жителями города и области, — комментирует Секретарь Новосибирского отделения Партии Великое Отечество Светлана Викторовна Михайленко. — Мы старались максимально пообщаться с новосибирцами — знакомили их с Программой ПВО, рассказывали про уникальный проект «Народный закон РФ», благодаря которому Партия Великое Отечество имеет возможность продолжать законотворческую деятельность, не имея собственных представителей в Государственной Думе».

С началом трудовых дней 2017 года Алтайское отделение Партии Великое Отечество продолжило работу по созданию местных ячеек партии. Очередное местное отделение было открыто 8 января в городе Новоалтайске, а с 9 января свои двери распахнула городская общественная приёмная ПВО. Партийный штаб в Новоалтайске расположился по адресу: на ул. Деповская, дом 30а, 2-й этаж, каб. № 408. Всю информацию о графике работы и по вопросам партийного строительства вы можете уточнить по тел. +7 913 027 41 21.

Напомним, что на сегодняшний день штабы Партии Великое Отечество в Алтайском крае открыты и ведут приём граждан по следующим адресам:

  • Региональный Штаб ПВО в Алтайском крае:

656065, г. Барнаул, ул. Попова, 114 (вход со двора), тел.: (3852) 567-667

  • Штаб местного отделения ПВО в г. Бийске:

659303, г. Бийск, ул. Мерлина, 65, тел.: +7 906 967 03 97

  • Штаб местного отделения ПВО в г. Камень-на-Оби:

658701, г. Камень-на-Оби, ул. Пушкина, 47 а, тел.: +7 923 797 77 72

  • Штаб местного отделения ПВО в г. Новоалтайске:

658080, г. Новоалтайск, ул. Деповская, дом 30а, 2-й этаж, каб. № 408, тел.: +7 913 027 41 21

В адрес пресс-службы ПВО поступило открытое письмо члена нашей политической силы, проживающего в Казахстане и ведущего большую работу по популяризации идей Партии Великое Отечество и объединении Русского Мира. Тургут Шакирович Исмаилов, заручившись поддержкой лидера партии Николая Викторовича Старикова, приступил к созданию в Казахстане Центра сторонников Партии Великое Отечество. И мы ещё раз приглашаем всех жителей республики, причисляющих себя к Русскому Миру и разделяющих главный лозунг ПВО «Для нас Россия — больше Мира!», присоединиться к решению этой важной задачи. С Тургутом Исмаиловым можно связаться по эл. почте: svargaruss@mail.ru.

Члены Московского и Подмосковного отделений Партии Великое Отечество присоединились к активистам движения «Антимайдан», которые пришли 14 января к посольству Германии на Мосфильмовской улице в Москве. Несколько десятков человек выразили коллективный протест против переброски американских вооружений в немецкий город Бремерхафен, откуда танки, артиллерийские установки и другие виды военной техники, а также около 3,5 тысяч американских солдат будут направлены в Польшу и Прибалтику на военные базы НАТО.

Проект Партии Великое Отечество «Видеодокумент» порадовал новой работой. 15 января было опубликовано интервью, которое могло показаться немного необычным по сравнению с другими работами проекта Партии Великое Отечество «Видеодокумент». До сих пор наши документалисты снимали материалы о людях, защищавших Россию с оружием в руках. Но в последнее время полем битвы все чаще становятся умы и сердца людей, а оружием – средства культуры и искусства: книги, фильмы, спектакли, музыка. И главным героем проекта стал народный артист России Александр Яковлевич Михайлов, с которым наши товарищи поговорили о том, как мы должны защитить нашу страну от разрушительных культурных интервенций.

Региональные отделения Партии Великое Отечество вошли в активную фазу подготовки к избирательной кампании – 2017 года. Так, в Саратовском отделении ПВО в январе прошли масштабные учения политической риторике и ораторскому мастерству потенциальных кандидатов в депутаты различных уровней власти. Напомним, что в этом году в Саратовской области пройдут выборы в региональный парламент, участие в которых примет команда ПВО. Наши товарищи справедливо полагают, что кандидаты от нашей партии не просто должны достойно представлять идеи партии, а обязаны быть на голову выше любого политического оппонента по уровню компетентности.

Также в январе в обществе был вновь поднят вопрос о перезахоронении В.В. Ленина из Мавзолея. Председатель Центральной Контрольно-ревизионной комиссии Партии Великое Отечество Олег Анатольевич Бойков в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург» принял участие в обсуждении этого вопроса. Абстрагировавшись от политики и религиозных верований, Олег Анатольевич Бойков отметил, что поставленный вопрос должен быть «заморожен» до того момента, пока его обсуждение провоцирует раскол общества. По мнению Партии Великое Отечество, вернуться к нему можно лишь спустя несколько десятилетий. А пока живы те, для кого Ленин действительно является символом времени и для кого перезахоронение останков Владимира Ильича — это личное оскорбление и плевок в душу, прекратить спекуляции на этой теме.

Соратник Партии Великое Отечество (Секретарь Ленинградского отделения ПВО) Сергей Олегович Павлов, сотрудничающий с интернет-ресурсом Политраша, поднял важные вопросы, касающиеся статуса Крыма. Вместе с нашим товарищем ПВО ждет от Правительства РФ решения проблем с выходом из украинского гражданства для жителей полуострова, а также привлечения в российский регион крупного и среднего бизнеса, отказывающегося вести деятельность на территории полуострова из-за боязни попасть под международные санкции.

В январе стартовала акция «Избиратели России — кто эти люди?». Ряд региональных отделений ПВО уже провели опрос своих земляков, отдавших голоса за ЕР: действительно ли они поддерживают все те законы и инициативы, которые принимаются конституционным большинством ЕР в российском парламенте и озвучиваются на уровне Правительства?

Петербург:

Уфа:

Уже в феврале к акции присоединились соратники из Новосибирска:

В ноябре 2016 года фракция Партии Великое Отечество «За семью!» объявила о старте Всероссийского конкурса семейного рисунка «Мы рисуем счастье!» и пригласила родителей и детей, а также всех членов семьи принять участие во в творческом состязании. Ведь кто, как не наши дети, лучше всех знают, что такое настоящее счастье! Их ответы просты и непосредственны, но зато они самые точные и искренние! Как и было прописано в условиях конкурса, работы принимались членами жюри до 14 января, а 22 числа были подведены итоги.

Мы с удовольствием ещё раз назовем победителей:

Возрастная категория от 3 до 6 лет:

  • 1 МЕСТО — МАКСИМ, 5 лет, г. Новосибирск, рисунок «С трепетом относится к маме»;
  • 2 МЕСТО — ЯНА, 4 года, г. Воронеж, рисунок «По мотивам сказки «Гуси-лебеди» Счастье — заботиться и помогать младшим членам своей семьи»;
  • 2 МЕСТО — ВИКТОРИЯ ТУЛИНА, 3 года, Ленинградская область г. Тихвин, рисунок «Мама, папа и сестренка»;
  • 3 МЕСТО — КАТЯ, 6 лет, г. Воронеж, рисунок «Счастье, когда мы любим».

Возрастная категория от 7 до 10 лет:

  • 1 МЕСТО — АЙСЫЛУ, 8 лет, Республика Башкортостан г. Уфа, рисунок «Я и моя семья!»;
  • 2 МЕСТО — УЛЬЯНА ЮВКО, 7 лет, Ленинградская область г. Тихвин, рисунок «Мое счастье!»;
  • 3 МЕСТО — ВИКА, 10 лет, г. Севастополь, рисунок «Новогодний вечер у камина»;
    3 МЕСТО — РИХЕРТ РУДОЛЬФ, 10 лет, Алтайский край Табунский район с. Сереброполь, рисунок «Счастье плыть под парусом в открытом море!».

Возрастная категория от 11 до 14 лет:

  • 1 МЕСТО — САРТАКОВА АННА, 11 лет, Алтайский край г. Барнаул, рисунок «Счастье — когда МЫ рядом!»;
  • 2 МЕСТО — ДЕНИС, 12 лет, Чувашская Республика г. Канаш, рисунок «Времена года»;
  • 3 МЕСТО — КАПУСТИНА АНАСТАСИЯ, 11 лет, Алтайский край г. Маралиха, рисунок «Счастье – это, когда есть мама и папа».

В этом же месяце фракция ПВО «За семью!» объявила новый конкурс. По инициативе Башкирских товарищей фракция Партии Великое Отечество «За семью!» проводит Всероссийский конкурс социальных плакатов «Студенты за создание крепкой семьи!». Само название конкурса говорит о том, что главные участники творческого состязания — учащиеся высших и средних специальных учебных заведений. Первоначально организаторы планировали, что конкурс завершит свою работу 12 февраля. Но с учетом достаточно широкого отклика региональных отделений ПВО, подхвативших инициативу фракции и начавших работу со студенчеством в рамках деятельности молодежных крыльев партии, решено сдвинуть время его проведения, приняв за окончательную дату приема заявок 1 марта 2017 года. Председателем жюри стал известный российский писатель, политолог и политконсультант, философ, профессор Национального Исследовательского Университета — Высшая школа экономики в Москве Олег Анатольевич Матвейчев.

Победители (I, II и III место) получат дипломы за подписью Олега Анатольевича Матвейчива, а также комплекты книг Олега Анатольевича Матвейчева и лидера Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова с именными автографами. Все подробности на сайте ПВО и по адресу: zasemiurb@mail.ru.

Также в январе вышли очередные серии проекта ПВО «Политика без цензуры» с Александром Куриновым«. На этот раз Сопредседатель Партии Великое Отечество высказал свое мнение по поводу «Единой России», переобувшейся в воздухе по вопросу принятия закона «о шлепках». А также о необходимости менять ситуацию, когда граждане РФ, видя, что избранный ими депутат саботирует исполнение наказов избирателя, вынуждены ждать очередных выборов, вместо того, чтобы отозвать нерадивого «слугу народа».

Мы благодарим наших калининградских товарищей за внимательное отношение к однопартийцам и своевременное информирование об их заслугах и достижениях. В январе мы узнали, что имя нашего соратника Юрия Юрьевича Леньшина присвоено 5А классу Знаменской школы Гвардейского района Калининградской области! Уверены, что в рядах каждого регионального отделения ПВО есть достойные, талантливые люди, о которых мы с удовольствием расскажем на партийных ресурсах. А пока мы поздравляем с этим важным и очень приятным событием единственного уличного стеклодува в России, нашего товарища по партии Юрия Леньшина.

Не сомневаемся, что в рядах ПВО есть профессионалы, готовые проводить занятия в учебных заведениях, просвещая подрастающее поколение и передавая им важные и нужные знания. К примеру, коллеги из Челябинской области рассказали школьникам, как отстоять антитеррористическую безопасность страны.

Заметим, что челябинский актив ПВО провел уже целую серию игровых и просветительских мероприятий, в ходе которых молодые люди не только узнали много полезной и интересной информации, но смогли проявить свои таланты, знания и умения. В частности, в январе члены ПВО устроили для подростков настоящую зимнюю «Зарницу». Неформальный, творческий подход позволяет челябинским однопартийцам завоевать внимание, а главное вызвать доверие и интерес у детей и подростков, что стимулирует их к продолжению общения.

Внимание спорту — также важная составляющая работы. Поздравляем коллег из ПВО, принявших участие в 48-м международном Марафоне «Дорога Жизни», прошедшем в Петербурге. Кстати, наши товарищи намерены принять участие в целой серии марафонов по Золотому кольцу. Наверняка, подобные мероприятия проводятся и у вас на местах. Рекомендуем включаться в эту деятельность.

В этом году члены Партии Великое Отечество приняли участие в соревнованиях на всех дистанциях. А вдохновителем и заочным тренером нашей команды стал Председатель Одинцовского местного отделения партии в Московской области – Валентин Владимирович Ватракшин. Валентин Владимирович, для которого этот марафон стал 35 в карьере, показал отличный результат, преодолев 42 километра за 2 часа 53 минуты и занял очень почетное 16 (из 700) место. Остальные участники достойно справились со своими дистанциями, но, самое главное, погрузились в особенную праздничную атмосферу соревнований – атмосферу радости, поддержки, удивительно близкого и приятного общения.

Член Партии Великое Отечество Валентин Владимирович Ватракшин

Ранее Петербургское отделение Партии Великое отечество вместе с лидером партии Николаем Викторовичем Стариковым приняло участие в торжествах в честь полного снятия блокады Ленинграда.

А Молодежное крыло ПВО в Северной столице подготовило к 27 января специальный видеоролик, продекламировав стихи Ольги Федоровны Берггольц, которую называли «музой блокады» и чей голос звучал из репродукторов осажденного города, внушая надежду и давая силы бороться дальше.

Мы рады, что наши соратники и единомышленники участвуют в мероприятиях на сторонних площадках, где возможно поделиться точкой зрения ПВО по актуальным вопросам. Так, 28 января в Санкт-Петербурге в рамках Православной выставки прошел круглый стол «Так примиритесь, «красный» с «белым»!», принять участие в котором получили приглашение участники Центра политического просвещения Партии Великое Отечество «Честная политика».

Слева направо: члены Петербургского отделения Партии Великое Отечество Вадим Викторович Рыбин и Георгий Васильевич Зазулин

Не можем не отметить работу Алтайского отделения ПВО и фракции ПВО «За семью!». Сегодня наши коллеги трудятся над составлением и изданием сборника статей по итогам Всероссийской научно-практическая конференции «Семья в ХХI веке: проблемы и перспективы», инициированной и организованной нашими коллегами. Сайт ПВО получил от авторов право на публикацию информации, подобранной и проанализированной участниками мероприятия. Это важный вклад в популяризацию наших взглядов и идей.

