Николай Стариков

О самопровозглашенных Соединенных Штатах Америки и не только

26.08.2017 (26.08.2017) 31

В первый день по приезде в Донецк меня пригласили в авторскую программу «Кстати» телеканала «Оплот». Предлагаю вашему вниманию запись этой беседы.

Хронометраж:

00:00:00  – Последствия майдана были предсказуемы

00:01:23 – О книге «Война. Чужими руками.»

00:02:06 – Цели США на Украине – хаос и война с Россией.

00:03:12 – Государства могут быть только самопровозглашёнными

00:04:33 – Кто и почему решает признавать государство или нет.

00:08:28 – Почему Россия не признает ДНР и ЛНР официально?

00:10:38 –О поездке Николая Старикова на Украину в 2013 г.

00:12:22 – Раскол на Украине зрел давно: О разнице между Донецком и Киевом в 2013 г.

00:13:30 – Янукович был проамериканским президентом

00:15:45 – Гитлер был «чужими руками» во Второй мировой войне

00:17:02 – С каких пор ведут войны чужими руками?

00:17:59 – Возможны ли в Белоруссии украинские события?

00:22:19 – Западу нужна война

00:22:51 – Украина-Малороссия, как выход из гражданской войны

00:24:22 – Гражданская война – война идей

Скачать аудио:
Google Диск

Облако Mail

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Очень всем рекомендую посмотреть и детям показать фильм Пудовкина 1939 г. «Минин и Пожарский». Злободневно как никогда. Точнее — как всегда: элита предаёт и продаёт, народ и истинные лидеры защищают свою землю. https://www.youtube.com/watch?v=xq2Z6GwnkX8

  • Egerize

    Хорошее выражение :-). «Зачем самому лаять, если есть собака».

  • Длинный рукав
  • Длинный рукав
  • Длинный рукав
  • Alligator

    Да ты фашист. И если какие-то там США смогли (почита

  • Длинный рукав
  • Alligator

    Лично я больше бы обрадовался если бы жареным запахло для ВСЕХ без исключения участников антинародной террористической операции. Да таким жареным, чтобы они все на улицах в страхе оборачиваясь после каждого шага. И это касается всех украинских преступников, как тех кто выполнял преступные приказы, так и тех кто их отдавал.

  • Alligator

    Вот только для таких как Александр Никонов все эти бояре не предатели, а борцы за европейские ценности, свободу личности и прочее, прочее, прочее. Думаю, что нам, по аналогии с законом, запрещающим пропаганду гомосексуализма для несовершеннолетних, нужен закон о запрете пропаганды предательства Родины. Про необходимость суровой уголовной ответственности за клевету на нашу историю, я уже неоднократно высказывался ранее.

  • Alligator

    Да и НАТОвских военных они тоже, надо полагать, пригласили в целях безопасности, на случай, если кого из хохляцких военных недообыскали. Ведь в хунте прекрасно знают, что три хохла это партизанский отряд с двумя предателями.

  • Олег Дмитриев

    В законодательствах наших заклятых партнёров такие законы есть. Просто нам его принимать запрещено. Надеюсь, что пока!

  • Олег Дмитриев

    Классное определение: «Восемь миллионов немецких солдат умерли за то, чтобы доллар стал мировой валютой»!

  • 木材リンクス

    Жесть. Какой позор для этих военных.

  • Олег

    Мятые все какие-то. Как-будто из ж…пы повылезали…

  • Виктор Макаров

    В составе партизанских отрядов на Украине воевали более 43 тысяч человек. 2/3 из них предатели? Перестаньте распространять информационные вирусы. Их креативят не на пользу нам. А сколько хохлов сражались в составе Красной Армии!

  • Alligator

    Вы правильно сказали: «На Украине воевали более 43 тысяч человек», забыв только упомянуть, что 1) украина была искусственно создана из Русских земель, населённых этническими Русскими (к примеру в Киеве даже в годы УНР лишь вшивые заподноподлежащие интелегентюшки гавкали по-хохляцки, в то время как обычное население говорило по-Русски), и 2) в 20-е годы — годы насильственной украинизации, Русскоязычному населению так и не привился укромаразм. Именно этим и объясняется тот факт, что до сих пор в так называемой «незалежной» жителя Русского Юго-Востока предпочитают говорить по-Русски. Так, что если из упомянутых Вами 43 тысяч партизан и были предатели, то 2/3 из них точно были хохлами.
    К стати, знаете чем запорожские казаки отличаются от Донских и других казаков? Почитайте историю и узнаете, что именно запорожские казаки воевали за тех кто им платил — за поляков, турок, шведов, Русских, в то время как Донские и другие казаки шашку держали за Отечество и царя. В этом плане запорожцы, лично у меня ассоциируются с проститутками.

  • Alligator

    Собственно говоря это касается не только Польши. Побольше бы таких высказываний от Макрона (да и Меркель не помешало бы высказаться в подобном духе) и быстрее рухнет Евросоюз. А так, оттуда пока что только Англия сбежала. Скучновато.

  • DSc

    …. и обратно им туда страшно не хочется! А придется!

