Николай Стариков

Сванидзе получил Коричневого Геббельса от читателей

24.01.2011 (24.01.2011) 145

Выбран главный очернитель нашей истории образца 2010 года. Интриги не получилось. Читатели ресурсов nstarikov.ru и nstarikov.livejournal.com проголосовали именно за Николая Карловича Сванидзе, определив  его, как главного лжеца  и клеветника на  историю нашей Родины.
И это при том, что «соперники» были также весьма «достойные»
http://nstarikov.ru/blog/7804 и http://nstarikov.livejournal.com/199085.html.

31 августа в программе 5-го канала «Суд времени»,  Сванидзе попытался создать лживый  образ России-СССР, нашей страны, как союзника фашистской Германии. Его ложь и ее опровержение можно прочитать  здесь.

Именно за эти слова он и получил Главный приз народной Премии имени Геббельса за 2010 год.

Хочется отметить, что награда нашла «героя». Новое руководство Пятого канала отказалось от услуг Сванидзе в качестве ведущего именно той программы, где он поливал грязью Россию. Хочется надеяться, что хорошая программа «Суд времени» все же не будет закрыта, а продолжит выходить в эфир.

Только судьей в ней уже будет не Сванидзе.  Обладателю Коричневого Геббельса не место в эфире российских каналов. Пусть выступает в Грузии, на «Первом кавказском», на Би-БИ-СИ, радио «Свобода», «Голосе Америки». Везде где пока есть спрос на исторические фальсификации истории России, перевирание фактов. И откровенную ненависть в адрес своей собственной Родины.

На крайний случай сгодится и «Эхо Москвы». Где практически представлены почти все номинанты Премии Геббельса, и которое уже давно из солидного радио превратилось в место, где Ганапольский и другие маловоспитанные ведущие откровенно хамят звонящим и оскорбляют их в прямом эфире.

В заключение, мне хочется повторить то, что написал совсем недавно.

Хочу ещё раз отметить, что премия, уважаемые читатели ВАША, а не моя. Я лишь даю для нее площадку. Поэтому, если у вас не хватит терпения написать небольшую заметку для выражения вашей гражданской позиции, то ложь останется без опровержения.
Клевета на нашу историю в 2011 году вряд ли прекратится. А значит нужно вновь и вновь её искать, находить и подвергать позору клеветников. Только совместные усилия могут поддерживать регулярность  вручения Премии. Аналогично я не принимаю упреков касаемо «качества» номинантов. Что вы, уважаемые читатели, прислали, то и публикуется.

В январе-феврале по Премии имени Геббельса назначаются «дежурные». То есть добровольные помощники, члены Аналитического центра, которые возьмут на себя первичную обработку ваших заявок и любезно согласились более тщательно прочесывать медийное пространство в поисках подходящих для номинации, кандидатур.
Вот их адреса:
Сергей: dr3lo@list.ru
Николай: ivlevnik@bk.ru
Присылайте ваши заявки, согласно правилам, именно по этим адресам.

Хочу отметить, что  январь уже скоро закончится, но пока достойных номинантов не найдено и не прислано. Нужна ваша помощь.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии