Друзья хозяина офиса готовы «снять» партию

15.09.2017 432

Сегодня в своем видеоблоге я подробно рассказал суть, хронологию и смысл происходящих вокруг Партии Великое Отечество событий.
Поскольку группа шантажистов все ещё пытается делать хорошую мину при плохой игре, необходимо дать ещё кое-какие пояснения.
Вопрос. Что планировала антипартийная группа снятых со своих постов аппаратчиков во главе с не членом Партии В.Ю.Шеренко, состоящая из ПВО М.Е. Торопилиной (исключена из партии, уволена с поста главбуха). Д.В. Наливайко (исключен из партии) , А.Н. Озеровым (исключен из партии), А.П. Погодиным (исключен из партии)  и пока ещё членом ПВО (получил строгий выговор) О.А. Бойковым.

Ответ. Путем шантажа захватить власть в партии, и изменив её курс, нанести удар по Путину в рамках разворачивающейся борьбы за президентский пост.

Вопрос. Какие требования они ультимативно выставили руководству ПВО?

Ответ.

  1. Снятие со Старикова Н.В. финансовой ответственности путем переоформления его юридического статуса в Партии на другого человека. Переоформление председателя Партии в МИНЮСТе (в налоговом органе, банке где открыт р/сч и т.д. )
  2. Стариков Н.В. остается сопредседателем, её формальным и идеологическим лидером. Перерегистрация документов не афишируется перед основной партийной массой.
  3. Состав президиума ЦК расширяется до шести человек. Три человека из шести будут предложены Петербургской командой. Стариков Н.В. безусловно поддерживает и агитирует на съезде за представителей Петербургской команды с присущей ему убедительностью.
  4. Стариков Н.В. в целом поддерживает позицию Озерова А.Н. изложенную в статье. У Старикова Н.В. остается право не поддерживать позицию Озерова А.Н. в части методов расширения политического противостояния.
  5. Стариков Н.В., оставаясь сопредседателем и идеологическим лидером Партии, слагает с себя полномочия председателя и поддерживает кандидатуру, предложенную Петербургской командой.
  6. Старикову Н.В. запрещается, публично представляя Партию озвучивать позицию Партии не согласовав с Президиумом ЦК и с её новым председателем. Cогласование проходит кулуарно.
  7. Старикову Н.В. запрещается вести переговоры во всех органах власти, а также с её представителями, согласовывать позиции, брать на себя обязательства от лица Партии без согласования с фактическим руководством Партии. Этот пункт является ключевым.
  8. Стариков Н.В. обязуется размещать на своем блоге цикл статей Озерова, а также все материалы Петербургской команды. В обязательном порядке Стариков Н.В. должен предоставить доступ на свой блог Петербургской команде для корректировки и размещения материалов. Также восстановить аккаунты Петербургской команды на партийном сайте с полными правами и возможностью размещения материалов.
  9. Стариков Н.В. доводит до конца свою часть работы  по займам с *** и с ЗАО «***».
  10. Нарушение любого из пунктов данного соглашения означает немедленное инициацию законных следственных действий со стороны СК РФ, публичное освещение через СМИ негативных фактов поведения Старикова….

Вопрос. Как могут быть юридически реализованы эти требования шантажистов, как они могут занять руководящие посты в партии, если высшие органы руководства формирует ТОЛЬКО СЪЕЗД?

Ответ. Реализация планов заговорщиков возможно ТОЛЬКО при условии созыва съезда.

Вопрос. После обнародования их шантажа, почему эти уже исключенные из партии люди стали активно вбрасывать материалы, которые с их точки зрения должны были подорвать репутацию партии и ее руководства? Зачем они стали разжигать скандал?

Ответ. После провала плана перехвата управления, Шеренко и те, кем он пытается манипулировать, хотят просто отомстить, подорвать репутацию и в итоге уничтожить партию. Не за правду они борятся, а желают утопить то, что им не удалось подчинить своей воле и непомерным амбициям. Как в «Бесприданнице» — так не доставай     ся же ты никому.

Вопрос. Если совершенно ясно, что хотят сделать исключенные из партии люди, желающие раздувания скандала и уничтожения ПВО, надо ли в этих условиях идти у них на поводу?

Ответ. В ситуации явной заказной кампании против партии, в которой группа Шеренко лишь малая часть «вдруг» запущенных информационных ресурсов от Навального до псевдо русских националистов, надо поступать диаметрально противоположно.

В ситуации шантажа надо всегда действовать … наоборот. Когда группа предавших партию людей попыталась шантажировать руководство ПВО, они рассчитывали на то, что захват ими власти пройдет «по тихому». Раз шантажисты хотят по-тихому, значит надо чтобы было по-громкому. И Президиум ЦК партии обнародовал всю подноготную шантажа, не побоявшись возможного скандала.

Вопрос. Когда будет съезд партии?

Ответ. Президиум ЦК назначит дату и место съезда в полном соответствии с Уставом Партии. Региональные конференции выберут делегатов съезда из числа членов ПВО, которые и определят все важнейшие вопросы жизни организации на последующий период.

Теперь несколько слов о сегодняшней ситуации. Группа исключенных из партии и не имеющих к ней никакого отношения людей, не пустила в офис, в место юридической регистрации партии, комиссию, созданную Президиумом ЦК.На сегодняшний день в этом помещении не только незаконно удерживается имущество партии и партийная документация, но даже личные вещи некоторых членов партии, о чем написаны соответствующие заявления в правоохранительные органы. Отстраненная со своего поста бывший главбух. М.Е. Торопилина не выходит на контакт, отказывается передавать дела новому бухгалтеру партии, фактически скрылась со всей финансовой и отчетной документацией, о чем также написано соответствующее заявление в полицию.

Цель неудавшихся шантажистов очевидна – максимально дезорганизовать работу Партии, внести максимально возможный раскол, нанести максимально возможный ущерб её имиджу. Лучшая позиция в этой ситуации для каждого честного партийца – это просто их игнорировать.

И последнее, что хотелось сказать.

Вчера адвокат, представляющий интересы Партии вместе с участковым и членами партийной комиссии, созданной Президиумом ЦК  пришел в офис ПВО. Пришедших с законным требованием отдать документы, имущество партии и личные вещи встретили уже исключенный из партии Д.В. Наливайко и пока ещё член ПВО О.А. Бойков.

Которые рассказали много интересного. Никакого офиса партии здесь нет, и никогда не было. Сами они к партии не имеют никакого отношения – они… друзья хозяина офиса. Вот их статус. Вот их отношение к Партии Великое Отечество.

Но дальше было ещё интереснее. Бойков активно оспаривает, что здесь … был офис Партии Великое Отечество, в котором он «плодотворно трудился» несколько лет. Потом О.А. Бойков говорит, что «больными фантазиями» является факт нахождения по официальному юридическому адресу ПВО, куда ходили сотни членов партии Уставных документов и бухгалтерии партии.

Возникает вопрос: сотням членов ПВО просто приснился официально зарегистрированный Минюстом и другими инстанциями офис партии, или Бойков просто нагло лжет?

Далее происходит вообще нечто за гранью. Бойков, который уже почти неделю изображает из себя борца за честность и справедливость, предлагает немедленно отвинтить табличку с партийной символикой ПВО. Просто убрать ее…

Юрист: Если здесь партия не находится, снимите вывеску с двери. Почему она до сих пор?

Бойков: Прямо сейчас можем снять.

Полная расшифровка ролика.

Сначала пришедшие с участковым долго звонят в дверь и им никто не открывает, а дальше начинается действие ролика

Полицейский: Здравствуйте

Наливайко: Здравствуйте.

Бойков: Здравствуйте.

Полицейский: 60 отдел полиции, капитан полиции Ковалев. А вы, почему не открываете двери? Кто вы? Давайте начнем с этого. Участковый 60 отдела Ковалев моя фамилия Документы предъявите, пожалуйста.

У Бойкова звонит телефон: «Алло. Уже открыли дверь сами. Каким-то образом. Видимо у Адиза, я не знаю. Зашел участковый».

Юрист отдает копию доверенности.

Полицейский: А вы кем являетесь в этой организации?

Бойков: Мы? Мы друзья хозяина офиса.

Полицейский: Какие-то у вас документы есть? Подтверждающие законность вашего пребывания по данному адресу.

Бойков: Нас попросили здесь побыть. Хозяин офиса попросил.

Юрист: помещение не жилое.

Бойков: Мы здесь не живем.

Юрист: Почему у вас вид заспанный?

Полицейский: Где сам хозяин помещения.

Бойков: Сейчас. Сейчас подъедет.

Полицейский: Пускай подъезжает с документами на это помещение. Будем разбираться.

Наливайко: А вы по поводу чего вообще?

Полицейский: начнем с того: ваши основания пребывания. Пока это только голословно.

Бойков начинает снимать видео на телефон.

Полицейский: пожалуйста, это ваше право. Я вам не запрещаю.

Звонок на телефон полицейскому: «Официальный представитель открыл дверь своим ключом. Разбираемся тут на месте».

Наливайко: откуда у вас ключи от этого офиса?

Полицейский: наверное, от руководителя партии, скорее всего.

Юрист: нашел.

Бойков: Вы нашли ключи, подобрали и вломились в помещение, правильно я понимаю?

Полицейский: Никто в помещение не вламывался. Этот гражданин официальный представитель партии.

Юрист: Вы не правильно понимаете. Письменного уведомления о прекращении аренды не поступало.

Наливайко: А где у вас договор аренды? Можно увидеть его?

Юрист: Договор аренды существует, потому что здесь юридический и фактический адрес партии. В шапку смотрите. Проверяйте выписку. Изменений нет.

Бойков: Сейчас подойдет представитель охранной структуры, которой принадлежит офис. И все документы представителю и полиции покажете.

Юрист: здесь находятся уставные документы, финансовая документация.

Наливайко: Это  кто сказал?

Полицейский: Руководитель партии сказал.

Юрист: Я уполномочен председателем партии на совершение действий по изъятию уставных документов и финансовых документов. Воспрепятствование этой деятельности я буду рассматривать, как действия, направленные против партии.

Бойков (полицейскому): Можно вам вопрос задать?  Вам как пояснили? С какой целью сюда вас привели?

Полицейский: пришел официальный представитель партии, руководитель, гражданин Стариков. Предъявил свои документы.

Наливайко: Договор аренды не предъявил?

Полицейский: Договор аренды в данном случае не требуется. Это офис партии.

Наливайко: Кто сказал?

Полицейский: Кто сказал? Здесь на двери написано.

Юрист: Откройте и посмотрите выписку. Выписка онлайн.

Полицейский: Даже у домуправа он числится, как офис партии.

Подъехали представители собственника (без документов).

Юрист: Факт того, что уставные документы находились здесь до начала конфликтной ситуации, здесь же находилась бухгалтерия и все прочее, никто ничего отсюда не вынес, не вывез.

Бойков: Это ваши больные фантазии.

Полицейский: Нет, подождите. Если здесь партия не находится, снимите вывеску с двери. Почему она до сих пор?

Бойков: Прямо сейчас можем снять.

Полицейский: Так почему же вы её не сняли?

Представитель собственника: Вопрос в чем? Сейчас собственник подъедет.

Полицейский: Я знаю, что здесь партия.

Юрист проверяет какие ключи подходят к двери.

Бойков обращаясь к полицейскому: Можно вообще вот так ключи брать и воровать? Скажите, пожалуйста.

Полицейский: Он у кого-то украл?

Бойков: Да. Они были на территории офиса. Внутри офиса. Там по камере заснято. Сергей, ну реально это воровство ключей.

Юрист снимает и отдает ключи, которые не подходят к двери офиса и отдает Бойкову.

Юрист: Отдаю, на камеру.

Бойков: Вот эти тоже тянется к ключам от офиса.

Юрист: Стоп, стоп.

Полицейский: Будем разбираться. Участковый проведет проверку. По результатам будет вынесено постановление.

Бойков выбивает ключи из руки юриста. Небольшая потасовка, полицейский оттаскивает Бойкова.

Бойков: Да я хочу свои ключи забрать. Что их воровать-то?

Юрист: Всё поехали».

Неужели кто-то думает, что Бойкову и его подельникам нужна партия? Что они собираются её сохранять и развивать? 

Если такие наивные люди и есть, то уверен, что теперь они поймут истинные цели шантажистов.

Захватить. Не получилось – «снять табличку». Прямо сейчас…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Система Orphus
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE-КАНАЛ

Поделитесь

Комментарии