Николай Стариков

Поддержать Партию Великое Отечество трудовым рублем

29.01.2018 4

Прошлый 2017 год оказался для ПВО во многом годом испытаний. Очередной этап зрелости партии поставил перед ней и многими её членами вопросы, которые они ранее себе не задавали. Ответы, которые мы дали себе, помогли многим определиться в их устремлениях. Либо мы хотим всё, сегодня и не важно, как? Либо мы готовы к системной деятельности для достижения поставленных целей?

Но пока сомневающиеся в выборе своих приоритетов скрупулёзно искали в интернете ответы, многие региональные отделения ответственно продолжали свою деятельность.

Краткий обзор подробностей работы Партии Великое Отечество в ушедшем году можно посмотреть здесь.

В разворачивающейся президентской кампании, после рабочего совещания ЦК партии, Президиум Центрального комитета принял решение поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 г.

В 2018 году Партия Великое Отечество продолжает вести каждодневную работу по продвижению своей Программы и воплощению её в жизнь. Главная задача — не только решить существующие проблемы наших соотечественников, поддержать их потенциал, помочь реализоваться, но и законодательно защитить их интересы.

Не в первый раз мы вынуждены отметить, что в современном обществе энтузиазма членов партии, высокой организации партийного строительства, к сожалению, недостаточно. Реализация поставленных целей и задач требует определенных финансовых затрат.

Мы благодарим каждого за вклад в развитие ПВО.

Ваши сегодняшние скромные инвестиции в Партию Великое Отечество спустя время обернутся серьезными дивидендами в виде изменения законодательного поля страны в интересах граждан нашего Великого Отечества и претворением в жизнь Программы ПВО.

Мы просим всех разделяющих наши идеи и ценности перечислить добровольные пожертвования на счёт партии. Поддержать нашу политическую силу в решающий для страны момент могут как физические, так и юридические лица.

Перечисляя добровольные пожертвования на счет партии, внимательнейшим образом отнестись к данной процедуре!

Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями, прежде чем приступать к оформлению платёжных документов. Закон очень строго регламентирует процедуру пожертвования. Указание неточных или неполных сведений в платёжных документах, приведёт к тому, что деньги не достигнут адресата, и мы будем вынуждены перевести их в государственный бюджет.

Ещё раз повторим: добровольное пожертвование на счёт партии могут внести как физические, так и юридические лица. В разделе «Поддержать Партию» вы сможете ознакомиться со всеми требованиями и условиями для осуществления добровольного пожертвования, а также скачать и заполнить все необходимые платёжные документы.

Как помочь ПВО? Как внести добровольное пожертвование?

Добровольное пожертвование может осуществить любое физическое лицо, не являющееся:

     

  • иностранным гражданином;
  • гражданином РФ, не достигшим возраста 18 лет;
  • лицом без гражданства;
  •  

  • анонимным жертвователем.

Если ни один из перечисленных пунктов не относится к вам, вы можете внести пожертвование на счёт партии в любом отделении банка, используя образец платёжного документа.

Индивидуальные предприниматели осуществляют добровольные пожертвования в соответствии с нормами законодательства, применяемыми в отношении физических лиц.

Обязательными условиями осуществления пожертвования является  внесение ВСЕХ нижеперечисленных личных данных в пункт «Назначение платежа»!

     

  • ФИО (полностью);
  •  

  • Дата рождения;
  • Адрес места жительства (как указано в паспорте);
  • Серия и номер паспорта;
  • Сведения о гражданстве;
  • Если вы столкнулись с техническим ограничением количества знаков в строке «Назначение платежа», следует сокращать слова.

НАПРИМЕР: «Добр. пожертв-ие на осущ. уст. деят-ти. Иванов Александр Александрович, 01.01.1901 г.р., СПб, Невский пр., д.100, корп.1, кв.100, паспорт 1234123456, гражданин РФ, огран-ия отсут». 

Внимание: Указание неполных или неточных паспортных данных является поводом для признания пожертвования анонимным или неправомерным! В графе «Назначения платежа» обязательно нужно указать каждое слово из приведенного выше примера.

Пожертвования через банк

Ниже вы сможете скачать образец платежного документа с нашими реквизитами. Используя пример, заполните свои данные. С распечатанным платежным документом вы сможете осуществить добровольное пожертвование в любом отделении банка.

Обратите внимание оператора банка на необходимость внесения всей информации, указанной Вами, в поле «Назначение платежа», в квитанцию! Обязательно проверьте полученную квитанцию на наличие всей обязательной информации! Иначе платеж будет необходимо перечислить в бюджет!

Реквизиты Партии Великое Отечество:

ИНН: 7842015233

КПП: 784201001

ОКАТО 40298564000

р/с 40703810433060003527 в Филиале № 7806 Банка ВТБ (ПАО)

к/с  30101810240300000707 НОВЫЕ

БИК 044030707 НОВЫЕ

Образец заполненного платежного документа

Бланк платежного документа

Инструкции по осуществлению пожертвований с помощью систем он-лайн банков

Помните! Пожертвования, поступившие с нарушением установленного законодательством порядка перечисления, будут возвращены жертвователю, а в случае невозможности возврата — перечислены в доход федерального бюджета.

Чтобы проверить правильность заполнения платежного поручения при осуществлении добровольного пожертвования вы можете связаться по телефону +7 (921) 104-90-03 или написать на почту spb@pvo-party.ru

Только вместе мы сможем достичь наших общих целей!

Для нас Россия больше мира!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии