Николай Стариков

Сбор средств для помощи вдовам ополченцев Донбасса продолжается

17.07.2017 (17.07.2017) 5

11 июля 2017 года я обратился к вам, уважаемые единомышленники, с просьбой оказать посильную помощь в сборе средств для тех, женщин и детей, которые в ходе конфликта на Донбассе потеряли на войне своего кормильца.

Война идет уже более трех лет. Это очень много. Это почти сопоставимо с продолжительностью Гражданской войны начала ХХ века.

Люди гибнут на фронте. Люди гибнут в тылу от обстрелов. Люди становятся калеками и инвалидами. Дети становятся сиротами. Женщины становятся вдовами. Сейчас, как никогда, оставшиеся в подобном положении женщины и дети нуждаются в помощи.

Наша поддержка просто необходима вдовам и детям Донбасса.

Меня очень часто приглашают в Донецк и Луганск. Мы там уже были вместе с А.А. Прохановым. Приглашения поступают постоянно.

В августе 2017 года я буду в Донецке и решил лично передать вашу помощь – что называется – из рук в руки! Ничего не пропадет. Ничего не потеряется.

Время, чтобы принять решение, чтобы помочь, ещё есть.

На данный момент прошло 6 дней с начала сбора денежных средств. Как итог, мы уже собрали в общей сложности 449 578 рублей. (Скриншоты с состоянием баланса на 07:00 17.07.2017):

Но чем больше средств мы соберем, тем большему количеству нуждающихся мы сможем помочь. И тем больше будет эта каждая конкретная адресная помощь.

Для сбора средств существует несколько возможностей. Вы можете воспользоваться одной из них:

 

Сбор приостановлен.

Мы будем информировать вас, как идут дела, сколько средств собрано.

Помогите вдовам ополченцев Донбасса!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Василий Пастушенко

    Доброе дело. Николай, когда будете в Донбассе, соберите точные данные о вдовах и сиротах гражданской войны в Донбассе, и этот список надо выставить на фейсбуке и в других сетевых СМИ с просьбой о материальной помощи. Попросите их составить этот список уже сейчас, если его еще нет. Текст объявления надо поместить на языках всех членов 20 сильнейших государств. Кроме того, этот список надо подать в Администрацию Президента и Правительству РФ, пусть подумают, как вернуть в Россию отложенные жировые запасы выгодоприобретателей приватизации 1991, которые думают только о себе. Один только возврат этих капиталов, даже без изменения собственника, но при инвестировании в экономику, позволит России резко выйти вперед. Это сразу заменит центробежные силы осколков СССР на центростремительные. Соответственно, это будет мгновенная кончина гражданской войне на Украине. Уверен, что пояснять, почему именно так, не надо. А вот пошевелить правительство требуется, ибо оно попрежнему витает в расплывчатых облаках представлений о том, что приватизация обеспечивает инвестиции по щучьему велению, хотя никак не может взять в толк, что убедиться в реальном наличии этой сказочной щуки — прямой и неукоснительный долг правительства. Откашивать от неукоснительного в данном случае есть корень преступления. Тем более, что пока эти финансы лежат в зарубежных банках, они служат фактическим обоснованием для экономических санкций против России: попробуй подергаться, когда твое самое болезненное место у недоброжелателя в кулаке.

  • LGI59
  • Вова Вова

    Да и не только это, мы не замечаем, Россию которая давно уже неплохо развивается и назло нашим врагам и либерастам будет для них очень неприятной неожиданностью:https://www.youtube.com/watch?v=MXyds8MepZM

  • Владимир сын Петра

    11 июля сделал перевод с карты на карту.

  • Sergey Borodin

    На Доброе дело.