  • DSc

    Целить будут в голову.

  • TanayVS

    Донецк и Симферополь стали городами-побратимами
    Подписи поставили главы администраций Донецка и Симферополя Алексей Кулемзин и Геннадий Бахарев. Отмечалось, что города настроены на разностороннее сотрудничество, в частности, в производственной
    и туристической отраслях.
    «В свете последних событий весь мир должен знать, что мы неразлучны и близки», — сказал глава ДНР Александр Захарченко, комментируя подписание соглашения.
    РИА Новости https://ria.ru/politics/20170826/1501148836.html

  • TanayVS

    Агитпроп. Авторская программа Константина Сёмина от 26.08.17
    https://youtu.be/-4yUcqX0Smk

  • TanayVS

    «На самом деле» Сергея Веселовского от 26.08.2017. Константин Сёмин и Роман Носиков.
    https://youtu.be/H2JKvDtIhtU

  • LGI59

    Посол: Афганистан хочет помощи России в восстановлении мира в стране
    http://pvo-info.ru/?p=56861
    Посол Афганистана в России Абдул Каюм Кочай заявил, что Кабул хочет, чтобы Москва помогала в восстановлении мира в стране.
    «Мы хотели бы, чтобы Россия тоже помогала афганцам, чтобы пришла к нам безопасность и мир в Афганистане. Мы хотели бы, чтобы Россия тоже помогала афганцам, чтобы пришла к нам безопасность и мир в Афганистане», — приводит РИА Новости слова Кочая.
    Также он заявил, что военные Афганистана способны бороться с террористической группировкой «Исламское государство»* и радикальным движением «Талибан»* без помощи американских военных.

  • LGI59

    Разведка США уже сегодня охотится на будущих президентов .Российские хакеры — такой же миф, как «пробирка с белым порошком»
    http://pvo-info.ru/?p=56847
    Хакеры, спецслужбы, кибер-войска, тотальная прослушка, безопасные мессенджеры и коварные соцсети — в последние месяцы настолько заполонили медиа-пространство, что в этом просто необходимо было разобраться. Что происходит с нашими телефонами и компьютерами, чего в доме надо опасаться и чего стоит ожидать завтра — с этими вопросами «КП» обратилась к одному из самых компетентных специалистов в стране — Игорю АШМАНОВУ, человеку, сделавшему карьеру и состояние в IT-сфере.

  • LGI59

    Трамп запретил трансгендерам служить в армии и менять пол военным за бюджетные деньги.
    http://bobik-57.livejournal.com/2519687.html
    Как же жить без новой косметики?:)

  • LGI59

    Китайский урок для Америки и для нас: хунвэйбины и искусство ненавидеть
    http://pvo-info.ru/?p=56895
    Часто спрашивают: получается, американский «памятникопад» оттого, что они финансировали такую же кампанию на Украине, а вот теперь зло вернулось в Америку? Да нет, оно оттуда и не уходило. Обработка мозгов ведется глобальная, и в России мы тоже это получали и получаем по полной программе, хотя у нас есть какой-то иммунитет от заразы. Но эта «культурная революция» была направлена прежде всего на переделку и уничтожение западных обществ. Шаг за шагом, начиная со школы…

  • LGI59

    Польша задолжала России 200 миллиардов долларов
    http://pvo-info.ru/?p=56899
    Хотите избавиться от советского наследия? Вперед! Россия, как правопреемница СССР, может инициировать и поддержать претензии Германии на часть польской территории. Немцы ничего не забыли. Они просто терпеливо ждут своего часа, чтобы переименовать Гданьск обратно в Данциг. Мы можем помочь им восстановить историческую справедливость, например в обмен на предоставление настоящих документов по той же Катыни. Будьте уверены, в берлинских архивах быстро найдется пара папок с полным набором доказательств о причастности к расстрелу нацистов. Так мы не только смоем с себя это позорное пятно, но и приобретем сильного союзника, а поляки, как всегда, останутся с носом.

  • Може… може…
    ПЫСЫ… как приятно, когда в иных языках всё понятно :)

  • Andrey Skokovsky

    при освобождении Польши от фашизма погибло 600 тысяч советских солдат, их мы как считать будем?

  • Сергей

    Политика Белоруссии практически аналогична политики России. Недавно в Москве начали возводить стену плача жертвам политических репрессии, и в Белоруссии по телевидению собирают средства на памятник жертвам политических репрессий в Куропатах, что под Минском. Т.е. это в обоих случаях на официальном уровне действия аналогичны. Что дальше? А теперь это будет способствовать большему вниманию, осуждению данных инцидентов в истории (инциденты конечно имели место, и никто это не отрицает, но либеральная общественность представляет это как «наше все») и соответственно к расслоению общества. Почему-то в Южной Корее нет памятника замученным гражданам, которые симпатизировали Северной Корее, как и нет памятника в США жертвам Великой депрессии.

  • KOBinTIME

    Торрент-версия + весь архив выступлений Николая Старикова .

    2017 год
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4919761

    2010-2016 годы
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3837391