Также в январе мы получили долгожданный отчет о доставке новогоднего груза на Донбасс, отправленного нашими товарищами из Самарского отделения ПВО. Есть информация, что другие региональные отделения готовят новые партии гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик.

Увы, наш формат не позволяет включить в обзор все мероприятия, которые успели провести члены и сторонники ПВО за прошедший месяц. Но от внимательного читателя сайта ПВО информация о каждодневной работе наших товарищей, конечно, не укроется. Мы желаем нам всем продуктивного февраля и успехов в претворении поставленных целей и задач!

P.S. Пресс-служба ждет продолжения разговора с избирателями «Единой России» в рамках объявленной акции «Избиратели «Единой России — кто эти люди?». Давайте вместе покажем нашим согражданам, кто и как формирует сегодняшние условия нашей с вами жизни. Давайте спросим тех, кто голосовал за ЕР, что они думают о приватизации и ювенальной юстиции? Очень хочется посмотреть в глаза тех,  кто отдавая свой голос на выборах, поддерживал рост тарифов и продолжение либерального курса в экономике. Или таких мы практически не найдем? А значит избиратели были введены в заблуждение…»

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Nikolay Zakharov

    Уважаемое руководство ПВО, хотелось бы побольше или почаще слышать продвижение решения вопроса о полномасштабном допуске партии в выборах в госдуму?

  • Владислав Николаев

    Давно, с Советских врем, влюблён в А.Михайлова, но абсолютно со всеми его мыслями, которые он высказал в представленном роликами, согласится не могу. И всё-таки интуиция подсказывает — наш человек, и в разведку с ним я бы пошёл не задумываясь.

  • Вика Дегтярёва

    Трезвая оценка действительности…
    https://cont.ws/@ruslanbah/522026

  • Вика Дегтярёва

    И вот уже «никто ничего» не скрывает ))))))) Как там идея с единым учебником истории поживает ??? )))))
    http://huan-de-vsad.livejournal.com/25633.html

  • UN11367
  • UN11367

    Имею наглость, выскажу мнение. Земля, как территория, имеет конечное значение и относится к невосполнимым ресурсам. Соответственно должна быть в собственности Государства. И только. Без права отчуждения. Только аренда. И никаких иных вариантов. Никакой «частной собственности». Это то, что должно принадлежать всем. На паритетной основе. Вне зависимости — алигарх или электорат.

  • strelec_tiger

    Как относится руководство ПВО к письму Ю Болдырева? https://vk.com/wall-19071927_239491

  • ch-andre

    В первоначальной иницеативе(родовые поместья) была передача только по наследству или возврат гос-ву, думаю это был самый правильный вариант.

  • Лыков Олег

    Предполагаю что ни как не относится.
    Сильно уж он нервный, митинговый.
    В звуке выглядит, как то на грани истерики.

  • TanayVS

    Без национализации, без возврата государства в стратегические отрасти и бюджетную сферу ничего хорошего не будет,

  • UN11367

    Как вариант. Но передача только права аренды. Не продажа, передача за долги и т.д., а именно право пожизненной аренды с передачей права аренды только по наследству. И Государство должно гарантировать это право.
    При Союзе это было реализовано в колхозах, садовых товариществах и т.д. Живи, пользуйся, выращивай. Никто тебя не выгонит. Это твоё, на праве пожизненной аренды. И дети твои будут пользоваться. И внуки. И никто не отнимет. Это НАШЕ! И за это НАШЕ Деды и Прадеды Жизни свои положили. А мы разбазариваем. Даже если поделить всё поровну через поколение, максимум два общество разделится на богатых (кулаков), которые будут владеть почти всей землёй и бедных (батраков) которые будут ишачить на «элиту». А самое неприятное во всём этом — на текущем этапе Народ МОЖЕТ принять решение, которое на долгое время разделит общество на рабов и господ. Нам уже не одно десятилетие вдалбливают о том, что «надо быть успешным» и будешь в «шоколаде». «Наступи на горло ближнему ибо он может наступить на твоё».
    И продажа земли всего лишь очередной шаг в раздроблении Народа. От нас зависит кем будут НАШИ потомки на этой земле. Хозяевами. Или рабами. Не забывайте — «печатный станок» у них. И купить они смогут и больше и дороже, чем МЫ можем себе позволить. Пусть не сами, напрямую. Пусть через «зиц председателей». Подумайте об этом.

  • Владислав Николаев

    Действительно, вопрос чрезвычайно важный, и я ни разу не слышал от Н.Старикова, как он относится к другим оппозиционным силам, за исключением его негативного отношения к коммунистам и КОБ.
    Только ли ЕР — причина всех бед,либо есть ещё что то или кто то?

  • Елена Викторовна

    Достойно!