Помощь вдовам и сиротам Донбасса доставлена

23.01.2018 22

В конце ушедшего года свою работу начал Благотворительный Фонд помощи соотечественникам «Великое Отечество». 

Начать свою деятельность было решено с оказания адресной поддержки тем, кто потерял своих близких на Донбассе.
У многих погибших там ополченцев из России дома остались жены и дети. И на их плечи легли все тягости жизни без мужа и отца, без кормильца.

Чтобы помочь таким семьям, Благотворительный Фонд «ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» объявил в конце декабря Программу помощи вдовам и сиротам ополченцев, погибших на Донбассе.

Огромное спасибо всем тем, кто перечислил свои средства, откликнулся на призыв помочь. За Новогодние праздники на счет Фонда было собрано более 400 тыс. рублей.

И теперь мы начинаем помогать семьям погибших ополченцев.

Каждая семья получит 100 000 рублей.

В минувшие выходные, представители Благотворительного Фонда «Великое Отечество» посетили семью погибшего солдата М*** Дениса Валерьевича, позывной «Француз», погибшего 21.09.2014 под Тельманово.

У погибшего героя в Алтайском крае осталась супруга Светлана и несовершеннолетний сын Кирилл. Семья не имеет своего жилья. Вдова с сыном проживают в маленькой съемной квартирке в районном центре в 350 км от столицы Алтайского края Барнаула. Семья и так жила не богато, а после потери главы семьи стало особенно тяжело. Несмотря на трудности, с которыми им пришлось столкнуться, Светлана и ее сын Кирилл с оптимизмом смотрят на будущее и ни на секунду не усомнились в правильности выбора их мужа и отца. Который из далекого Алтая отправился защищать людей на Донбассе.

«Он воевал за всех нас! Россия должна была защищать русских людей в ДНР и ЛНР и он один из тех людей, кто был добровольцем. Мы гордимся нашим Денисом. Он настоящий патриот» – говорит вдова Светлана.

Сын погибшего стремиться быть похожим на своего отца, он для него единственный и безусловный пример, на который он будет всегда равняться.

Несколько слов о способе оказания помощи вдовам и сиротам Донбасса.

Ваши пожертвования собираются на счет Фонда, который, будучи юридическим лицом, действует в полном соответствии с законами Российской Федерации.

Перечисление собранных средств осуществляется в безналичной форме на счет получателя помощи, после подписания договора и предоставления всех необходимых документов.

Близким погибших нужна наша помощь!

Наш Фонд, конечно, не в силах помочь всем пострадавшим от гражданской войны на Донбассе, но мы будем продолжать вот так вот, адресно и точечно, помогать семьям тех ополченцев, кто отдал свою жизнь.

Отдал её и за нас с вами тоже!

Мы призываем всех людей, готовых оказывать свое посильное пожертвование таким семьям, присоединиться к Программе помощи вдовам и сиротам ополченцев, погибших на Донбассе.

P.S. Адрес для связи с фондом: miloserdie@fondvo.ru

Сайт Благотворительного Фонда «Великое Отечество»: www.fondvo.ru

Теперь о том, как внести пожертвование.

Есть три способа помочь вдовам и сиротам ополченцев Донбасса.

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

sberonlinefvo

Скачать инструкцию


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии